Тулабыт
Химчистка
Химчистка от 1 дня! Пальто от 1000 руб., меховые изделия от 1200 руб.
АО Тулабыт
Смотреть цены
АО Тулабыт
☀ Ansatasia ☀
Качество обслуживания хорошее. Сдавала чехол от матраса Аскона, на бирке написано, что нельзя стирать и сушить в машинке. Девушка мне подробно объяснила, что все условия будут соблюдены. Чехол очистили отлично, зря я боялась! В другой химчистке сказали, что за последствия ответственности не несут. вот так!!
Adelina Sokolova
Обратилась к ним со свадебным платьем. Подол был невероятно грязный!!! Всю грязь отстирали без следа!!!Ну, огромная благодарность всему коллективу🎉
Алима Болатова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу. Обращаемся к вам ежегодно. Отдали куртку на чистку, вернули, как новую. Очень приятно. Выполнили в короткий срок. Цены приемлемые. Процветания и хороших клиентов! Рекомендую!
Фатима Мидетова
Очень удобно, рядом с домом и прекрасное обслуживание
Сергей Баскаков
Я принес свою куртку в химчистку, чтобы убрать пятна и возвратить ей первозданный вид. Результат был просто потрясающим! Она стала выглядеть как новая, а все пятна и даже запах были устранены.
Полина Соколова
Отлично справляются с меховыми изделиями!
Данил Калюжный
Услуги недорогие, рекомендую смело обращаться!
Наталья Руденко
Сегодня забрала из чистки демисезонное пальто - результатом очень довольна. Рекомендую.
Татьяна Кужелева
Нравится. Сервис быстрый, доступный, удобный. Доступные цены.
Артем Атамалов
Один из лучших приемных пунктов
СА
Сабрина Амирова
Отличная химчистка, адекватное ценообразование, приветливый персонал.
Павел Левин
Чищу пуховик уже не первый раз, все отлично. Помогают советом и делом.
Герман Иванов
Отличный сервис, доволен результатом на все 100.
Диана Иванова
Очень корректный, приветливый персонал. Подробно обсуждают каждую деталь. Качественно относятся к работе, звонят в случае уточнения деталей. Буду обращаться к ним еще.
Анастасия Ионова
Отзывчивый персонал, грамотные технологи, чистят хорошо, всегда проконсультируют по всем сложным изделиям.
Лидия Люкина
Отчистили от джинс ягодные пятна (чернику), я в восторге, думала, что уже ни что не поможет и придется выбросить любимые джинсы🤗
Уровень, цены и комфорт выше среднего. Если надо , то только к ним. Всё серьёзно и стабильно.
ЕД
Елена Долгова
Качество и время оказания услуги на должном уровне!
ВВ
Венедикт Волков
Отлично! Пятно краски с треников вывели
РМ
Ринат Мичуев
Очень всё порадовало и очень приятно то, как выполнили работу👍
Михаил Акимов
Обращался вывести пятна. Работой доволен, сделали все качественно.
Сергей Коровин
Понравилось качество обслуживания, приветливые
КС
Киря Сорокин
Сдавали пуховик с сильными загрязнениями. Почистили очень хорошо, пух на месте. Стал как новый.
Полина Хомякова
В общем и целом - все хорошо! Все вопросы персонал старается решить.
Юлианна Некрасова
Хороший сервис. Приятные цены. Очень дружелюбные и отзывчивые сотрудники!
Андрей
Ужасный сервис, крайне не рекомендую обращаться