Homsbox
Дисконтная система
ЖД
Женя Думчев
Совсем не понравилось
Работают с сомнительными партнерами, негативные отзывы к акциям не публикуют, деньги не возвращают, игнорируют, квадроциклы точно не берите мужик не адекватен, нахамил и закрылся в гараже
АО
Анастасия Осипова
В восторге
Очень классный сервис придумали эти люди:) Отличное приложение и сайт для поиска скидочных купонов. Всегда большой выбор предложений и удобный интерфейс. Служба поддержки работает на высоте. Рекомендую !
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за теплые слова!
M1
Mandarinka 1666
В восторге
Пользуюсь их купонами уже год, удобное приложение и интересные акции. Наконец то нашла крутой салон красоты благодаря хомсбоксу
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо БОЛЬШОЕ за Ваш отзыв! Очень приятно )
Кристина-Шугаринг Тула
В восторге
Студия авторской депиляции ,меня зовут Кристина являюсь руководителем данной студии,хочу поблагодарить компанию Хомсбокс за сотрудничество ,компания действует на результат!!!отличное продвижение,лояльный руководитель,очень грамотный подход👍
1 августа 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за столь приятный отзыв! Рады, что сотрудничество с нами приносит позитивные эмоци…
NA
Nana Asulyan
В восторге
Спасибо вам за вашу работу! Я очень благодарна вашей компании что вы даете людям такую возможность, благодаря вашей компании моя работа очень хорошо продвигается вперёд🥰🥰
8 мая 2023, официальный ответ
Nana, СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ! Очень ценно и приятно слышать!
Елена Рагулина
В восторге
Покупала купон на услуг в салон-парикмахерская «Аида». Осталась в восторге. Волосы выглядят шикарно. Хомсбокс спасибо Вам за возможность со скидками совершать покупки.
26 сентября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Невероятно приятно услышать теплые слова от Вас и очень ценно то, что Вам понра…
МВ
Мария Веремеенко
В восторге
Отличный сайт скидок. Для красоты, здоровья, спорта - использую регулярно. Рекомендую. 🙂
12 августа 2022, официальный ответ
Мария, СПАСИБО Вам большое! Приятно слышать!
Юлия Юленька
В восторге
Отличный сервис, скидки, пользуемся уже давно, катались на квадроциклах, очень понравилось, давно собирались, а тут такая акция, спасибо Хомсбоксу
МФ
Мария Ф
В восторге
Отличный сервис, скидки радуют, пользуемся скидками на доставку "Оригами суши", очень нравится)))) Будем и дальше пользоваться купонами)))
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и приятного аппетита)
Поваррф Интернет-Портал
В восторге
Купили купон на Хомсбокс в сауну "Сабай" месяц назад и не прогадали, парилка отличная, теплый бассейн, а интерьер вообще класса люкс, в Туле таких очень мало, нам очень понравилось, спасибо, что Хомс делает такие скидки)))) Очень понравилось по Хомсбоксу ходить)))
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь) Классно, что вам все понравилось!
Евгения Солдатова
В восторге
Отличный сайт скидок и разных предложений для досуга в городе) когда хочется куда-то сходить, обычно мало идей в голове и вот тут Хомсбокс и приходит на помощь) а когда скидки - вдвойне приятно)) Спасибо!
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие к нам!
Даниил Ступин
В восторге
Отличный сервис! Используем всей семьёй! Рекомендую!
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Стараемся для Вас.
Алексей Гасилин
В восторге
Сауна-Отель Скорпион в лице руководителя Алексея очень довольна сотрудничеством с площадкой для скидок Хомсбокс,вложенные деньги в рекламу дают реальную отдачу!!!я доволен!!!сотрудничаем пол года,сейчас сотрудничаем и буду сотрудничать!!
9 февраля 2021, официальный ответ
Алексей, доброго времени суток. Спасибо Вам большое - приятно слышать!
SN
Svetlana Nosyreva
В восторге
Один из дучших в городе сервисов по предоставлению скидок. Отличная тех поддержка в случаи непредвиденных обстоятельств. Всегда идут на встречу клиенту и готовы помочь в разрешении проблем. Абсолютна довольна предоставляемыми услугами и сервисом.
2 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку!)
Кристина Мелихова
В восторге
Классное место) Приходила туда за сертификатом. Часто пользуюсь услугами их сайта, нашла классных мастеров по маникюру и парикмахера,теперь хожу постоянно.
14 июля 2021, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Мы рады, что смогли Вам помочь)
Илья Игнатов
В восторге
Отличный помощник в экономии средств, реальные скидки от проверенных компаний.
14 июля 2021, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Рады, слышать, что помогаем всем нашим клиентам!
СП
Семён Петроченко
В восторге
Нашёл шиномонтаж через ХомсБокс по очень выгодным ценам! Жена ходит в какие-то салоны.Всем советую !
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Семён! Действительно, на нашем сайте огромное количество разнообразных акций. Вы всегда…
Гуля Сережникова
В восторге
Отличный сайт, всегда что - то новое по выгодным ценам! Пользуюсь услугами салонов, услуги для авто, бани и многое другое!
14 июля 2021, официальный ответ
Гуля, день добрый! Спасибо Вам, за то что являетесь нашим клиентом! Мы рады, когда Вы довольны!
Юлия Мальцева
В восторге
Очень удобный сайт. Всегда смотрю у них какие-то новинки, по еде много предложений выгодных. Можно сравнить цены у нескольких фирм сразу и выбрать где повыгоднее.
14 июля 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
ТА
Таня Артемова
В восторге
Классный сервис. Нашла себе мастера по маникюру там. Часто очень выгодные цены на загородный отдых.
23 ноября 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Ваш отзыв ценен для нас! Будем и дальше стараться радовать Вас классными акциями и дарить положительные эмоции по приятной цене ;)
Four Zero Five
В восторге
Отличный сайт, реальные скидки! Регулярно хожу в кино и театр по их бесплатным пригласительным за пополнение баласа, а деньги потом трачу на покупку купонов, например, последний раз покупала пиццу и роллы в Басте всё было вкусно и со скидкой 50%. Всем советую!
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень ценим то, что наши довольные клиенты оставляют положительные коммента…
MrRunikot .
В восторге
Представьте себе место, где есть перечень очень многих организаций, оказывающих различные услуги. Так вот, хомсбокс, это как раз та "коробка", в которой собраны все эти организации, причем за небольшую плату можно получить значительную скидку на услуги этих самых организаций. Например: вы не представляете себе субботний вечер без роллов- пожалуйста, на сайте есть огромное количество партнёров, которые с удовольствием предоставят вам эти роллы, при этом позволив сэкономить. Спа, сети питания, услуги для автомобилей... и многое многое другое- все это хомсбокс.
18 августа 2020, официальный ответ
Привет! Спасибо! Мы очень рады что хомсбокс приносит Вам пользу и позволяет экономить на том что нео…
Максим Малинин
Совсем не понравилось
Цены в акции не соответствуют ценам на самом деле в организации. Не хотят признавать данную информацию и игнорируют письма. Негативные отзывы к акциям не публикуют.
9 ноября 2020, официальный ответ
Максим, добрый день! Перед выпуском акций мы всегда согласовываем с партнёрами цены, и если вдруг в…
Natasha Tula
В восторге
Классный сервис, пользуюсь уже больше трех лет. Постоянно с друзьями берем купоны на роллы и пиццу, и на всякие развлекаловки) Развития и процветания ребятам! На днях буквально выиграла от них на радио сертификат в Карт-парк, оч круто и приятно было!)
14 июля 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам за тёплые слова! Мы всегда стараемся для наших клиентов!
ЛГ
Люда Гойда
В восторге
Отличный сайт! Пользуюсь им давно и часто. Очень помогает разнообразить досуг и сэкономить при этом.
14 июля 2021, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень ценим наших клиентов, и всегда рады помочь!
home917
В восторге
Пользуюсь сайтом давно. Бывают партнеры косячные, но в целом сам сервис и идея сайта отличные. Все новое, что есть в городе появляется на сайте. Много разных поводок куда то сходить или съездить. Порой сайт определяем мой вечер или выходные ))) Последние пару лет у них появился контроль качества. Все, что не нравится, пишу в акции и получаю ответ от поставщика услуг через Хомса. Хотелось бы больше акций на товары и федеральные бренды, сайт больше по услугам специализируется
nati988
В восторге
Xomsbox - отличный сайт. Каждое утро я начинаю именно с него. Очень часто появляются интересные для меня предложения. Я по акции Хомса сделала себе балкон и очень довольна. Частенько заказываю роллы и пиццу. Этот сайт реально помогает экономить и узнавать про разные интересные предложения.
Екатерина
Совсем не понравилось
Купила купон на суши "ЭТО ЕДА". В покупке мне отказали, сказав, что приостановили заказы по купонам, т.к обычных много.Оставила отзыв, но админ .не реагирует.... прошу вернуть деньги за купон- тишина..... мой отзыв не публикуют, хотя после меня положительные выпустили в свет. Делаю вывод, что таких как я много, но посетители сайта об этом не знают.