М.Видео
Магазин техники
4.1
4.1
Елена Полторыхина
Заказала на сайте МВидео телефон , продавцом был указан партнёр Индивидуальный предприниматель Сатункина Виктория Александровна, 3.12 оформила заказ с доставкой на 18.12, по итогу, сначала перенесли на 19, потом на 20 и теперь поставка стоит 06.01. Поддержка отписывается стандартными фразами, операторы тоже самое, ждите, но и поставку 6.01 не обещают. Оформить можно было только по предоплате. Оставила кучу заявок, обещают что свяжутся для решения вопроса и тишина. Обращаюсь в Роспотребнадзор
27 декабря 2025, официальный ответ
Елена Полторыхина
27 декабря 2025, официальный ответ
.Б
.:: БоРИСЕнкО ::.
Консультант молодец у вас, хорошо нас проинформировал
9 декабря 2025, официальный ответ
Анна
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Сергей Куличев
В этом магазине представлен широкий ассортимент товаров, а персонал хорошо разбирается в своём деле. Кроме того, есть бесплатная парковка, что очень удобно для клиентов. Ещё один плюс — это то, что в одном здании с магазином находится магазин-перекрёсток.
Аня Моисеева
Отличный магазин, удобное расположение. Сотрудники всегда помогут и подскажут.
ДБ
Димтрий Баранов
Огромный выбор техники ,рядом перекресток очень удобно бесплатная паковка !!!
РБ
Руслан Бикметов
Самое удобное расположение магазина и возможность забирать крупный товар без проблем. Большой ассортимент товара , быстрое и качественное обсоуживание, продавцы заинтересованы и всегда подходят!
РК
Руслан Кийко
Магазин пуля,всегда покупаю только тут, консультанты всегда на позитиве,всем рекомендую👌
Александр Гетман
Хорошие специалисты, отличная бесплатная парковка.
Алексей Мелихов
Хороший, чистый, удобный магазин, часто по выходным захожу, товара много, персонал опытный всегда помогут и расскажут, всем рекомендую.
Андрей
Хороший магазин, грамотная консультация от сотрудников и большой кешбек 👍
Владимир Михалёв
Приходил в магазин, покупал телефон, доволен своей покупкой , обслуживанием и персоналом,10 баллов вам ребята) 🤝
КЖ
Константин Журавлев
Часто забираю заказы именно тут, выдают оперативно, пр необходимости проверяют товар, ну и живу рядом, мне удобно
ЕН
Евгения Н.
Все супер! Любимый магазин техники
МЗ
Максим З.
Быстрое обслуживание
Валерий
Всё сделали быстро, отличные цены, сотрудники помогли с выбором.
О
Ольга
Александр В.
В целом - это весьма неплохая сеть магазинов электронной техники, которая очень длительное время существует в нашей стране, на протяжении длительного времени я покупаю в этом магазине технику: от флешки до игрового ноутбука, от сковородки до кофемашины и холодильника и т.д. серьезных проблем и нареканий не было, тьфу-тьфу)) Т.к. коллекционирую игры на физических носителях на приставки, то в последнее время много покупал именно данную категорию товара, очень удобное приложение для заказов товаров, неплохая система бонусов, жаль только, что сейчас 30% можно ими оплатить, но часто бывают интересные акции, чем и рекомендую пользоваться в связи с современными ценами на товары :)
Евгений С.
Яндекс станция 2 очень понравилась
Андрей Г.
Все понравилось, персонал отличный, премии им надо давать! 👍
СЛ
Сергей Л.
Быстро собрали заказ, вежливые и терпеливые сотрудники
ВБ
Вячеслав Б.
Кэшбек огонь
Олеся Долгая
Покупали телевизор на втором этаже и получили грамотную консультацию при выборе и получили кучу скидок ! Отличный магазин , рекомендую!
Олеся Долгая
ОГ
Олеся Горбунова
Здравствуйте! Магазин хороший, ассортимент достаточный, персонал вежливый. Товар в этом магазине приобретаем уже более 10 лет. Бывало всё, и брак, и ремонт... Единственное "но" - это постоянное долгое ожидание на выдаче и кассе, то не могут найти товар на складе, то не хватает персонала, то нет наличных денежных средств в кассе. В остальном всё норм. 3CpNQ #МВМ
Roman Afanasyev
Всем привет. Этим МВИДЕО я очень доволен. Сам пользуюсь им уже много лет и друзьям советую периодически. Часто все в наличии, что захотелось купить, или быстро сюда довозят. Оформляю чаще всего в приложении, которое кстати иногда хорошо подтормаживает, самовывоз или доставку. Персонал внутри хороший. В большинстве помогут проконсультируют. но и воды налить могут (редко). Пользуюсь акциями и бонусами - реально выгодно. qxRUX #МВМ
SU
Sberid User
Хожу в этот магазин уже 7 лет. Всегда есть что купить и чем себя порадовать. Хорошие цены, а главное - качество. И рядом с домом!!!! ESNv4#МВМ
СВ
Сергей Волочай
Нормальный магазин. Обслуживание в порядке! Всем остались довольны. SDU7H #МВМ
ПФ
Полина Ф.
Покупали увлажнитель воздуха. Вежливый персонал, подсказали какой лучше. Выбор товаров большой
Екатерина С.
Прекрасные, вежливые сотрудники. Минусов нет
Денис М.
Хороший магазин, очень большой выбор, но консультант который меня обслуживал , не был похож на хорошего консультанта, но всё же всё было очень прилично.
Максим Ануфриев
Это ужасное место , персонал и в частности директор заслуживают гореть в аду!
23 августа 2024, официальный ответ
РП
Роман П.
Все отлично...
Валерия
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Александр С.
Все четко
Алексей Чиров
Пришёл за покупкой. Обратился к консультанту-продавцу, а им без разницы на продажи. Сказали, что сейчас сходим покурим, а потом придём к вам. Зачем они там нужны. И это уже не в первый раз.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
АХ
Абдурахмон Х.
Отличное обслуживание!
НЗ
Наталья Залесская
Отличный магазин, вежливый персонал. Удобная парковка.
МП
Михаил Подливаев
Удобная парковка. Достаточно персонала в залах. Ребята помогают всё проверить и погрузить в машину. Из "минусов" - очень тяжело дозвониться в сам магазин: никто не снимает трубку... I1SG8 #МВМ
Максим Усов
Отличный магазин бытовой техники, покупал здесь много чего, постоянно покупаю с бонусами, выходит намного дешевле, консультанты отзывчивые и приветливые всегда идут на помощь покупателю и дают рекомендации разного характера, недавно брал посудомойку, так вот вышло намного дешевле чем в аналогичных магазинах, спасибо магазину за такие приятные цены, товар можно выбрать заранее в приложении, можно оплатить в самом магазине после просмотра товара, обслуживание на высоком уровне, удобный самовывоз, так что рекомендую всем кто ищет качественную технику с гарантией. 8vDcs #МВМ
КН
Константин Новиков
Постоянно заказываю в этом магазине. Удобно расположен, парковка есть. За последние несколько лет получил там много всякого. Не разу не возникло проблем при получении. Все приобретенное работает без вопросов. #МВМ KNruo
ВЧ
Виктория Чекмазова
Хотели купить микроволновую печь, уже все выбрали самостоятельно, осталось только найти продавца. Постояв в магазине 15 минут и попросив у всех позвать продавца в этот отдел, нам ответили что написали в рабочий чат, когда продавец подойдёт не известно. Сервис, мягко говоря, так себе. Любой человек, уважающий свое личное время, не будет столько ждать, при условии, что магазин пустой, покупателей почти нет.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
ПП
Полина Пархоменко
Отвратительный сервис интернет заказов. уже второй раз сталкиваюсь с халатностью сотрудников. Сделала интернет заказ , оплатила. но магазин самостоятельно отменил покупку, при этом товар продолжал висеть на сайте в наличии. Ладно бывает, но средства за отмененную покупку не возвращаются уже месяц. в итоге ни товара , ни денег. Все сроки по возврату вышли. Вы либо настраивайте сервис так, что оплата проводится, только после подтверждения остатков, либо следите за возвратом средств
18 февраля 2024, официальный ответ
Максим Романов
30 декабря оформили заказ на доставку, убедив что привезут 31ого обязательно. Подумать не мог что это не так, поскольку в заказе был просто чайник, который есть в других магазинах города. Сейчас 4ое января, заказ до сих пор «в пути» или «в обработке», в зависимости от того где смотреть ) Отвратительно.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы Вконтакте (https://vk.me/mvideo) по…
Gek Boggard
Частый посетитель, рядом с домом, все есть что нужно на любой вкус и цену. Есть любимые продавцы, которые подскажут правильно сделать выбор техники.
AM
Anna Moiseeva
Очень вежливые сотрудники и всегда есть большой ассортимент товара.
Максим Макаров
Хороший магазин, проблем небыли всё быстро и четко. Сотрудники с хорошими знаниями техники (особенно во встраиваемой техники)
Евгений Долгий
Магазин огромный, выбор соответствует размером . Парковка со свободными местами как не странно есть . Подъезд для того чтобы погрузить телевизор 65 диагонали тоже удобный.
ПР
Павел Ромашкин
Хороший ассортимент, компетентные сотрудники.