Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Валентина Крюкова1 отзыв
Марина П.1 отзыв
GG
Galaxy Galaxy2 отзыва
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за слова благодарности. Положительные отзывы клиентов, являются для нас большой мотивацией. Мы рады стараться для вас 😊
Ирина Титова10 отзывов
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Наталья Ершова12 отзывов
Максим К.1 отзыв