LaVanda
Студия красоты
Алёна Резниченко
Классное место! Была несколько раз только у мастера Оксаны, все очень понравилось! Вежливое отношение, качественная работа и хорошие цены😊 удобно, что есть онлайн запись 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Наталья Аркадьевна
Потрясающие девченки!золотой персонал!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Очень приятная и аккуратная девушка. Маникюром очень довольна! Жду с нетерпением новой встречи! Всего вам хорошего!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Александр Сергеев
Давно посещаю данданное место.Все прекрасно, а Елена Жаркова самый лучший мастер.Прекрасно делает и детские и взрослые стрижки. Спасибо
19 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉
Виктория Вешникова
Прекрасная мастерица Лилия исправила кошмар на моей голове от "мастера" из другого салона, сделала идеальное каре, уложила так, что хоть сейчас в театр. Очень чуткая, спрашивала не горячо и не больно ли. Я в восторге, обязательно приду ещё
17 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
МФ
Максим Филимонов
Aleksandr S
Хорошая парикмахерская. Режим работы заставляет уважать. Мастера стараются, молодцы!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Алексей Кроликов
Все супер персонал вежливый работают профессионалы
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь 💛
ТВ
Татьяна Варфоломеева
Отличный мастер Надежда!Внимательная и обходительная. Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СФ
Светлана Филатова
Постоянно хожу на стрижку к Жарковой Елене. Всегда ухожу с замечательной стрижкой и хорошим настроением. Спасибо.
1 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤗
ИП
Ирина Панова
Маленький, но уютный салон. Доброжелательная атмосфера. Надежда теперь мастер всей семьи , всегда довольна её работой и отношением ! ☺️
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЛС
Любовь Столповская
Замечательный салон, приятная обстановка,приветливые сотрудники, хорошие мастера, к мастеру Жарковой Ольги хожу постоянно, нравится её подход к работе, всегда внесет что то новенькое, ухожу из салона в хорошем настроении.
26 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь!
Елизавета Воробьева
Хорошие мастера, очень вежливые и профессиональные
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Алина Семина
Делала стрижку каскад у мастера Лилии. Вежливая,приятная девушка. Получилось так,как я хотела. Дала советы по укладке. Вообщем советую 🔥
5 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам!
СЧ
Светлана Чуканова
Прекрасно, мне очень понравилось, администратор супер, очень припрятаная парикмахер Елена, общительная, сделала профессионально каре , буду приходит ещё!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Вера Калугина
Была на окрашивание у мастера Жаркова Лена, мне все понравилось),сделала так как я и хотела)
29 сентября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Алла Никонова
Сегодня делала впервые ламинирование бровей. Была у мастера Лилии. Полный восторг. Очень хороший квалифицированный мастер. Узнала много нового. Буду ходить постоянно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!
Лен Точка
Мастер Мирослава заслуживает высшейоценки. Я очень довольна маникюроми наращиванием ногтей.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лен, за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ab
astgik babinyan
Добрый вечер. Сегодня была в салоне Лаванда у мастера Лилии, делала ламинирование бровей . Все прошло отлично! Наконец мои непослушные брови лежат как надо!! Спасибо ☺️
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Наталья Старцева
Была в этом салоне впервые. Ещё один плюс салон находится в максимальной близости от места проживания. Мастер Лилия, очень приятная девушка, знаток своего дела. Выслушает, посоветует и сделает так как нужно вам. Рекомендую. Девочки все вежливые и внимательные.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🌸
ОН
Ольга Николаева
Отличная парикмахерская рядом с домом 👍🏻 Цены приемлемые,удобная онлайн-запись,всегда чисто и вежливые приятные мастера
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ЕН
Елена Настасина
Часто посещаю солярий в этом салоне. Мне нравится то что он вертикальный, просторный, нагревается достаточно быстро. Ну и мастер Лилия👍🌺
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
Я очень довольна вашим салоном , особенно я люблю приходить на процедуры к мастеру Лилии,знающей свое дело,и окраска волос и покраска бровей меня всегда радует,все на отлично, очень ей благодарна!!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Успехов вам 💛 Приходите, будем рады видеть Вам☺️
Марина Кагирова
Отличный салон. Мастер Лилия, молодец. Рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
АЦ
Антон Цюма
Впервые посетил данный салон и был приятно удивлен, мастер Оксана отлично выполнила мужкую стрижку 👍
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем рады видеть вас снова у нас)
НФ
Наталия Федотова
посещением салона осталась довольна, атмосфера уютная и располагающая. Спасибо огромное мастеру Мирославе за качественный маникюр, который она выполнила профессионально и доброжелательно. Спасибо администратору за понимание и приветливость!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо большое за отзыв и за то, что нашли для него время! Мы очень рады стараться для…
Вера Садыкова
Мастер Жаркова Лена супер, стригусь только у нее.Цены в салоне вполне приемлемы.Рекомендую этот салон .Все мастера вежливые ,учтивые,профессионалы своего дела.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо огромное за обратную связь) Он очень важен для нас! Будем рады видеть Вас снова…
ОТ
Ольга Труфанова
Отличный салон, мастер Елена супер
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
Виктория Левина
Для меня это лучший салон! Удобное месторасположение и приемлемые цены. Была у мастера Жарковой Елены на прикорневом мелировании. Вежливая, внимательная, аккуратная. С полуслова понимает, что и как сделать))) Результат превосходный! Спасибо большое, обязательно приду ещё!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и спасибо, что нашли для него время) Будем рады видеть Вас снова, прих…
КМ
Кристина Минаева
Сегодня ходила на покраску волос в Лаванду. Мастер Жаркова Елена очень красиво и быстро все сделала. Очень хороший, приветливый и общительный мастер. Не пожалела ни грамма, что пришла именно к ней.
23 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Рады стараться 🌸 Приходите к нам еще!
Екатерина Степанова
Была впервые в этом салоне хотя живу давно в этом районе. Не пожалела,что попала к мастеру Лилии. Сделала по моим пожеланиям и я осталась довольна ее работой. Спасибо.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤ Ждем Вас ☺️
ХХХ YYY
Был впервые, стрижкой доволен, постригли было и как я хотел. Парикмахером была Жаркова Елена
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, отзыв и что нашли на него время! Нам это очень Важно. Спасибо)
Наталья Черемная
Уже полтора года ходу в салон Лаванда на маникюр и стрижка + окрашивание. 1,5 года, как я могу не бояться посмотреть на себя в зеркало. Я счастлива, что нашла для себя салон, в который хочется возвращаться!!!Раньше было много негативного опыта в связи с тем, что я толком не могла объяснить какую стрижку я хочу. Могла только сказать, что хочу Каскад и средне-русый цвет волос. Результат в других салонах зачастую поражал. Я и не подозревала, что Каскад бывает такой разный! Про цвет я вообще молчу, то каштановая выходила, то с рыжиной, то пегая... Салон Лаванда меня покорил своими мастерами с первого раза. Да, цены выше, чем в некоторых других салонах, но и качество окрашивания, стрижки меня абсолютно покорили! На работе коллеги всегда замечают какой у меня красивый, благородный, натуральный цвет волос, да и самой после всех моих проб и ошибок очень приятно его наблюдать! Стараюсь "не изменять" моему Мастеру, Оленьке Болотовой, но иногда не получается к ней записаться и прихожу к другим мастерам салона. Надежда и Лилия тоже хорошо окрашивают и подстригают, но всё же я всегда возвращаюсь к Оле. И дочку к ней привела, когда та после своих экспериментов состригла под корень свою чёлку и покрасилась в красный цвет (в школе не поняли ее самовыражения). Муж тоже помыкавшись по соседским парикмахерским остановил свой выбор на Лаванде, только ходит к Мастеру Елене Жарковой. Ему тоже очень нравится результат. Также хочу отметить Мастера маникюра Елену Архангельскую. Очень нравятся мои ноготочки, после прихода к ней!!! В общем, я всем рекомендую этот чудесный салон с отличными Мастерами, вкусным кофе с конфетками и очень приятной, комфортной атмосферой!!! ❤️❤️❤️ P.S. Я не фотогеничная, поэтому фото прикладывать не буду)))
23 марта 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️🙏🤝
Ирина Кузина
Посещаю данный салон не первый раз. Как всегда все отлично. Мастера приветливые, позитивные. Огромное спасибо мастеру Лилии.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за доверие. Приходите ещё 🤗
ДП
Дарья Попова
Мастера выполняют свою работу качественно, не навязывают своё мнение ! Вежливые . В самом салоне приятно находиться
8 марта 2025, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть Вас снова!
Анастасия Борзова
Была на уходовой процедуре для волос . Свой волос у меня натуральный , очень хотелось восстановить блеск волосам . Мастер с данной задачей справилась на все 100% Мастер Лилия очень тактична , внимательна и аккуратна ! Каждый этап работы объясняла , и помогла подобрать домашний уход . За что отдельная благодарность 🙏 Волосы стали после процедуры очень мягкие и блестящие 💖
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
ОЗ
Ольга Замараева
Много лет ходим к мастеру Елена Ж., приветливая , мастер своего дела, всегда слышит что бы хотелось изменить и добавить .
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим Вас за приятный отзыв и что нашли на него время 🙏👌. Эти отзывы под…
ЮС
Юлия Сафронова
Спасибо , Лена Жаркова как всегда на высоте!!! Очень хороший мастер и человек !!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 и что нашли время поделиться! Приходите к нам ещё 😉
EM
Ekaterina Mikhailova
Сын стрижется у мастера Надежды. Профессионализм и качество на высоте! Его стрижки всегда яркие, как на страницах журналов. Мастер регулярно повышает квалификацию новыми мастер-классами. Хорошо работает и с кучерявыми волосами, и с короткой стрижкой. Классно оформляет бороды. Однозначно советую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, благодарим вас за доверие. Всегда рады вам ❤
Witch 71
Очень хорошая атмосфера в салоне, для меня это важно. Все улыбчивые, заряжают хорошим настроением. И не забывают про работу) были в салоне всей семьей: стрижки и мужские, и женские, и детские-все понравилось. Подскажут, помогут подобрать и сделают то, что вам хочется. Надежде отдельное спасибо, очень хороший мастер☺️
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СБ
Сергей Брагинец
напишу так , ЗАВЕДЕНИЕ 🔥🔥🔥, девочки просто СУПЕР ❤️💪🔥, хожу сюда 5 лет и не жалею ни капли , Солярий тоже бомба...Данилова Татьяна РЮРИКОВНА - мой мастер , золотой и добрейший ДУШИ человечек ...мне кажется - это САМАЯ КРУТАЯ ЦИРЮЛЬНЯ в РОССИИ,😁🥰💋🤗😄❤️все в ЛАВАНДУ 🏃🏃🏃не пожалеете....😘
3 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады !
Катерина 🪻
Замечательный салон! Уютно, классный и заботливый персонал. Меня стригла мастер Елена, обязательно приду еще.🪻
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, оценку и что нашли время поделиться 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
ГА
Глеб Агританов
Замечательная студия красоты! Одни из лучших специалистов в городе .Всегда записываюсь к Ольге!Это мой любимый специалист!Она самая лучшая,мастер своего дела ! Рекомендую всем студию красоты ЛАВАНДА!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Глеб, за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ББ
Бижана Бисимбаевна Исаналеева
Здравствуйте . Я приятно удивлена качеством предоставляемых услуг . Посетив однажды , я возвращаюсь вновь . В студии работает чудесная девушка по имени Лилия , которая не только , действительно , услышит тебя , а если что , то и даст совет по уходу и поможет определиться с выбором стрижки и так далее . Искренне советую к посещению ! 💓💓💓
19 января 2025, официальный ответ
Бижана! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
Андрей Курганов
Мастер Надежда профессионал! Спасибо, все понравилось👍👍👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕД
Евгений Дорсман
Стригусь здесь давно, мастер Татьяна, хороший специалист. Рекомендую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🌸
ИА
Ирина Андреичева
Была у вас в салоне,все очень понравилось отличный мастер Елена Жаркова
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ГШ
Геннадий Шуртухин
Регулярно посещаю данный салон, все мастера делают свою работу очень хорошо и качественно,отдельное спасибо хочу выразить мастеру Татьяне Даниловой за ее работу.
Спасибо, Геннадий, за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
Alexandr Mikhailovsky
Спасибо Лилии , все было супер Стрижка как всегда очень понравилась)
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr. Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ю
Юлия
Недавно муж ушел в салон,а вернулся такой красавец!спасибо мастеру ТАТЬЯНЕ, такая умничка! Теперь только к вам
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌