Фотоцентры
3.6
3.6
Nastya Silaeva
Пришла, на двери написано «перерыв 10 мин». Я простояла 30 минут и так никто и не пришел!)
Дима Сальников
Не советую обращаться в данное заведение, пришел с женой сделать фото , на что нам ответили мы на 30 минут закрываемся под конец рабочего дня , на тех обслуживание , мы попросили фото сделать сегодня , а придем завтра , на что нам ответили я не могу сделать фото , а сама тем временем стояла разговаривала с кем то, самое ужасное обслуживание.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, примем меры. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудо…
Эльвира Шангараева
Качество печати фото не очень понравилось , но зато быстро и под рукой другие полезные услуги
17 июля 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 😉
АФ
Анастасия Французова
Место отвратительное,да, не спорю делается все быстро, но за 600 рублей, фотографии просто ужасные, я не знаю каким фотошопом занималась та самая женщина, но на фото которое я делала для паспорта, у меня нет уха, его просто вырезали, зачем то сделали разные брови. Не советую!
Алёна Алешина
Качество фото ужасные. Вернуть деньги и забрать это безобразие отказались. Зря потратила 555 рублей, больше печать фото там делать не стану. Сказали надо было заказывать пробную печать. Фото на выброс, так как клеить такое в альбом стыдно. И это при том что исходники очень высокого качества.
Ник Ефимов
Молодцы, хорошая фотостудия. Качественно и быстро выполняют все заказы. Всегда был ими доволен и, надеюсь, всегда буду.
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова) будем стараться радовать вас дальше😊
Виктория Кислёва
Очень довольны услугами, все очень быстро а главное качественно и не дорого! Огромное спасибо !=)
Ольга Раевская
Очень довольны услугами и качеством ! Огромное спасибо !!!
10 мая 2020, официальный ответ
Рады стараться для Вас😊
Татьяна Помельникова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне.выполнили заказ по фото коллажу на отлично.буду ещё приходить.
13 февраля 2020, официальный ответ
Рады стараться!
Татьяна Помельникова
Отличное место.фото за 10 мин.отлично выполнили заказ по багетам ))приятные продавцы👍👍👍👍.рекомендую.
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова
Ева Редько
Постоянно печатаю фото, всем довольна. Быстрое обслуживание, приветливый персонал
10 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова в наш адрес :)
Анна Маркелова
Отличный фото салон.Всегда пользуюсь их услугами и очень довольна.
10 февраля 2020, официальный ответ
Очень рады, что Вам нравится наш салон. Будем стараться быть еще лучше:)
Николай Фирсанов
Очень хороший фото салон. Постоянно там делаю коллажи. Все быстро и качественно.
Rina Anti
Меня устраивает эта фотолаборатория. Она находится рядом и цены приемлемые. Да бывают продавцы там не в духе. Но мне на них всё равно. А они так же люди и у них есть обед) если всех принимать, то на обед и не уйдешь. Для меня всё нормально.
АЗ
Анастасия Зимина
Ужасная ориентированность на клиента!!! Женщина закрыла дверь перед носом у меня с коляской!!! Ни млова не сказав! Отвратительное место, больше не воспользуюсь никогда!!!