Березень
3.4
Замена молний. Подгонка по фигуре. Социальные цены
Позвонить
3.4
Ничего не имею против пожилого возраста. Но если нет компетенций, то незачем работать. Попросил бабульку распечатать документы, по итогу распечатала мне то, что я печатал у них неделю назад, а она мне доказывает что скинул сегодня. В общем пошел на компромисс просто оплатил то что мне не нужно (то что я печатал у них неделю назад). А то что мне нужно было она распечатать не смогла. Эмоций было бы меньше, если бы в городе было больше копировальных услуг. Кстати говоря нет ни одной круглосуточной.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, что не смогли Вам помочь.
Анастасия Куповых
Девочки большие умнички! Очень хорошее и удобное место. Собран различный спектр услуг в одном месте. Рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
НБ
Наталья Б
Отсутствие сотрудников на рабочих местах , на входе пенсионерки хамят, ужас, советую обходить это место
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Для улучшения работы нашей организации уточните, пожалуйста, дату и время, суть произошедшеего.
ТТ
Татьяна Тарасова
Хорошо и быстро выполняют работу
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Кристина Никулина
Обращалась по поводу печати фотографий и Анастасия сделала все быстро и качественно! Спасибо 😊
28 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим Вас за Ваш отзыв!!! Ждём Вас к нам снова 🌸
СА
Софья Афонина
Делала фотоальбом у Анастасии. Очень доб рожелательный фотограф, а главное квалифицированный. Теперь буду ходить только к Насте и рекомендовать знакомым фотосалон "Березень"
10 апреля 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Алена Мищенко
Обращалась за фото на документы к Анастасии, шикарный профессионал своего дела! Дает рекомендации и прекрасно владеет Фотошопом! Там же есть Парикмахерская и Ателье. Хожу всегда сюда! Здесь работают опытные специалисты, всегда выслушают и помогут сделать то, что хотите. Парикмахер Алёна креативна, лёгкая рука и чуткость! Наталья Викторовна из Ателье сделает из всего шикарную вещь! Благодарю что у вас есть такие сотрудники!!!
Татьяна Городничева
Делала фото на документы. Понравился подход к клиенту. Быстро и качественно, доброжелательно. Скидки на повторный заказ фотодокументов. Буду обращаться
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Максим Юсупов
Мастер отличный, стрижка понравилась. Сделала всё как я хотел. Всем кто в профи ищет парикмахера очень рекомендую мастера Алёну. В своём деле она профессионал.
9 января 2023, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Александр Соболев
Хотел сделать дубликат ключа, оказалось там такого и вовсе нет!
Ravist K
Написано, замена набоек от 130 рублей, а по факту вообще нет ремонта обуви
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. В нашей организации несколько комплексов. К сожалению, конкретно в данном комп…
Вероника Горбатина
Неоднократно заходила в Салон, пользовалась услугами фотоателье, обслужили быстро и качественно. В парикмахерской демократичные цены, хорошее обслуживание.
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Вероника, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова.
Екатерина
В ателье работу выполняют аккуратно, быстро и по приемлемой цене
Ирина Орлова
НЕ СООТВЕТСТВУЕТ!!!! В 16.00 В СУББОТУ ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ УЖЕ НЕ СДЕЛАТЬ
16 сентября 2019, официальный ответ
Фотостудия С понедельника по пятницу 9.00 - 19.00 Суббота 9.00 - 16.00, воскресенье выходной
Миша Комиссаров
режим работы некоторых услуг не соответствует заявленному.
9 февраля 2019, официальный ответ
Всё соответствует: С понедельника по субботу с 9.00 до 19.00 Воскресенье с 9.00 до 18.00 Фотостудия…