Кимовскгазстрой
1.5
ООО Кимовскгазстрой
1.5
Женя Бушуев
Не обоснованно берут за заправку балона 150р. Куда идут эти деньги.
ВЗ
Валиджан Зардынов
Странные действия происходят на данной заправке. Берут предоплату перед заправкой, а деньги не возвращают на карту. Не хорошо это!!
Виталий Корчак
Постоянно ставят перерыв. В час ночи ехал перерыв 30 минут, в 3:35 заехал перерыв до 4:30 и в 5:50 приехал перерыв до 6:05. 27.12.24 в 3:37 опять стоит перерыв до 4:30. 31.12.24 в 3:20 опять перерыв до 4:30. 04.03.25г в 3:37 снова перерыв до 4:30. 06.03.25г в 3:33 перерыв до 4:30.
ГГ
Гюнай Гаджиева
Часто сюда катаюсь, все норм, только чутка далековато)
Вадик Суржан
Нормальная заправка
Irina K
Ужас. Хамство кассиров просто повергает в шок. Может им за хамство доплачивают?
ЭН
Эдуард Никитин
Качество газа неплохое, но хабалка кассирша делает свое дело. Оставил предоплату наличными и предупредил, что оплата будет картой. В итоге после заправки возвращает сдачу. На вопрос оплатить хочу картой, отвечает «ну вы же карту не дали» конечно не дам, может фото еще сделаете моей карты? Оплату произвели, предоплату наличными швырнула в купюрник.
Антон Антонов
Постоянно спят в 4 утра якобы перерыв 30 минут 30 минут это до 7 утра
Наталья Ершова
Постоянно обмеряют по газу в свою пользу!
Ярослав Демин
Уважаемая Мария, Вам бы книги писать. С фантазией у Вас просто супер. В очередной раз Вам говорю, что переходники вкручивают сами владельцы авто. Такие порядки и правила на АГЗС. Переходники вкручивают на тех АГЗС, где пистолеты старых образцов. На нашей сети АГЗС Кимоскгазстрой только современное оборудование и поэтому переходники только ваши и вкручивать их должны СТРОГО сами владельцы авто. Это инфоримация указана на заправочных калонках. Надеюсь, что Вы смиритесь с этим. Ждем Вас на нашей сети заправок.
МГ
Мария Гореликова
Уважаемая Администрация, примите пожалуйста меры!!! В очередной раз заехала на данную заправку, по ул Рязанская оператор Демин Ярослав, по необъяснимым причинам опять отказался заправлять мой автомобиль и предложил это сделать самостоятельно( мне девушке , на газовой заправке), свое не желание заправлять мой автомобиль, он объяснил тем-что просто не хочет. До этого неделей ранее, он вообще вел себя неподобающе, он ОРАЛ на меня на всю АГЗС, оскорблял, переходя на личности и на «ТЫ». На мою просьбу, представиться и показать удостоверение , он начал вести неадекватно и говорить , кто я такая есть. Это отношение недопустимо к клиентам. Мы много лет заправляемся на Ваших АГЗС, но с таким отношением сталкиваюсь впервые!!! Очень прошу предпримите пожалуйста соответсвующие меры, или я буду вынужденна обращаться в вышестоящие инстанции. Я дважды писала в книгу жалоб, но к сожалению администрация ее не читает! Просила у кассира контакты для связи, ответили , что не имеют права клиентам оставлять контакты руководства, рабочего тел нет, почты тоже нет. С руководством встретиться невозможно!!! Очень надеюсь на обратную связь, мои контакты есть в книге жалоб АГЗС!!!
Алексей Кошкин
не советую здесь заправляться, если не хотите проблем с гбо! да и количество заправленных литров под сомнением
ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Самая ужасная заправка газом. 1) обманывают на литры 2)хамят 3)картой не принимают, налоги до свидания!(практически вечно не работает) 4)туалета нет Лучше к ноунеймам съездить чем к этим.
Алексей Каменопольский
Самая худшая агзс Тулы. Обманывают, хамят, безнал не работает никогда, перерывы делают когда заблагорасудится им. Одним словом отстой
Tatyana Tolkachova
На заправке перерыв ВСЕГДА! начинается раньше положенного и заканчивается позже, с 7:20 до 8:10 (официально с 7:45 до 8:02). Сегодня 19.06.20 в очередной раз отказали в обслуживании, на заправку приехали в 7:18, уже выставлено ограждение, заправщик заправлять отказал, кассир тоже.
Алексей Садилов
Заправщики настоящие хамы! Обслуживание на низшем уровне!
Олег Карпов
Не принимают оплату картой после залога наличными. Кассир Курникова З.Н. неадекватная. 24.05 19. 21:55
Сергей Сергей
Переливают литров на 10-15 24.02.19 заправлялся, касир не адекват не возвращает разницу, номер руководства скрывают
Кирилл Злобин
Обманывают переливают
Ярослав Весна
Обманывают в наглую, перелили на 4 литра больше вместимости бака. На мои вопросы ответили, пишите куда хотите
Игорёк Суровый
Обманывают, не доливают
alimen86
Разводит в наглую, пистолктчик забыл открыть вентель как колонка начала отсчет, 5.5л накрутили а в баке не было даже пшика!пока оператор каким то образлм это не заметил и не отулючил счетчик!буду жаловаться вовсе инстанции, уже написал в технадзор!
erohina.i
01/11/2015г.заправлялись на АЗГС Кимовскгазстрой, расположенной по адресу г.Тула, ул.Рязанская, д.24а. Попросили залить до полного бака, в результате в бак объёмом 61 литр на этой заправке вместилось 64литра, я думаю, что вместилось бы ещё больше , если бы заправщик сам не отключил колонку, когда узнал, что объём бака всего 61 литр. Пытались обращаться непосредственно в Кимовскгазстрой по тел.36-17-17, сказали чтоб мы разбирались сами на заправочной станции. На вопрос, в Вам всё равно, что происходит на ваших заправках? Положили трубку. Видимо им всё равно.