Автомойка
Автомойки
Саид Михай
Мне понравилась как помыли мою ласточку быстро,удобно,записался сразу заехал бес каких нибудь ожиданий ни как на остальных мойках советую.
Максим Куприков
Не первый год обслуживают моих 2 авто. Да, персонал из мойщиков меняется , но администратор в одном лице на протяжении многих лет. работу проверяет по окончанию. Все устраивает. Спасибо
Анна Симакова
Мойщик просто душка, помыл так, что я даже не узнала свою машину)) Персонал вежливый и грамотный, знают своё дело!
ТимуР Р
Моют нормально, в этом вопросов особых нет. Но есть другой ВАЖНЫЙ нюанс, садишься в машину после мойки, в машине стойкий запах сигарет, приходится двери после открывать , пока не выветрится запах табака. Сервис так себе ! Не рекомендую для постоянного пользования, так только если снаружи грязь сбить.
Сергей Калиничев
Норм, ездить можно.
Артём Зенкин
Хорошая мойка, рекомендую
Александра Лебедева
Уже полгода как стала ездить на эту мойку) Быстро, качественно и абсолютно оправданно по цене. Всё круто! Ребята молодцы!
ДВ
Денис Высоцкий
Хорошая мойка , доброжелательные сотрудники👍🏻
Руслан Вишнёв
Не рекомендую. Записался на мойку 24 июля к 12:30, приехал точно по времени, но мне предложили подождать 15-20 минут. И это не первый случай.
ИС
Ирина Сазонова
Спасибо, что задержались после закрытия и все так отлично отмыли!!! Выручили нас перед долгой поездкой)))
gricisinandrej881
Хорошие и вежливые сотрудники. Классная администратор. Без нареканий и просьб протереть или помыть ещё раз. Спасибо, мне так хорошо давно машину не мыли!!!
Андрей Гричишин
RA
Ruslan A.
Не рекомендую, уроженцы чёрного континента мойщики ни о чем. Больше не поеду
Stone Sour
Записался на комплекс +стёкла, помыли за 35 минут одним человеком женского пола (это очень быстро) и это минус. Так как Мойка оказалась максимально не качественной. Присылаю фото после мойки. Салон пропылесосили, но максимально не качественно. Сделал акцент на продувке зеркал и ручек, в итоге с них капала вода. Тоже зафиксировал на фото. Отношение персонала грань между приемлемо и хамством. В целом: я не думал что возможно забрать с мойки на столько не помытый автомобиль. Естественно никому не рекомендую сюда заезжать.
Виктор Красавкин
Отличная мойка по адекватным ценам. Такой чистой машины у меня давно не было. Не скажу,что помыли быстро,но зато очень качественно.Спасибо!
ТТ
Татьяна Тхор
Была записана заранее на мойку машины ко времени на 17:00. Приехала вовремя, оба бокса были заняты. Сказали заезжать в бокс после машины, которая стоит ещё в пене. Спросила сколько это по времени - ожидать ещё 15 минут. Если я записываюсь на определённое время, значит я как-то его планирую. Ждать естественно я не стала. Даже не извинились.
Анжелика батурина
Отлично отмыли машину,после дачного сезона.Еще и на акцию попала! В подарок нанесли антидождь на лобовое стекло.Выражаю огромную благодарность всему коллективу автомойки
Анастасия Хамова
Отличная мойка. Не намного дороже чем самомойка.
Евгений Иванов
Много где мыл машину в туле, и очень мало где моют хорошо, тут помыли очень хорошо , доволен
Василий Петухов
Отличная мойка,постоянно приезжаю сюда,нареканий нет.Моют качественно,приветливые администраторы, есть система скидок.Ребята знают свое дело,так держать!
Mari Mari111
Странные негативные отзывы некоторые пишут про мойку. Я здесь постоянная клиентка. Никаких нареканий к мойщикам нет вообще. Всегда моют чисто, без разводов. Химчистку делают просто идеальную. По сравнению с другими мойками где я была, здесь в 1000 раз лучше.
andreevadara577
Хорошая автомойка, все делают очень качественно. Запустили по записи, вовремя, быстро помыли, вытирали втроем каждую капельку. Комплекс здесь конечно отменный, все пропылесосят и отполируют до блеска и потом очень приятно пахнет в машине. Хороший персонал, вкусный кофе - что еще надо ? Всегда возвращаюсь сюда и всем советую, не пожалеете точно!
олег ершов
Давно...да в принципе никогда не видел таких дилетантов в простейшем деле! При бесконтактной мойке черный брат начал тереть поролоновой губкой машину покрытую средством для бесконтактной мойки! К тому же мойщик действительно был афротуляком! Здесь писали ,что оставляете машины с ключами....господа!!! Да на этой мойке не могут мыть машины, а вы хотите чтоб ещё и поездили на ней!?
Михаил Семенов
Странное отношение к постоянным клиентам. Записался на время, приехал вовремя, попросили подождать 5 минут. Окей, жду. Машину предложили загнать через 15 минут, при таком раскладе у работников не возникло уверенности в том, что смогут помыть быстро (за 25 минут). Нашёл альтернативную мойку на 5% дешевле и с отличным отношением..
Александр Медведев
Отлично отмывают мой внедорожник после покатушек)))
Ольга Тула
Девушка вы и тут успокоиться не можете
Иулиания Возвышаева
Это кошмар, а не мойка, мне не отмыли машину. Я так же мою на самооблужке, жаль нельзя прикрепить фото сюда
grevtsovaleksander
Здесь очень удобно. Можно оставить автомобиль с ключами и гулять. Очень вежливые, никогда не спорят, хотя я придирчивый клиент и люблю пошуметь. Всегда оставался довольным тем, как моют! Цены приемлемые))) Всем очень советую!
DA
Dmitriy Avdeev
До этого ездил в другую автомойку, на этой автомойке побывал пару дней назад. Надо было к тех осмотру подготовиться, а все мойки в которые я заезжал были заняты, и были большие очереди. Нашел в интернете номер этого места, позвонил, мне ответили, и я записался через пол часа на мойку. Приехал и все как надо, ровно к моему времени выехала машина и сразу запустили меня. Персонал вежливый, здоровается, и спокойно реагирует на дополнительные просьбы по помывке. Очень понравилась работа директора данной автомойки, он не сидит только в кабинете как всякое начальство, а сам лично бегает и контролирует своих сотрудников, подсказывает им как лучше и как быстрее провести работу. Вообщем работники и сам директор очень дорожат своей репутацией. Удачи и успехов им!