Женская консультация №2

ГУЗ Тульский областной перинатальный центр им. В.С. Гумилевской
2.7
ДЕ
Даша Ефремова6 отзывов
Хорошая женская консультация, в регистратуре не хамят, добрые и отзывчивые, помогают разбираться в твоих вопросах. Врачи хорошие, добрые, все выслушают, посмотрят, даже если опоздаешь примут без ворчания. В кабинет узи к сожалению при записи нужно посидеть, но это бесплатная консультация, что вы хотели?! На человека по регламенту дается не больше 15 минут, но каждой женщине интересно узнать и рассмотреть по подробнее, от этого и происходит задержка во времени. Когда врач гинеколог принимает, так же не по времени, а по очереди, в этом тоже нет не чего страшного, тут такой принцип, кто то быстро заходит и уходит, а у кого то вопросы которые их волнуют и пока врач разъяснит проходит тоже время. Так что уважаемые девушки, уважайте труд врачей, ведь сегодня у вас прием займет 5 минут и не каких вопросов, а завтра у вас будет достаточно вопросов, что бы задать их врачу и вы займете чье-то время. P.s Когда врач уходит в отпуск или увольняется, то пациентов раскидывает по другим работающим врачам и их загруженность увеличивается, а время для записи не резиновое, от этого тоже приходиться посидеть в очереди
Алена Антонова2 отзыва
НЛ
Надежда Леонова4 отзыва
Наблюдалась по беременности в консультации на Пушкинской, как организована работа понравилось. В регистратуре вежливый персонал, по телефону на вопросы отвечали сразу. Анализы все сдавала здесь, обращаться в диспансер не пришлось, приходила врач из диспансера в жк. Анализы делают быстро. Очереди к специалистам и на сдачу анализов у меня лично были недолгие. Генеколог по моему месту жительства Солодова И.А. и медсестра очень внимательные. Даже если попадала к другим генекологам по замене тоже понравились. Всё лишний раз проверят, назначат доп.исследования, третий скрининг. Бесплатные групповые занятия у психолога по подготовке к родам и материнству. Отмечу минусы для выбирающих между бесплатным жк и платным ведением беременности в частной клинике: 1. Есть не все специалисты. Нет Лора и стоматолога, идти в поликлинику. Или платно. 2. Мужу назначили анализы на группу крови и резус-фактор, но опять же сдавать у них не предусмотрено. Опять же сдавать в поликлинике. Или платно. 3. Очень очень плохие туалеты, стоящие на честном слове кабинки, один рукомойник. Нет ни бумажки, сушка для рук еле работает. Мыло не всегда есть. 4. Кабинет УЗИ. В 209 очень торопят, ты ещё одеваешься, они уже запускают следующую, хотя не скажу что очередь какая-то огромная в коридоре, а с животом не оденешься на раз два. С мужем на УЗИ в жк не пустят.Каких-то разъяснений не будет. Фото УЗИ не делают, типо зачем. Если бы не обращалась в частную клинику, у меня вообще ни одного фото с УЗИ не было бы. Для себя сделала вывод, что наблюдаться мне было удобно в жк, она ближе к моему дому, чем частные клиники. Но для подробного УЗИ лучше обращаться дополнительно в платную клинику.
Мария Осеева1 отзыв
Маргарита1 отзыв
Счастлива, что попала именно сюда! Да, многие врачи здесь строгие и прямолинейные, но знают, что делают. Всегда рассказывают всё, как есть, без сглаживания углов и излишней мягкости. Женщины в регистратуре – таких очаровательных работников я ещё не видела! Всегда уточнят, что именно вас интересует, подскажут, к кому обращаться, куда идти и какие документы взять с собой. Такими работники регистратуры бывают нечасто! Но хочу выразить особую благодарность человеку, благодаря которому я не сошла с ума в сложной ситуации в плане моего здоровья. Солодова Инна Александровна – лучший врач, которого я когда-либо встречала. Внимательная, понимающая, заботливая, мудрая женщина и блестящий специалист. Когда все эти качества встречаются в одном человеке, занимающимся помощью людям – это настоящее счастье для всех, кто к нему попадёт. Мою благодарность не выразить словами! Пусть Инна Александровна будет счастлива и здорова, а клиника растёт и процветает. Огромное вам спасибо!
НАТАЛИЯ ПАНКОВА (ЮДИЧЕВА)8 отзывов
София Корнилова20 отзывов