Мир отделки
Магазин товаров для ремонта
Аня Бэлэнеску
Как говорится искали золото - нашли алмаз Нужно было срочно поменять линолеум после того как наша собака съела старый Искали чтоб было не сильно дорого - нашли Спасибо консультанту очень помогли с выбором Придем к вам еще за плинтусами 😁
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда старались для наших клиентов, сколько существует наш магазин. Настоящий…
Светлана Смелик
Замечательный магазин !Мы пришли за обоями по отзыву наших знакомых ,а теперь и сами с удовольствием оставим отзыв !Выбор ,хороший 👍продавцы помогут определиться вам с выбором ‼️‼️‼️Качество товара 👍💯💯💯
13 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
ОЧ
Ольга Черкасова
Отличный магазин, отличное обслуживание! Сделала ремонт: обои, плинтуса, линолеум, двери межкомнатные, входная дверь - все только здесь. Светлана супер продавец мастер своего дела. Подскажет, подберёт, сделает скидку, поменяет. Весь ремонт благодаря её советам и профессионализму. Очень советую заглянуть и я уверена, что не разочаруетесь.
29 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю, вас за отзыв. Рада, что вы остались давольны своим ремонтом.!
SU
Sberid User
Отличное отношение, всё подобрали для ремонта, с экономил много времени, все можно купить в одном месте, купил ( ламинат, двери, шторы, потолок и т.д.) всем советую
13 апреля 2025, официальный ответ
Sberid. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
ЛО
Людмила Островская
Замечательный магазин, самый лучший магазин все и сразу можно купить, сэкономить кучу времени и денег, продавец Светлана очень компетентный все подскажет и расскажет. Всем советую данный магазин.
6 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас снова!
ТИ
Татьяна Иванова
Покупали у Светланы обои и плинтуса. 1 рулона не хватило. Получили его ореративно. Всем довольны)
30 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю, вас за отзыв. Обращайтесь ещё, всегда вам рады.
Анюта Кренева
Отличный магазин. Доброжелательный продавец. Заказала линолеум по очень приятной цене. Отдельное спасибо за быструю доставку.
5 мая 2023, официальный ответ
Благодарю Анна, за высокую оценку и выбор нашего магазина. Рады, что вы остались довольны. Обращайтесь, всегда вам рады.
Александр Степанов
Положительные, добрые люди, хорошие отзывчивые продавцы, рекомендую, самый лучший вариант в Туле
29 апреля 2023, официальный ответ
Александр, благодарю вас за высокую оценку и выбор нашего магазина. Ждём вас снова. Всегда вам рады
Максим Мороз
Большой выбор пластиковых панелей, отзывчивые продавцы, по качеству панели отличные
26 апреля 2023, официальный ответ
Максим, благодарим Вас, за выбор нашего магазина. Очень рады , что вам понравился наш ассортимент и…
MT
Maxim TULA
Искали линолеум , в итоге нашли и купили его тут. Цены дешевле чем в крупных сетях. Рекомендую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю, Вас за отзыв. Рады, что выбор нашего магазина и цены вас приятно удивили. Обращайтесь, всегда вам рады.
ЛК
Лариса Кузнецова
Об"ездив всё крупные строительные супермаркеты города без результата, именно здесь подобрала все, что искала для замены напольного покрытия. Прелестная девушка Света проконсультировала, моментально организовала доставку, дала рекомендации по укладке. Всё быстро и на высшем уровне. Молодцы ребята! Продолжайте так же!
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю, Вас, за отзыв. Обращайтесь ещё, всегда вам рады.
Любаша Болдырева (Бурдина)
Нашла то, что не могла найти в половине Тулы. Спасибо большое персоналу, вежливые и грамотные 😌
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо .Всегда вам рады !
Светлана Калиничева
Магазин переименован в Мир отделки . Всё можно купить. Доставка быстрая в день заказа.