71zap.ru
Интернет-магазин автозапчастей для иномарок, шин и дисков
2.8
2.8
НГ
Нина Глухова
Отвратительный магазин!!!! Сделала заказ! Информации по заказу ноль!!!! Более недели звонила 89606001515!! Это телефон который указан официально этого магазина, дозвониться не возможно! Узнать о заказе нет возможности!!! Про оплату тоже узнать нельзя!!!! Не пользуйтесь этим магазином !!! Все положительные отзывы или проплачены, или знакомые продавца пишут!!! Ещё раз не советую тут покупать запчасти!!!!!
RD
Ruslan Dzhabrailov
Цены выше, чем у маркетплейсов. Нет оплаты по безналу, нет оплаты переводом, только за наличку. На сайте при оформлении заказа требуют предоплату, соответственно придется ехать к ним, потому что (опять же) только наличка. Девушка, принимающая заказы, неприятна в общении, в принципе не умеет работать с клиентами. Очень много невозвратных товаров. Не тратьте свое время, можно заказать дешевле, быстрее и надежнее.
Дима Холин
Отличный магазин. уже несколько лет закупаюсь тут. Ценики чуть ниже чем у остальных. Закупал свечи, масла, датчики резинки, заклепки и прочее. когда закрываются на месячную ревизию, прям боль\печаль. Альтернативы достойной вам нет. Живите и процветайте.
Владислав
Отличный магазин
Д.
Дмитрий .
На сайте написано товар в наличии, продавец отменяет заказ, на телефоны не отвечают!!! Несколько раз заказывал товар которые в наличии но каждый раз отказ, по неизвестной причине!!! Ужасный сервис Не рекомендую
Денис Ким
Хороший ассортимент. Резина по доступной цене.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё ❤
Антон Руднев
Постоянно покупаю запчасти здесь. Для моего авто самые низкие цены в сравнении с другими интернет магазинами и вроде не попадались подделки. Всегда советую своим знакомым и родне))
8 октября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, ждём вас вновь!
Sergey Kenz
Очереди, в принципе, нет тут. Но ждал, когда мне отдадут мой заказ - пол-часа. Ужасно медлительные.
бывает и такое,,,
ОБ
Олег Байгундин
Нет оплаты по карте. Нет нормального сервиса, так как сами продавцы не могут подсказать по ассортименту. 3 раза заказывал запчасть - все время приходило не то.
Максим Буравцов
Отвратная контора. Сделано заказов на 50000 рублей, не забрал один раз шланг который стоит 400 рублей, забыл отказаться и теперь хозяин жизни сделал мне предоплату. Безнала у них нет. Теперь чтоб оформить заказ, нужно приехать а магазин заплатить деньги в кассу, уехать и потом ещё раз приехать чтоб забрать товара.
Вадим Курилов
Клиентоориентированность ноль, выдержать сроки не могут, в последний день ставят отказ при этом требуют предоплату. Ссылаются на поставщиков при любом удобном случае хотя деньги приносят им а не поставщикам. О таких вещах как инвентаризация(или переучет) клиента не предупреждают. Прождал заказ с 17 апреля по 10 мая хотя сроки были обозначены 5-7 рабочих дней и в отгрузке заказа отказано. На цены смотреть не стоит так как по заявленному ценнику они продавать не будут а просто ставят в отказ в последний день. Безнала нет, соответственно работают в «черную». Вообщем категорически не рекомендую данный шараш монтаж
DS
Denis S
Отличная площадка для заказа автозапчастей и комплектующих для авто. Всегда приятные цены, отличный график работы. Не хватает безналичной оплаты, но на сколько я знаю-есть перевод онлайн
Алексей Игошев
Отличный магазин, цены очень приятно удивили)) оплата только наличными, поэтому и цена на порядок ниже, чем в других магазинах. Парковка есть, что очень удобно при покупке большого заказа)) однозначно 5 рекомендую. А если вам лень снимать наличные, покупайте дороже на других площадках)
Игорь Коновалов
Это интернет магазин, покупаю здесь, много лет, ещё когда он назывался 1001z. Если умеешь выбирать запчасти по VIN, то зачем переплачивать, за консультацию в обычном магазине. Единственное, запчасти надо заказывать заранее.
Анатолий Вдовин
Хороший магазин! Надо уметь выбрать запчасть и всё будет норм. Никогда не подводили. Советую!
maxim
Отношение к клиентам «никакое»
МЗ
Матвей Забавин
Отношение персонала оставляет желать лучшего!!!
Vv Sy
Нашёл здесь запчасть, которую не мог найти в большинстве магазинов, ещё и по невысокой цене и небольшим сроком доставки. Запчасть пришла вовремя, с качеством все в порядке. Персонал вежливый, грубости и некомпетентности не заметил. Отдельное спасибо девушке-менеджеру за то, что приняла в работу заказ без предоплаты. Буду заказывать здесь запчасти и впредь.
Kari Kari
Более конченого места в туле нет. "Продавец" Олеся может вступить с покупателем в словесную перепалку, попытаться продать вам открытый товар, при этом говорить, что коробку разорвали, чтобы проверить запчасть. Обходите это место стороной!
Антоха
Продали старый аккумулятор. На момент продажи аккумулятору было четыре (4)года и два (2) месяца. Не советую обращаться, на клиентов клали.
Alex Tulyak
Делал в этом магазине три заказа, два первых прошли без замечаний (описание товара, срок доставки соответствовали условиям заказа). При выполнении третьего заказа получилась задержка: после внесения предоплаты заказ 2 дня висел в отложенных из-за недопонимания менеджером о количестве товара - штука или комплект. То есть обратной связи по телефону для уточнения деталей заказа у них нет. Из личного опыта в такой ситуации советую писать им на электронку, отвечают быстро. Когда сначала позвонил, сказали перезвонить через 15 минут. Если подытожить, думаю, заказывать в этом магазине можно: цены ниже, чем у конкурентов, а с накладками сталкивался и в раскрученных интернет-магазинах. А уровень общения с клиентами - это дело поправимое, главное работать над этим вопросом. С наступающим Новым годом сотрудников магазина и покупателей!
RS
Rmx Stra
Из продавцов нужно вытягивать всю информацию о товаре, работают из под палки. Отношение такое, как будто вы им что-то должны))
Антон Шушукин
Рекомендую магазин. Заказываю последние лет 5. Цены значительно ниже, чем в экзистах и эмексах. Со сроками и качеством не подводили ни разу.
1 ноября 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв
Закир Мехдиев
Нормальный магаз цены дешевле чем где-то
29 мая 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв
Роман Местный
Клиентоориентированности нет вообще. Сроки постоянно затягивают. Частенько на часть позиций отказ без уведомлений. Что бы заказ продвигался необходимо звонить и напоминать каждый раз. Высказывать недовольство нет смысла. Менеджер Сергей возможно ип говорит: "заказывайте в другом месте!". Решил так и поступить.
Санёк Ушаков
Давно у них заказываю. В последнее время сроки часто смещают. Как я понимаю у них один магазин на всю Тулу, поэтому зашиваются наверное. Удобный график работы, цены ниже конкурентов. Если нужны запчасти не к спеху, то отличный вариант. А по поводу "левых" запчастей - я думаю они в любом магазине есть, т.к. как по мне поставщики у всех магазинов одни и те же.
Вован Т
Преимущество в цене Поступление денег на счёт можно ждать бесконечно пока сам не приедешь в магазин и не скажешь что оплатил! Постоянные проблемы с доставкой(сроки занижены), так ещё Сергей умудряется хамить!!! А вот Андрей более адекватен(так держать!) В общем кому запчасти не к спеху можно заказывать, а если срочно то надеяться не стоит
КШ
Константин Шнырёв
Ужасный магазин ,отношение к клиентам никакого ,не рекомендую
Алексей Антонов
Сделал заказ 15.04.2019 номер 31575530, сейчас уже 18е и у заказа до сих пор статус "проверка кредитного лимита", звонил в магазин 2 раза и оба раза телефон был занят. На заказ до сих пор никак не реагируют.
Артём Артемов
Магазин ужасный. Регулярно привозят левые запчасти. Могут затянуть со сроками и даже не сообщить. Заказ обрабатывать тоже могут днями. Да еще и хамят по принципу, если что то не нравится, найди другой магазин. Последовал этому совету.
Алексей Кружков
Отличный магазин, по цене - дешевле в Туле точно нет, качество товара соответствует заявленному. Всем рекомендую.
Алексей Кирьянов
Все запчасти заказываю только здесь! Цены самые приемлемые по городу, по доставке и качеству запчастей претензий нет. Полностью устраивает.
Эдгар Едидудидуранцу
Ценами доволен. Заказать через сайт удобно. Формат работы с магазином: 1) заказ через интернет-сайт, 2) внесение предоплаты в магазин или полной оплаты, 3) получение заказа. В целом работой магазина удовлетворён. Не жду повышенного внимания при данном уровне цен, всё устраивает.