Анастасия
Салон красоты
3.2
3.2
Алиса Макарова
Не парикмахерская, а дно. Не советую никому туда ходить, мало того что люди работают не профессиональными материалами , так еще и обсуждают всех подряд. Осторожней будьте с Татьяной. Постоянно все в тайне и в заговоре. Крыша едет от порчь.Вообще не презентабильное место и люди не особо умные.
ПС
Павел Смирнов
сделали из девушки крсотку
Мария Миронова
Совершенно отсутствует опыт. Пришла подравнять концы на 1см,а обстригли все 10см и ещё и криво обстригли. Лишилась длины. Волосы у меня растут и так медленно. Ни кому не рекомендую ходить в это место,если не хотите остаться без волос. Проревела весь день. Очень обидно,что такие криворукие мастера работают в салонах нашего города ,позорище !!!
Александра Прокопович
Хорошие мастера, всегда ухожу довольной.
НГ
Наталья Габура
Отличное заведение, хорошие мастера ,которые качественно выполняют свою работу ,проконсультируют по любому вопросу. Хожу в эту парикмахерскую не в первый раз и каждый раз остаюсь довольна результатом. Рекомендую 😊
Мария Гвоздева
Безумно отзывчивый и внимательный мастер! Делает все, учитывая предпочтения клиента. Если Вы хотите качественно выполненной работы и, самое главное, желаемого Вами на все сто результата, то смело идите в этот салон. Большое спасибо Вам!
Большое спасибо!!!!
AE
Achiale Echo
Хорошая парикмахерская! Мастер Елена здорово и быстро стрижет, хожу в парикмахерскую не первый раз. Очень лёгкая рука. И это при том, что у меня очень капризные волосы. Довольна.
Спасибо большое.
Алина Кузнецова
Ужасное заведение, неопрятная неухоженная хозяйка, цыганской наружности и отвратительное качество услуг
27 января 2021, официальный ответ
Уважаемая Алина Кузнецова ,понимаю вашу обиду,желаем вам вести здоровый образ жизни и завязать с алк…
XX
XXXL XXXL
Сначала записали, но в назначенное время парикмахерская была закрыта. Ессно никто заранее не предупредил.
27 января 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент,мы всегда остаёмся на связи и ждём ваших звоночков.
theblackpost noname
отличная парикмахерская и салон красоты! Работают профессионалы! Низкая стоимость стрижки! Сотрудники помогают и консультируют в выборе
Большое спасибо.
Андрей Черников
Отсутствует опыт работы! Стрижка была испорчена ,очень негативное осталось впечатление. Директор развёл руками и сказал что будет все хорошо отрастет 👍
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Андрей.Все ваши замечания мы учтем,а неопытного мастера пришлось уволить.