ЛеАна
Салон красоты
2.7
2.7
Виталий Белов
Уютная и хорошая парикмахерская в старом Зеленстрое. Искал самую ближайшую и стало интересно даже зайти в ту, где отзывы средние 2 звёзды. Анна подстригла красиво и быстро, рекомендую!
ПС
Павел Соколов
Не приятно, когда инструмент и все вокруг в волосах. Пишу только про мужскую стрижку. Не советую.
Аня Суязова
Жесть какая-то, об элементарных гигиенических нормах никто не слышал, после стрижки оказываешься в чужих волосах. Развеселил таракан засохший в прайсе
Людмилка Юрьева
Подстригли чёлку ужасно. Просила косую, Подстригли почти прямо и отфилировали на пол лба косо. Просто жесть!
Олег Трухин
Раньше хороший был салон с отзывчивами сотрудниками, а сейчас всё "не о чём" Особенно режим работы, просто ужасный стал! Сколько раз возвращаясь с работы заходил, а меня посылали, со словами мы уже не работаем, хотя время было 18:20-25. И так ОЧЕНЬ часто там происходит
legion .
Хороший салон красоты , милые и отзывчивые сотрудники цены не дорогие