Березовая роща
Кафе-бар
2.3
2.3
Елена Ч
Неплохое кафе в плане атмосферы. Вкусный шашлык, можно со своим алкоголем. На этом плюсы заканчиваются. МИНУСЫ: 1. Персонал не особо дружелюбный. Кафе работает до 00.00, в 23:20 к нам пришли и начали убирать со стола! Когда мы сказали, что ещё не уходим, нам с недовольной физиономией сказали, что "уходите", скоро закрытие. В следующий раз банкеты рано разошлись (около 21 30), больше никого не было, была только наша компания в беседке, диджей спел 2 песни, потом музыку увернул на мин., а через 10 минут и вовсе всё выключил и ушёл. На вопрос, будет ли музыка, официантка сказала, что музыки больше не будет, диджей пошёл домой, да и нам пора рассчитаться, ибо они тоже хотят собираться. На минуточку, было 22.15 !!! Свет везде выключили, кроме нашей беседки и пары фонарей на улице, музыки нет и даже в туалете выключили свет. 2. Очень громкая музыка (если оживленный день с множеством гостей). Орет так, что соседу приходится кричать, чтобы услышали.
Настя Водолей
ЭТОТ ОТЗЫВ ДОЛЖНО УВИДЕТЬ РУКОВОДСТВО! ВАШИ СОТРУДНИКИ ПОРТЯТ ВАМ РЕПУТАЦИЮ! Забронировали беседку и сделали предзаказ на еду (заранее, за несколько дней!!!!!) Вчера, 24 мая все пришли к 17:45. Беседка номер 3. Нам очень долго приносили еду. Сначала принесли несколько салатов, потом гренки и сырные палочки. Я ждала своего блюда, но его всё не было. Спустя больше часа (!) в 19:00 большинству принесли их основные мясные блюда. Я сидела голодная. Смотрела, как едят остальные. Спросила сначала спокойно у нашей официантки без бейджика (бедристая девушка, тёмные волосы, собраны в хвост, на вид лет 25-27). Я спросила у неё, где моя еда. Она удивлённо на меня посмотрела, как будто про мою рыбу вообще забыли (я уверена, что так и есть) и высокомерно сказала, что все блюда приносят по готовности. И ушла. В 19:10 принесли последние мясные блюда, моей рыбы всё не было. Я стала орать на официантку, потому что иначе меня игнорировали. Я спросила сколько ещё ждать. Она сказала: Прям щас вот несут, демонстративно развернулась, не дослушав меня, и ушла на 20 минут. В итоге я поела свою рыбу в 19:30. Но её принесла уже другая официантка. Та больше к нашему столу не подходила, если видела, что я за ним сижу. Никаких извинений с её стороны или со стороны другого персонала не было. ТАКИЕ ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ В СФЕРЕ УСЛУГ! ПО ИТОГУ: испорченный вечер, потраченные нервы, ах да, и еда невкусная была. Рыбу в итоге ела без удовольствия, а обычный салат из овощей просто отвратительный. Не советую это место людям, которые хоть немного себя уважают.
Сергей Молчанов
Праздновал корпоратив, еда ну в целом пойдет, персонал вроде и передвигается быстро, но все равно ожидание долгое, маленькая парковка и не особо удобное расположение, но атмосфера я вам скажу идеальная, как у деда на Урале побывал в лесной охотничьей хижене, вообщем советую.
kreatiffka .
Ездим по работе, других заведений в округе увы нет, этим видимо и обусловлено нерасторопное обслуживание даже при подаче бизнес-ланча по 40 минут. Точнее через 40 минут принесли только кампот. Дата 29.09.2023 г.
Алексей Шестов
Запреты на курение, тут не действуют, на свежем воздухе посидеть не получится. В уличных беседках не убираются, персонал не адекватный. Не советую это кафе. Это не Березовая роща, а кольянная... А, вот еда на 4-ку твердую.
Елена Максимова
Были с девчонками 7 марта. Первое что не понравилось, народу тьма, танцпола нет, столы киллометровые, из за этого еды кажется мало. До других тарелок нужно тянуться и чтоб люди с другого конца стола, тебя услышали, приходилось кричать. Для чего это не понятно, ставить такие столы. Живой музыки на было( сгорел усилитель) ди-джей развлекал песнями 90х годов. Ни одного поздравления с наступающим праздником иди же извинениями, не поступило. По подаче блюд, всё было во время, нареканий не было. Но сибас который мы заказывали, представляли по другому, половинка сибаса, чешуя и одни кости, есть было нечего! Плюс в том, что можно со своим алкоголем. За это один бал. В итоге посидев пару часов просто оттуда уехали.
Мария
Банкетное меню на корпоратив было ужасным. Самые тощие нарезки, самое минимальное количество, даже тарелка с засолками была как от долгов. Салат с креветками состоит из одной креветки. Сплошные крабовые палочки и забыли обещанный огурец. Мясо соответсвенно было как подошва. Даже шашлык умудрились сделать несъедобным. Отвратительно.
S
SHORT
Полностью поддерживаю. Если можно было поставить ноль, поставил бы. Отмечали день рождения, были разочарованы в этом заведении. Салат жевался как жвачка и холодный, с таймингом подач постоянно опаздывали, мухи- ужас, прям на еде и их кучи летают, мыши бестрашная бегала. Официанты хорошие попались, а вот администратор хамоватая, когда заказывали мероприятия была другая смена, но эта администратор ничего не знает. Любимая фраза "войдите в наше положение, вас тут много". Деньги не малые за такое хамское обслуживание. Итог подведу - одно из худших заведений.
Рина Кирс
Очень вкусно, культурно и уважительно! Команде респект!
Анна Варева (Коротыч)
Уже много раз праздновали различные мероприятия в этом кафе, от небольших семейных ужинов до корпоративок! Порекомендовали друзьям, и в очередной раз выслушали восторженные отзывы! Нравится практически все и всем и всегда! кухня! обслуживание! место! понимание! терпение! Спасибо! Очень рекомендуем!
radikosetya
Было бы ноль,поставил бы ноль.не ходите сюда ни в коем случае!!!будете ждать свой заказ пока рак на горе не свистнет.персонал быдловатый,общаться не умеют.в общем,если хочется поесть,а тем более нормально провести вечер,то вам точно не сюда.столы грязные,в зале темно.