Ашан
Супермаркет
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.7
Владимир П.
Не понравилось
Большие очереди. Мало касс. Нет касс самообслуживания.
МТ
Максим Тихомиров
Хороший магазин, вежливый персонал
Светлана Медянкина
нормальный супермаркет
Alexandr Kaledin
Было средне
Раньше магазин был намного лучше, сейчас качество обслуживания упало! Ценники не всегда актуальны, проверьте чек после покупки!
Лиза Борисова(Карпова)
Дешевый магаз , когда маленький был сухарики по 5 рублей покупал
БД
Бги Дега
Совсем не понравилось
Обслуживают клиентов без масок 30.05.2022: Обслуживают без масок. Выборочно просят одеть маску (преимущественно приезжих)
Алексей К
В восторге
Хороший магазин, большой выбор продукции, а так же продукция "каждый день" которая не сильно бьет по кошельку. Из недостатков отмечу плохую связь, те кто платят с телефона могут не с первого раза оплатить покупку.
Иван Зиновьев
Нормальные цены, Большой супермаркет, и Ассортимент
Падший Ангел
Совсем не понравилось
Удивительный магазин, товары без маски купить нельзя но саму маску без маски купить можно причем за хорошие деньги. Для сравнения у их соседний в КБ маску можно купить за 2.5₽. Вот так они наживаются на покупателях "из воздуха"
ВШ
Владимир Шалаков
Совсем не понравилось
Ваш магазин ужасный ,нет связи Нет кучи товаров и персонал так себе
Людмила Глухова
Совсем не понравилось
Магазин не понравился. Приехала из-за некоторых товаров, на которые заявлена была акция. В результате половина товаров, которые хотела купить, оказались по полной цене. Магазин завлекает заведомой ложью об акциях!
Oldman name
Не понравилось
Не работает Google Pay! В магазине отвратительный приём сотовой сети Megafon, оплата с телефона на кассах проходит 1 раз из 10, а то и хуже - неужели трудно поставить хотя бы обыкновенный усилитель сигнала?
Александр Гавриков
В восторге
Я живу в доме с этим магазином. Мне он очень нравится. в городе мало мест, где можно купить продуцию марки КД (Каждый День), а она дешёвая и хорошего качества. Вот только с фруктами там какая-то проблема. Здесь они дорогие, и не лучшего качества.