Автооптима
Автосервис
Ремонт с нашими оригинальными фильтрами и запчастями
Записаться
Анна Маган
Спасибо Сергею и его команде за качественный ремонт и быструю работу. Сделали все быстро и в срок, нужно было срочно уезжать в другой город, заплатила все как и обговаривалось, хотя пришлось повозиться. Определенно советую!
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся взять на себя все проблемы связанные с ремонтом автомобиля!
Ангелина Бимбат
Перед продажей своего автомобиля,заехала в данный сервис по рекомендации подруги,на предпродажную подготовку, в этом ничего не понимаю,но забрала машинку как новую 🔥
29 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова, мы и дальше будем стараться радовать наших клиентов!
Григорий Викторович
Крашу уже не первый автомобиль у Сергея,никогда лишнего не навяжет,все только по существу, всех друзей со знакомыми отправляю только туда, самое главное это в срок,качество на высоте,и за адекватные деньги.
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, мы стараемся работать на высшем уровне и постоянно трудимся над повышение…
Альбина Тиникашвили
Лучший автосервис, рекомендую
29 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше работать на таком же уровне.
Павел Кулижников
Обратился по кузовному ремонту, все сделали качественно и за супер стоимость. Спасибо Сергею, супер сервис. Советую 👍
Crazy071 .
Сделали всё быстро и качественно, хороший сервис, рекомендую.
Дмитрий Викторович
Крайне не советую. По ценам очень дорого качество минимальное. В заказ Наряде работ свыше 10 000 рублей не выполненных.(Не покрасили Кронштейн бампера,Усилитель,арк колеса,с/у ДВС+АКПП+косы и другие работы) Не вернули старое железо. Частично Не обработали сварные швы антикором. Заменили антифриз на другой цвет без промывки,в результате чего вся жижка свернулась. Появилась вмятина на двери. Повреждена ручка открывания двери. При установке Вентиляторов жгут проводов попал в лопасти в результате лопасти были заблокированы.(Мог спокойно быть перегрет ДВС если бы вовремя не заметил.) После ремонта Идет вибрация на кузов. Либо подушки порваны мастера не осмотрели.Либо движок раскорячен.(неправильно геометрию выставили.) Сроки работ Превышают все мыслимые пределы. Оценка 1 из 5