ArtRelax
Магазин спортивных тренажеров, массажных кресел и массажеров
Хороший магазин и грамотные продавцы. Много разных массажных кресел с возможностью протестировать. Кому интересно идите сюда. В итоге купили здесь массажное кресло с доставкой. В понедельник оплатили и уже в среду наслаждались массажем. Кресло огонь!!! Рекомендую продавца!
VS
Vika S
Подобрали беговую дорожку по нашим запросам, быстро договорились о доставке. Буквально на следующий день доставили, собрали, все показали как пользоваться и ухаживать за ней. Очень довольны покупкой! Советую продавца
ВТ
Виктор Т.
Классный ассортимент, брали здесь дартс недавно, до этого летом еще мячи волейбольные, качество хорошее мячи до сих пор в отличной форме👍
Алексей Пиманов
После долгих раздумий и изучения многочисленных вариантов я решил приобрести для себя эллиптический тренажер Everyfit F3P. Будучи человеком высокого роста, мне особенно важно было удостовериться, что тренажер будет комфортен и безопасен в использовании. В этом мне очень помогли продавцы из спортивного магазина, где я совершал покупку. Они, проявив недюжинную компетентность, предложили именно эту модель, акцентировав внимание на ее габаритах и конструктивных особенностях, которые идеально подходят для людей с высоким ростом. Приятным бонусом стало предложение магазина по предоставлению скидки и бесплатной доставки. Я считаю, что это внимание к деталям и клиентоориентированный подход делают опыт покупки еще более приятным и запоминающимся. Порадовало и то, что доставка была организована в удобное для меня время, без задержек. Сборка тренажера заняла некоторое время, однако, следуя подробной и понятной инструкции, я справился с этой задачей самостоятельно. Это важный аспект для меня, так как я предпочитаю понимать конструкцию устройств, с которыми имею дело. Пользоваться тренажером одно удовольствие. Он стабилен и надежен в работе, не скрипит и не шатается при интенсивных тренировках, что особенно ценно для высокого человека как я. В целом, я остался доволен своей покупкой и благодарен магазину за качественный сервис!
ИД
Иван Дулин
очень хорошие креслаа
Кирилл К.
Заказывали массажное кресло Bodo Ecto Sport бежевое. Сделали очень хорошую скидку. Привезли через 2 дня, установили и собрали. Это уже наша повторная покупка в этом магазине. 2 года назад покупал под новый год эллипс для супруги и тоже сделали хорошую скидку + собрали бесплатно. В целом всем доволен. Будем и далее сюда захаживать.
ЕР
Елена Романова
Классный магазин. Искала подарок маме, выбор пал на массажер для лица. Спасибо продавцу Галине.
Aм
ArtRelax, магазин спортивных тренажеров, массажных кресел и массажеров
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны покупкой в нашем магазине.