Ras-tuning
Автоцентр
Ремонт фар, установка bi-LED, замена стёкол. Гарантия. В наличии
Подробнее
Роман Горбан
Владелец Вячеслав Очень квалифицированный профессионал своего дела ‼️ Приятный человек ‼️ Объясняет и наглядно демонстрирует то , о чём говорит ‼️
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! С вами тоже приятно иметь дело 🤝 ждём вас снова
LD
LR Diskovery
Грамотные парни. Оперативность, ответственность и исполнительность на высоте
ДГ
Дарья Глухова
Отдала машинку сделать шумоизоляцию, ощущение комфорта и тишины сразу оценила. Я довольна , спасибо))
ИВ
Иван Васильев
Я просто не ожидал, что свет может быть таким! Это нечто, я в шоке! Спасибо огромное команде ребят — Очень порядочные люди! Все супер
Анна Овсянникова
Друзья, от души рекомендую! Приехала к ребятам на шумоизоляцию Джип Ренегат, а уехала с шумоизоляцией и потрясающим светом (важно!!!! Дают гарантию на линзы). Я вообще не думала, что так могут фары светить! Всей команде - огромное спасибо!
НД
Никита Душанкин
Заехал к ребятам на установку линз, все показали и доступно объяснили, сделали быстро и четко, даже сделали скидку😉 светом очень доволен, даже с тонированым Лобовым светит так, что тонировки как будто нет, вообщем они знают, что делают!!!👍
Алексей Кочев
Приветствую, приехал к ребятам поменять линзы на форд мондео, сделали очень быстро и качественно, светом доволен , всем советую
Алексей Кочев
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рады вас видеть снова
Валерий Мир
Жизнь зла полюбишь и Volvo. С такими мыслями я обзвонил пол города с целью отремонтировать свои фары где то мне говорили неадекватный ценник , где то мне не нравились отзывы а где то вообще сказали мы с таким не работаем. И вот спустя два недели моих скитаний я проезжал мимо и решил заехать думаю уже лично пообщаюсь , на моё удивление мне сказали, что всё сделают и за хорошую цену я тут же оставил машину и уехал домой, как же я был приятно удивлен когда уже через 4 дня мне скинули фото с новыми линзами , я в восторге от скорости и качества работы езжу уже пол года и не разу не было проблем с светом. Больше спасибо команде!!!
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв но уточню за срок исполнения работ: в ближайшие дни свободных мест не было, поэто…
Михаил Синдеев
Лучший сервис по ремонту и улучшению автомобильной оптики. Ребята все рассказали, показали и что не мало важно выполнили свою работу на 10 из 10. Самый приятный ценник в Туле и прозрачная гарантия. Однозначно рекомендую.