М82
Кафе
Art MU
Очень вкусные блюда, большие порции и отличные цены. Быстрое обслуживание!
МХ
Максим Хохлов
Шашлык вне всяких похвал
МФ
Михаил Филипов
Всё очень вкусно и не дорого
Миша Андреенко
Были всей семьей первый раз, и в последующем будем приезжать постоянно. Хозяин кафе просто милейший человек, как и весь персонал. Еда пальчики оближешь. Самое главно это шашлык, просто бомба.
ИВ
Иван Власюк
Были с супругой, это просто бомба кафе самед тебе и всем твоим близким крепкого здоровья, все супер вкусно как в Баку побывал огромное спасибо!!!
Вячеслав Викторович
Гостеприимный хозяин кафе, вкусные блюда и прекрасное обслуживание.
ИБ
Ирина Бодрова
Очень атмосферное место! Шашлык, люля- кебаб, салатики вкуснейшие! Отдельное спасибо хозяину за гостеприимство и радушие! Однозначно рекомендую!
Кристина Балтер
Это было крайне хорошо. Была мечта москвича поесть в придорожном кафе на улице, и это то самое место(!) Цены рай, официант(кажется)Самир очень приятный и большой молодец. Шашлык космос, люля из баранины просто топ! говядина отличная, обстановка тихая, уютно, уехали очень довольные. Чек на двоих: 3 порции мяса, овощная нарезка, хлеб, соусы и чай - 2300.
Efim Trash
Очень, ну очень хорошее место)) Просторно, чисто, заботливые работники, есть маленькие комнатки для пар, занавешивающиеся непрозрачными шторами. Смотри ещё отзывы и обзоры: vk.com/efim_trash
Евгений Медведев
Развод на поминальном меню .Самед ты куда цены так завышаешь? Не советую!
СШ
Сергей Шестов
Внутри не был,заказывал шашлык ,картошку и шампиньоны на вынос, можно заказать заранее по тел 89105555515,упаковано всё аккуратно в термопакеты,приготовлено ОЧЕНЬ вкусно,хозяин дружелюбный и обходительный человек.Советую посетить это место)))
Михаил Гущин
Супер 👏 Кафе очень приятная обстановка, замечательный персонал, все блюда а особенно шашлык пальчики оближешь, всем советую!!! Мне очень понравилось!!!👍👍👍👏👏👏👏
RB
Rimma Balanina
Отличное кафе, отмечали свадьбу сына, все было замечательно. Вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне. Блюда очень вкусные, отдельной похвалы заслуживает стейк из семги. Хозяин кафе - профессионал своего дела. Всем советую посетить данное кафе!!!
Антон Блинов
Замечательное место, вкусная кухня и добрый персонал! Всем советую =)
Наталия Макарова
Вот уже более 10 лет это любимое кафе нашей семьи. Всегда очень вкусно, особенно конечно шашлык из свиных ребрышек. Уютно и в помещении, и на улице в беседках. Блюда подаются быстро, стол сервируют красиво. Большое спасибо хозяину кафе Самеду и всем, кто в нем работает.
Ирина Селезнева
Замечательное место, отмечали 30 лет мужу, остались всем очень довольны, еда потрясающая, шашлык нет слов, а грибочки объедение, обслуживание замечательное, музакальное обслуживание тоже хорошее. Все, что осталось, собрали в контейнеры нам.
ДГ
Денис Гусев
Замечательное кафе. Отмечали там свадьбу, всё было отлично. Обслуживание на высшем уровне, очень вежливый персонал, всё вовремя приносили и убирали грязную посуду. Блюда заслуживают отдельной похвалы. Всё было очень вкусно и красиво. Администратор и хозяин кафе отличный человек и очень здраво всем заправляет. Кроме этого, он делает отличнейщие шашлыки и люля.
Михаил Крючков
Были с семьей и друзьями мясо просто люкс,но не уступает салата ,а шампиньоны просто пальчики откусишь, обслуживание и уважение на высшем уровне!!!!Михаил К.
Elena Medvedeva
Отдыхаю в этом кафе уже много лет. Именно отдыхаю, даже если заехала просто быстренько покушать, так как уютная атмосфера, вежливый персонал и всегда гостеприимный,встречающий солнечной улыбкой хозяин ( он же шеф повар ),с порога располагают на отдых. Кухня не просто безупречная, а невероятно вкусная! Всегда все свежайшее и приготовленное с душой. Все кто бывал со мной у Самеда хоть раз, влюбляются в его шашлык и хотят отведать его снова. Очень приятно видеть,что Самед не стоит на месте ,а развивается и совершенствуется, делая кафе все краше,лучше и современней. Спасибо огромное Самеду и всем сотрудникам! Вы отличная команда, просто молодцы! Приеду обязательно и еще не один раз!
МН
Максим Никишин
Уютное кафе. Очень понравилась кухня. Готовят быстро. Спасибо
Кирилл Чижиков
Отмечал свойств юбилей (25 лет) в кафе у Самеда. Остался очень доволен. Все на высшем уровне, кухня шикарная, все горячие блюда были идеальны, все гости остались довольны. Уютная атмосфера в зале. Плюс понравился бонус от хозяина Самеда ( скумбрия на мангале ). Был фейрверк, всю организацию и безопасность взяли на себя сотрудники кафе и лично хозяин. Огромная парковка, даже есть возможность оставить авто на ночь. Вообщем советую данное кафе, мы вернёмся туда ещё не раз.
АЧ
Александр Черкасов
Отдыхали компанией 20 человек, обслуживание класс, готовят очень вкусно.
Андрей Петрушкин
В феврале мы отмечали день рождение в кафе М-82 у Самеда. Кафе очень уютное и приятное. Хозяин Самед очень дружелюбный человек. Весь вечер для нас пела живая музыка, были зажигательные и веселые песни. Обслуживающий персонал вежливый и внимательный, что было неожиданно приятно. Кухня на высшем уровне, особенно салат «Мясной каприз», люля-кебаб, вкусный и нежный шашлык, такого мы не пробовали нигде. Большое спасибо хозяину кафе за приятный и добрый вечер. Всем рекомендуем