Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Валентина Крюкова
Хороший магазинчик, всегда чисто, находится недалеко от дома, вежливый и приветливый персонал, часто бывают скидки, на прилавках свежие продукты, ценники соответствуют выставленной продукции.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЯВ
Яна В.
Удобное расположение точек магазинов, огромный ассортимент товаров, всегда свежее и вкусное
МЯ
Марина ЯшкинаЯ
были один раз все понравилось
27 марта 2025, официальный ответ
ИЕ
Ирина Ерикова
Делаю покупки, нравится ассортимент товара ,очень вежливые и доброжелательные кассиры , всегда проговаривают товар по акции -это очень удобно ,если вдруг что-то забыла ,то можно купить на кассе.Кассиры быстро отпускают товар. Администраторы всегда готовы помочь в любых вопросах по товарам. Ценники присутствуют на 95 процентов товаров ,что редко бывает в сетевых магазинах .В магазине всегда чисто и уютно.В магазин хожу регулярно.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
Влад Севостьянов
Зашла в этот магазин в воскресенье, в обед. Работает одна касса, набралось человек 10. На второй кассе сидит женщина-кассир с женщиной из техперсонала, в паранже практически. Сидят там и ржут... Когда молодой человек из нашей очереди спросил, не будет ли работать вторая касса, то узбечка/ таджичка, не разбираюсь в них, сказала, что нет кассира. Потом через минуту ОНА же говорит:"проходите на вторую кассу". Люди, мы вообще у себя дома, или как??? По магазину в принципе: раскладка товара без претензий, освещение-нулевое, люминесцентные ленточки по потолку, как в подвале... А так всё ок! Разберитесь с тех персоналом, огромная просьба!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Простите, что ваш опыт оказался негативным, и приносим извинения за доставленные…
СЗ
Светлана З.
Большой выбор хлебцов)
СГ
Сергей Г.
Магнит один из многих магазинов, где можно купить много необходимых товаров в шаговой доступности
ТТ
Татьяна Тимохина
Хороший магазин , приветливый персонал
2 ноября 2024, официальный ответ
Евгений Горюнов
находится рядом с домом, очень удобно.
Диана Кожевникова
Приятный ассортимент!
СГ
Сергей Г.
Большой выбор товаров - продукты огромный ассортимент, бытовая химия,посуда алкоголь,свежие фрукты и овощи Хорошие обслуживание
К_
Ксения _
Относительно неплохой магазин, но несоответствие цен и их отсутствие отталкивает посещать его ещё раз. Выбрать алкоголь невозможно, либо отсутствует товар, либо все перевороченно. С пивом и чипсами такая же ерунда, очень сильно расстроили. Прайс на сигареты 100 летней давности, цена одна, пробивают по другой
12 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий К.
Все чистенько ухожено товары хорошие. Надо знать за чем приходишь
СШ
Сергей Ш.
Очередь часто
Андрей Г.
Вообще очень близко от дома поэтому захожу часто
ЕЧ
Елена Ч.
На кассе в очереди можно выспаться
Марина П.
Отличный магазин
СП
Сергей П.
Все нужное мне всегда иметься. Персонал отличный!
Д
Дмитрий
И
Игорь
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
2 марта 2024, официальный ответ
Даниил С.
Ну более менее
ЛК
Лиза Кулагина
Удобное расположение магазина. Цены приятные, ассортимент большой. Всегда чисто, приятно находиться в магазине; персонал вежливый, помогут, если возникнет какой-либо вопрос 👍🏼
7 февраля 2024, официальный ответ
Вера Кулагина
Все девочки приветливые!
7 февраля 2024, официальный ответ
ФК
Федор К.
После ухода Галицкого стало хуже гораздо
КТ
Кристина Т.
Оооочень огромный выбор товаров
Владимир М.
Все отлично, товаров много цены адекватные персонал корректный
Анастасия Б.
Выгодный магазин, приемлемые цены. Много акций. Буду приходить по чаще.
ЯД
Яков Д.
Хорошие продукты, хорошие цены, часто есть скидки по карте, хорошие продавцы.
Михаил М.
Колектив хороший вежливый дрожелюбный, продукты всегда свежии и вкусные
Мира П.
Очень большрй маназин, очень хорошие цены и очень вежливые продавцы !!! Разнообразные товары.
ИС
Игорь Слепцов
Сойдёт, захожу иногда
10 декабря 2022, официальный ответ
Сергей К.
быстро, Четко ,лучше сбербанка явно ,бонусы к томуже и кэшбек
Екатерина К.
Вери найс) всё на уровне. Обслуживание, ассортимент.
Марина П.
Отличный ассортимент, очень вежливые и доброжелательные продавцы
GG
Galaxy Galaxy
Отличный сервис, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за слова благодарности. Положительные отзывы клиентов, являются для нас большой мотивацией. Мы рады стараться для вас 😊
Ирина Титова
Чисто, если более 4х человек в очереди, открывают ещё одну кассу (молча), задашь вопрос: подскажут, проведут, помогут найти
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Наталья Ершова
Много просрочки
Максим К.
Классный магазин. Всё есть.
Марина С.
Вежливый персонал