Nika Estet Lab
Салон красоты и здоровья
3.8
3.8
Чойган Седип
Уже 2ой раз хожу в этот салон. Мастер Ольга стрижет прекрасно. Теперь только к ней, она мастер своего дела👍
КЕ
Ксения Ермолина
нормальный салон красоты
Джони Ми
Делала маникюр, был выполнен чисто, покрытие держалось более 2-х недель
Дмитрий Галошин
Отличный салон, подстригли на 5+. Персонал отличный, сервис на высшем. Качество тоже. Обязательно вернусь
КА
Кемала Алиева
Мастер Анна, единственная в Туле кто может сделать лучший маникюр!!!
Yulianna Sevitova
Была там на наращивании ресниц, потом на ламинировании ресниц и на маникюре. Мастер Кристина очень хорошо всё сделала. Салон чистый, персонал очень приветливый))
Виктория Милованова
В которой раз хожу к мастеру по волосам,Карине. И в который раз убеждаюсь,что она профессионал!
Ольга Степанова
Отличный педикюр! И прекрасный мастер Юлия! Рекомендую!
Ирина Ворошилова
Делала маникюр и прическу у мастера Юли. Супер мастер, все на высшем уровне, рекомендую. Да и в целом отличный салон, с приятными мастерами и ценами!
Юлия Новикова
Потрясающий салон с профессионалами своего дела и невероятным сервисом. Спасибо девочки за Ваш труд и настроение .
ЛА
Лусине Асатрян
Была в салоне Ника ,очень довольна. Мастера супер. Теперь только к вам 🥰
ОС
Ольга Сергеевна
Все красиво и замечательно, но есть одно огромное НО! Покрытие держится 3-4 дня, делала в разных «филиалах» салона и у разных мастеров. Обидно и досадно
АУ
Александр Украинский
Все круто ,много кто из знакомых ходят только сюда !
Максим Полохин
Стригут очень долго и плохо, и при этом дорого, и парикмахерша все роняет, худшая парикмахерская в которой я был
Лада Аристова
Так ужасно меня еще никогда не стригли, НИКОГДА не пойду больше туда. Мастера звали Даша.
Саша Шевченко
Надо мной работники Ника решили поставить эксперимент, видимо. Я просила коричневый цвет волос, а получила почему-то фиолетовый! Да ещё и отдала за это 3000 рублей! Ну не нанимайте вы таких неопытных парикмахерш, всю репутацию вам портят. За чай спасибо. Если бы не фиолетовый цвет волос (вообще не знаю как на работу так ходить), я бы 5 поставила. Не знаю, есть ли практика перекрашивания за счёт салона, не хочется звонить и портить себе настроение ещё раз. Ужасно. Красила "мастер" Оксана.
olga.likhacheva.77
Обращалась в салон Ника по ул.Маршала Жукова, 10.10.16. Необходимо было покрасить корни (2 см) . Мастер (пышная брюнетка с длинными волосами) при обслуживании развел явно больше краски , чем того требовалось. На мой вопрос - это же дороже, а мне только покрасить корни, ответила, что нет дороже не будет, а мы с вами выравниваем цвет, мне же надо куда то эту краску деть. Я даже порадовалась, т.к. знаю что ВЕЗДЕ берут оплату за количество использованной краски... На выходе администратор назвал цену 1200!!!! Это самая дорогостоящая окраска корней, которая у меня была когда-либо. Мне надо было окрасить 2 см!!!!!! P/S: обидно еще и то, что выравнивания никакого не вышло. Мой шоколадный оттенок превратился в практически черный , а корни покрасились в какой-то каштановый. Испорченный цвет, испорченное настроение за завышенную цену!!!! Цены по Туле знаю!!!