Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
МР
Милан Радич
Хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
6 января 2026, официальный ответ
Милан, здравствуйте. Очень приятно получить вашу оценку. Всегда вам рады!
а.
анна .
Хороший магазин
19 марта 2025, официальный ответ
МИ
Марина И.
Рядом с домом. Есть все необходимое.
Алла
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
12 ноября 2024, официальный ответ
ЮМ
Юлия М.
Всегда хожу в этот магазин у дома. Жду касс самообслуживания
СТ
Сергей Т.
Ценыи качество нормальные, а вот нет валидатора-иногда ценники не соответствуют цене на кассе. Хорошо что почти всегда нсть биокефир. Я его беру часто.
ЛК
Любовь К.
Хопоший магазин. Цены радуют. Приложение понятное
СЖ
Светлана Ж.
Мне очень понравился магазин, хороший персонал, вежливый, товар хороший, большой выбор, чистый магазин Кирова 32
Светлана
11 июня 2024, официальный ответ
РР
Равшан Р.
магазин очень удобный и отличный продавец
РР
Равшан Р.
отличный магазин
Александр Прокошин
Отличный магазин, большой ассортимент! Вежливый персонал. Много акций, что помогает сьэкономить. Рекомендую к посещению 👍
22 апреля 2024, официальный ответ
Анатолий П.
Лучший магазин категории у дома. По карте постоянные акции. Вежливый персонал.
Serega Agapov
Мне нравится магазин рядом с домом , чистенький ,приветливый персонал,всегда на полках свежий хлеб🤩👍
Вера Кулагина
Классный персонал, иногда не хватает кассиров
7 февраля 2024, официальный ответ
ОД
Ольга Д.
Хороший магазин, приветливые продавцы и хорошие скидки, хороший ассортимент
Валентин
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
4 октября 2023, официальный ответ
Валерия Филина
1 кассир и днем и вечером. Второй кассир пока себе продукты не собирает не встает на кассу. Уже не первый раз. По 20 минут стоять в очереди.
Елена
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
23 августа 2023, официальный ответ
ИИ
Илья И.
По Кирова 32 магазин косметика классный чистый и гостеприимные продавцы обслуживают быстро вежливо я благодарю весь коллектив мне нравится ходить в этот магазин и буду всегда ходить при покупке делать цены приемлемые мне нравится очень хороший коллектив и прекрасный магазин чистый как не зайдёшь всегда вежливо встречают
ДЧ
Дарья Ч.
Планировка не очень, магазин грязный
ИБ
Иван Бублицкий
Хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
6 марта 2023, официальный ответ
СП
Светлана Петрова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров.
1 марта 2023, официальный ответ
Максим Б.
Отлично работает, качество обслуживания покупателей
КФ
Кристина Ф.
Цены стоят одни, а порой пробивают по другой, дороже..... И всегда одна касса работает, вечно очередь огромная
КШ
Кристина Ш.
Спас магазин когда не могли долго найти горошек и кукурузу. Как всегда свежее и вкусное
ИМ
Инесса М.
Магазин у дома. Это удобно . Надеюсь ассортимент мяса и рыба скоро расширится . И фруктов и овощей не хватает
Алина А.
Ценники где положено размещены, и всё аккуратно лежит по полочкам, вежливый персонал
ГМ
Григорий М.
Нормально, много разных товаров, скидки на разное.
ДИ
Диана И.
Живу рядом с магнитом , поэтому из-за лени в него хожу за покупками. Мелкие магазины этой сети непримечательны. А вот крупный магнит уже приятно посещать. Молоко их люблю.
ИА
Илья А.
Не всегда есть цены на товар, большая очередь
ак
алексей кошкин
Ужасный магазин, хуже я не встречал. Хотя... хуже только спары. Постоянно обманывают на кассе. Товар на полке по одной цене, на кассе цена больше! Будьте внимательны при посещении этого магазина. При попытке купить товар по цене на полке начинают придумывать отмазки и оправдываться.Приходится чуть ли не со скандалом добится правды!Надеюсь компетентные органы примут меры! Обнаглели в край!
ВШ
Виктория Ш.
Отличный магазин,даже попадаются иногда Редкие машинки hot wheels
TAHK_ KOCMOHABTA
Нет сдачи с 5000
Елизавета Овечкина
Раньше всё было нормально, но сейчас у каждого разбирательства с ценой и ценниками на кассе. Половины ценников нет, на другой половине неверная цена.
Anna ^
Магазин ничем не отличается от других магнитов, плюс только в том, что много хороших акций бывает, до 70% иногда, что радует. Проблемы в ценниками бывают часто.
Дарья Лебедева
Неприятный запах. Причём уже не первый месяц. Как будто что-то про ухо у них.