Взрослая поликлиника
ГУЗ Городская клиническая больница №2 г. Тулы им. Е.Г. Лазарева
3.4
Лv
Лера vvvvvvv
хамский разговор по телефону, позвонила в регистратуру чтобы узнать как прикрепиться к поликлинике так как сама не с Тулы, ничего не объяснила и надменным голосом сказала что надо писать заявление
Prosto Florochka
Не могу молчать! В воскресенье 6 октября 2024 года мужу было недомогание,сильный кашель, насморк,одышка,высокое давление,поехал в поликлинику на комсомольской, имени Лазарева. Там его принимала наш участковый врач Дерюгина Людмила Романовна. Назначила лечение, и сказала прийти 10 октября. Записаться к ней невозможно, все записи якобы забиты. А на самом деле сегодня 10 октября принимает наш врач Дерюгина, а у неё в коридоре никого нет больных. Муж зашел к ней, он на больничном! Людмила Романовна спрашивает у него вы по записи!? Ответил, что нет и что он на больничном. И она его отправила в поликлинику на комсомольской, ЭТО НОРМАЛЬНО??? На комсомольской дежурный врач была удивлена, то что наша участковый врач направила к ней, хотя сама могла принимать, тем более это её пациент и у неё в этот момент никого не было. Что за отношение к больным??? Правда, я у неё никогда не была на приёме, и не буду. Мне и мужу такой врач не нужен. Были наши хорошие врачи Ракосуева, она стала заведующим поликлинику имени Лазарева, и замечательный врач Шмакова, она уже не работает, очень жаль. Таких нет больше врачей!!!!
Анастасия Симина
Хочу сказать большое спасибо, процедурной медсестре. Девушка от Бога, успокоит, да и кровь берет не больно и быстро. Спасибо вам!!!
НГ
Надюша Головина
Хочу сказать большое спасибо Рукосуева.А.А врач терапевт молоденькая девушка очень приятная и внимательная
Татьяна Роюкова
На телефонные звонки не отвечают. Говорят, что очень загружены, а на самом деле во время посещения в регистратуре никого посетителей и никого из персонала не было. Ждала около 10 минут когда подойдёт регистратор. Халатное отношение к посетителям. Плохо.
Юлия Нагорская
Лучший мед блок в Туле! Отличные врачи. Спасибо им!
Александр Лапшин
Отзывчивый персонал, только вот долго приходится стоять в очереди, взял талон на 9, а зашёл в кабинет врача в 10.30.
АЦ
Александр Цибизов
Доброжелательный персонал
Kristina Taylor
Пока что некоторые врачи и сама обстановка (чистота, ремонт) в больнице вызывают только положительные эмоции. Я встала тут на учёт, пока ещё прошло не много времени. Была ситуация, которая меня задела - пришла 27/02/19, разделась, сильно хотелось в туалет, зашла в сортир на первом этаже, там стояла женщина в возрасте (гардеробщица или уборщица, в синем фартучке). Я поздоровалась, на что она сказала: - «почему на втором этаже не ходите в туалет?!» Я ответила: - «А в чём проблема? Это тоже ОБЩИЙ туалет! Может я просто не донесу :) Ладно, пойду туда». На что мадам подобрела: - «Ой ладно идите сюда, идите!». «Да Бог с Вами», говорю. Одолжения мне не нужны и рядом с такой находиться мне не хочется, дойду до второго, лишь бы мадам успокоилась, а то жалко ей так стало туалета... Где табличка, что посетителям только на второй? Какая разница на какой этаж я направляюсь? Не могла просто промолчать видимо... Ну и ещё такой случай - потеряли баночку с моими анализами. Браво!