Ultracom
Агентство интернет-маркетинга
Вакансии
Георгий
Три года назад я не мог представить, как изменит мою жизнь работа в Ультраком. Здесь всё нацелено на рост, профессиональный, карьерный, даже личный. Руководство не просто слышит идеи, но и даёт зелёный свет для их реализации. Команда — это настоящие друзья, с которыми приятно работать и отдыхать. Корпоративные путешествия и мероприятия только укрепляют наши связи. Это невероятный опыт, который я не променяю ни на что.
Гурбан
Рекомендации от UltraCOM удивили своим детальным подходом. Достаточно изучить их отчёт, чтобы увидеть, сколько проведено аналитической работы: каждое исследование сопровождается подробной информацией и разъяснениями. Команда помогает расставить приоритеты, определить точки роста. Особенно порадовал подход в разработке стратегий: гибкость, ясность и ориентированность на наш конкретный бизнес. Все рекомендации сопровождаются конкретными шагами внедрения. UltraCOM — крутые специалисты, знаю теперь, кому можно доверить сложные задачи!
m.perevezentseva
Когда наш сайт постепенно тонул среди конкурентов, обратились в Ультраком за SEO-услугами. Фантастика! Позиции в выдаче улучшаются уже на втором месяце работы, причём без «чёрных методов». Довольно боялась обманов и пустых обещаний, но здесь реально работают на результат. Команда понятна, внимательна к деталям и открыта к обсуждению. Цифры говорят сами за себя: выручка растёт!
Александр
Сотрудничество с UltraCOM стало для нас поворотным моментом. Хотели лучше понять наш сегмент рынка — получили детально структурированные данные, которые дают полное понимание ситуации. Ранее исследования конкурентов или клиентов казались разрозненными, но тут аналитики задают новые стандарты. Они исследовали всё: от ожиданий клиентов до предложений конкурентов, от текущих трендов до скрытых ниш. Стратегические сессии с их командой открыли глаза на решения, которые так долго висели перед нами незамеченными. Это сложная работа, собранная в ясный отчёт. Благодарим всех за проделанное усилие, видим реальные позитивные изменения!
anna13mart96
UltraCOM оказались для нас настоящей находкой! Благодаря их профессионализму по SEO-продвижению, сайт теперь легко находят в поисковых системах. Уже через шесть месяцев трафик вырос, а клиенты стали чаще обращаться. Мы искренне благодарны за пунктуальность, понятные отчёты и открытость в коммуникациях. Определённо продолжим сотрудничество!
Ольг а
Я попала в Ультраком без опыта и всего за полгода многому научилась благодаря наставничеству. Потрясающая возможность расти профессионально, к тому же в коллективе, который поддерживает и вдохновляет тебя развиваться!
mihasorokin170588
UltraCOM абсолютно оправдали наши ожидания от сотрудничества. Мы были готовы к стандартной интернет-рекламе, но компания приятно удивила нас своим высокотехнологичным подходом. Они предложили не только настройку рекламных кампаний, но и целый ряд решений для оптимизации всех бизнес-процессов, связанных с маркетингом. Использование их агрегатора позволило охватить самые разнообразные рекламные каналы. Практическое внедрение сквозной аналитики решило проблему с контролем за вложением средств. Теперь мы понимаем, что каждая копейка инвестиции возвращается сторицей. Если ваша компания ищет профессионалов, которые заботятся о результате, UltraCOM – это правильный выбор. Благодаря их помощи наша конверсия выросла на 65%, что намного больше, чем ожидалось.
daniilplotnickoff
Совсем недавно я понял, что не выжить в бизнесе без качественного присутствия онлайн. Мой сайт был архаичным, а поток заявок — минимальным. Ребята буквально воскресили его, подарив современный функционал и высокую скорость загрузки. Вместе с этим предложили удобные решения для автоматизации (заявки, анкеты) и учли даже мою небольшую команду. Теперь трафик начал приходить, и я удивлён, как легко это оказалось с правильными помощниками. Что важно, они всегда на связи и не «исчезают», как бывает у других. Хочу поблагодарить за помощь!
p3trgromof
Сотрудничали с UltraCOM по лидогенерации. Результат оправдал ожидания: увеличилось число заказов, причём затраты на привлечение клиентов окупаются. Особенно понравился грамотный подход к анализу аудитории. Уже думаем о новом проекте!
alica.sycheva
Как предприниматель, я всегда полагаюсь на логику и факты. UltraCOM превзошли мои ожидания! Их глубокие исследования помогли точно определить нишу, осознать рыночные ожидания и текущее позиционирование моего продукта. Они не просто «анализируют», а дают ясные рекомендации, где и как улучшиться. Благодаря их работе я поняла рынки, о которых даже не думала, и теперь уверенно выстраиваю долгосрочную стратегию. Профессионалам из UltraCOM виднее, как можно растить бизнес в конкурентной среде! То, что они делали — высший класс! Впечатлена их скрупулёзностью.
nikolai.kamchatov
Работают быстро, не упускают детали, прислушиваются к требованиям, но где нужно прямо говорят, что работать не будет. В результате за год работы сайт поднялся в выдаче, соответственно и трафик стал лучше. В целом, работа проведена отличная. Так что благодарим всей компанией.
romakudryav
Начал тут работать рядовым ТМ-щиком на третьем курсе. Сейчас занимаюсь аккаунтингом. Рад, что когда-то попал сюда. Для меня идеально все: режим работы, условия, зарплата, возможность самому выбирать нагрузку.
v4dim100nikov
Стояла задача быстро продать залежавшиеся на складе магниты. В первый раз я занимался продажей товаров через сайт. Сроки были очень сжатыми, и работа была выполнена с нуля. Ребята помогли разработать структуру сайта, настроить аналитику, поработали с СЕО и т. д. Были некоторые ограничения, но команда взяла все на себя. Всё прошло успешно! Рекомендую компанию всем, кто занимается продажей товаров.
Ульяна Колосова
За 8 месяцев работы кампании в яндекс рекламе вышли на 4-хкратный доход от онлайн-продаж. У меня молодой проект, поэтому сравнивать не с чем, но пока показатели продаж выглядят впечатляюще.
annabondar231
Все классно. Вывели сайт в топ-10 за полгода. За это время по основным запросам ни разу не провалились.
Максим
Не буду врать, я в рекламе полный ноль. Рекламу покупал здесь. Продажи пошли хорошо. Будем дальше продолжать сотрудничать!
utkin33d
Честно, сначала был настроен скептически: до этого много денег слил в рекламу без толку. Но UltraCOM удалось пробить этот барьер. Мы получаем больше заявок, чем можем обработать, и уже расширяем штат. Отдельный респект за креативы — баннеры и тексты зашли на ура!
Анастасия
Решили расширять рынок сбыта и заказали исследование в этой компании. Опираясь на их данные, смогли увеличить нашу долю рынка на 11% за год. Результат более чем хороший
dmnazarenkodm
Когда мы только начали работать с этой компанией, я и представить себе не мог, что за короткий срок сможем достичь таких результатов. Я каждый день заходил на сайт и смотрел на график посещаемости. И вот, спустя четыре месяца, я увидел, что количество посетителей почти удвоилось! Это приятно удивило. Мы очень довольны сотрудничеством с Ультраком и планируем продолжать работать с ними в дальнейшем.
Арина Виноградова
Обратились в Ультраком в поисках рабочей перформанс-стратегии. Требовалось повысить продажи и снизить стоимость привлечения клиентов. Ребята предложили комплексную стратегию — от таргетированной рекламы до ретаргетинга и аналитики. Они протестировали разные каналы и оптимизировали их так, чтобы получить максимальную отдачу. Результат пришел быстро. Всем довольны!
nidavidovv
Когда мы пришли в UltraCOM, наш сайт почти не привлекал людей из поисковиков. Ребята сразу провели анализ, нашли все слабые места и предложили, что нужно исправить. Они поработали с текстами, заголовками, сделали сайт более удобным и добавили важные ключевые слова. Примерно через три месяца мы уже начали замечать, что наш сайт стал подниматься в поиске. Сейчас прошло полгода, и мы уже на первых позициях по многим важным запросам. Трафик вырос в два раза, и это сразу сказалось на продажах. Очень довольны работой!
varya100895
Ультраком стали для нас классным открытием. Мы производим детскую мебель, и долгое время не могли привлечь клиентов из-за высокой конкуренции. Обратились в Ультраком. Для нас подготовили необычную стратегию продвижения, которая приносит свои плоды спустя полгода после запуска. Порой не успеваем отвечать на все заявки, но работаем над этим. Так что однозначно рекомендуем.
nikvolkov24
Мы небольшой интернет-магазин одежды, и никак не могли выйти на нужный уровень продаж. Обратились в эту компанию, и ребята сделали чудо! Запустили рекламу в соцсетях, настроили контекст, даже сайт немного подшаманили. Короче, через месяц продажи выросли в два раза! Если честно, не ожидали такого эффекта. Так что, если хотите поднять продажи, то очень советуем.
maslovvadim43
Компания заботится о комфорте сотрудников. У нас гибкий график работы, возможность работать удаленно, современный офис и дружелюбная атмосфера. Я могу спокойно совмещать работу с личной жизнью и заниматься любимыми делами. Лично для меня это очень ценно.
alexeytreti
Благодаря UltraCOM наш сайт стал машиной по привлечению клиентов! После аудита, настройки таргетинга и контекстной рекламы трафик вырос в разы. Каждый рубль, вложенный в рекламу, приносит реальную прибыль. Спасибо UltraCOM за профессионализм и отличную работу
Евгения Сазонова
Нам помогли решить проблему с низким трафиком и недостаточным количеством заявок. Для себя отметили комплексный подход в разработке новой стратегии продвижения. Сейчас сайт стабильно приносит продажи даже не в сезон, чего не было раньше. 100% рекомендуем к сотрудничеству.
hud9kovaalexandra
Ультраком провели комплексный анализ моего интернет-магазина. Сначала я сомневалась в эффективности такого подхода, но результат превзошел ожидания. Благодаря исследованию удалось выявить скрытые проблемы. Мне подробно объяснили их суть и дали рекомендации по улучшению. То есть помимо сухих цифр предоставили четкий план действий. Спустя пару лет могу сказать, что это полностью изменило мой подход к работе. Магазин стал приносить гораздо больше, чем забирать. Так что хочу сказать спасибо не только по-профессиональному, но и по-человечески)
Даниэль Осипов
Наш интернет-магазин столкнулся со стагнацией в продажах и низкой узнаваемостью бренда. Обратившись сюда, мы получили комплексную стратегию интернет-маркетинга, включающую SEO-оптимизацию, контекстную рекламу, SMM и контент-маркетинг. Это помогло значительно увеличить трафик из разных источников и повысить конверсию. Порадовало, что команда разработала индивидуальный план с учетом особенностей ниши, а не предложила типовой вариант. Всем довольны.
romankosarevv
Наша компания работает в сфере B2B, поэтому продвижение сайта в ПС было для нас критически важным. Обратились в Ультраком, так как у них был опыт работы с похожими проектами. Результатом довольны: позиции сайта в поиске значительно улучшились, увеличился органический трафик, что привело к росту количества лидов. Отдельно хочется отметить профессионализм команды и прозрачность процесса работы.
МЛ
Мила Лаврова
Работаю тут уже второй год, а пишу это находясь в отпуске в Италии) Могу сказать, что условия супер комфортные – можно получать конкурентную зп, при этом быть частично на удаленке или договориться об удобном графике. Руководитель всегда идет навстречу. Могу сказать, что в сравнении с предыдущими местами, я не ощущала такой свободы и комфорта.
tiabinanat
Наша компания действует в медицинской нише. Мы продаем оборудование и материалы для врачей. Обращались к UltraCOM за сео-продвижением. Нужен был качественный и убедительный для врачебной аудитории контент. Результат отличный! Помимо наполнения наш сайт в целом оптимизировали по структуре, ссылкам и прочим моментам. Сейчас по большинству интересующих запросов в яндексе находимся на первой странице.
klebed1563
Обратилась к UltraCOM, чтобы увеличить продажи продукта, привлечь новых клиентов и повысить узнаваемость бренда. Специалисты предложили комплексную стратегию, которая включала SEO, контекст, таргет, разработку контента. Работаем уже 8 месяцев, так что большинство изначальных задач уже решили. За это время продажи увеличились на 50%, а количество новых клиентов на 30%. И главное существенно подтянули узнаваемость бренда. Нравится, что тут нет типовых решений. Команда разрабатывает индивидуальную стратегию для каждого. Ставлю 5 звезд!
Никита Немов
С UltraCOM работаю уже полгода, за это время трафик на сайт вырос на 250%, а количество лидов почти в 5 раз. Рекламные кампании приносят результат. Очень доволен сотрудничеством!
Евгений
С момента пандемии продажи сильно просели и мы быстро перешли на онлайн. Сначала были проблемы, но нам помогли ребята из Ultracom. С того момента перепробовали наверное все продукты) Сначала это было SEO - нам настроили и перекроили сайт, сделали новые разделы и тд. После работали с рекламными кампаниями в Яндексе. А сейчас сосредоточились на репутации бренда. Никаких нареканий к работе нет. Благодаря ребятам полностью сосредоточились на продажах онлайн.
Yulia Kuzmina
Недавно прошла испытательный период в UltraCOM на позиции копирайтера. Очень боялась, что будут сложности, потому что не было большого опыта в этой сфере. Писать коммерческие тексты не так уж и просто. Но тут классно устроена работа. Если ты новичок, то тебя не оставят без внимания. А главное к тебе не предъявляют неоправданных требований. Задачи ставят поступательно, чтобы у тебя было время спокойно разобраться и качественно ее выполнить. Я страдаю от гиперответственности, и, на удивление, пока ни разу не испытала стресса. Для начинающих свою карьеру, как я, 100% рекомендация.
Veronika Vorobyeva
Хотим сказать большое спасибо команде Ультраком за качественную работу по продвижению и оптимизации нашего сайта. Не думали, что достигнем хороших результатов за столь малое время. До этого сотрудничали с одной небезызвестной студией из Москвы, но при всем пафосе результаты были так себе. С самого начала дали рекомендации по оптимизации сайта. На 4-ый месяц работы по СЕО сайт попал в топ Яндекса по половине запросов! В общем, команда правда работает на результат, а не отговаривается тем, что позиции не растут по разным надуманным причинам. Отметим нашего менеджера Наталью. Она быстро реагирует на вопросы, систематически высылает отчеты, дает рекомендации.
Мария Сорокина
До Ultracom сотрудничали еще с двумя компаниями по продвижению сайтов. Каких-то значимых результатов не получили. Думали, что все это какая-то профанация. За полгода работы с Ultracom у нас сильно поднялся трафик. Показатели даже выше, чем обещали изначально.
V
Vera
Искала работу в сфере копирайтинга. Мне позвонили из этой компании и пригласили на встречу в офисе. На этапе собеседования все очень понравилось, так что я решила не искать дальше и остановиться тут. Место расположено удобно - прямо у Кремля. Сами кабинеты выглядят симпатично, сделан ремонт, висят картины. Я работаю недавно и при этом мне уделяют много внимания. Рассказывают об инструментах, которые упрощают работу, делятся знаниями, советами и так далее. Атмосфера экологичная и приятная. Все сотрудники не старше 40 лет.
Кирилл Алимов
Занимаемся продажей мебели в Москве. Сайт был запущен несколько лет назад, но он не занимал высоких позиций в поисковых системах. Стоит ли говорить как это отражалось на продажах? Решили обратиться в компанию Ultracom, чтобы поднять сайт. Специалисты изучили его и нашли некоторые проблемные места. Не было внятного деления разделов и подразделов, неуникальные тексты без оптимизации, неправильные метатеги и прочее. После нам провели оптимизацию структуры, переработали контент и наладили технические моменты в работе сайта. В результате наш сайт сильно поднялся поисковых системах. Обошли даже большинство прямых конкурентов.
Евгений Лебедев
Давно планировали с командой заняться интернет-продвижением нашего проекта. Среди нас есть маркетологи, пиарщики, ивент-продюссеры, но ни одного человека, который глубоко разбирался бы в интернет-маркетинге. Решили делегировать задачи тем, кто в этом напрямую специализируется. Выбрали UltraCOM по отзывам на специальных сайтах и вот решили оставить свой) И так, нам предложили несколько тарифных планов на выбор. Посоветовались и решили остановиться на комплексном продвижении. В него входили аналитика, SEO оптимизация, привлечение трафика и управление репутацией. На основе исходных данных нам спрогнозировали ожидаемые показатели. Забегая вперед, скажу, что реальность оправдала планы. Все прозрачно - еженедельные отчеты показывали все процессы, действия и изменения. Можно было вносить корректировки на этапе внедрения решения. Сейчас мы увеличили показатели продаж в несколько раз только за счет сайта. Спасибо команде UltraCOM за то, что услышали нас и сделали все на высоте.
ivanleonjew
На протяжении нескольких месяцев сайт испытывал проблемы с трафиком, и, как следствие, количество заявок с сайта было недостаточным для поддержания бизнеса. Искал агентство по интернет-маркетингу, которое смогло бы решить эту задачу. Выбрал Ultracom, потому что увидел у них успешный кейс в той же сфере, что и мой проект. С самого начала заметил разницу. Команда провела анализ моего сайта и рекламных кампаний, выявив слабые места и возможности для улучшения. Был разработан и реализован новый стратегический план. Результаты не заставили себя долго ждать. Я получил заметный прирост посетителей. Но самое важное, что количество заявок с сайта выросло в несколько раз. Благодарен Ultracom за профессиональный подход, глубокое понимание рынка интернет-маркетинга и за результаты, которых мы бы вряд ли достигли.
Anna Isaeva
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией UltraCOM. Обращался для создания нового сайта интернет-магазина. Старый давно потерял свою актуальность и не работал должным образом. В первую очередь было важно, чтобы новый сайт был не просто стильным и красивым, но и выполнял свою функцию - продажи. Начали с заполнения детального брифа. Это было полезно и для меня, потому что я смог точно сформулировать все свои пожелания. А команда смогла глубже погрузиться в проблемы моего проекта. Затем мне прислали анализ конкурентов, благодаря чему мы еще немного скорректировали цели и задачи. По итогу я получил более чем качественный результат! Благодарю за профессионализм и удобство в работе!
Viktoria Emelyanova
У моей компании минимальная представленность в интернете. Развитие сайта было не в приоритете, потому что в штате нет сотрудников, которые могли бы этим заниматься. Увидела рекламу Ultracom и обратилась к ним. Мне предложили не просто стандартный пакет услуг, а провели глубокое исследование, выявили недостатки стратегии развития проекта, нашли технические ошибки и провели детальный анализ контента. Благодаря этому исследованию, удалось увидеть проект другими глазами и понять, что требует доработки. Сейчас планирую прибрести пакет с комплексным продвижением.
Александр Сушко
Отличные результаты получили по SEO: наблюдаем постоянное улучшение индексирования страниц и общего состояния ресурса при бюджете в 75 000 руб в месяц. Со второго-третьего месяца сотрудничества заметно повысилась и конверсия, трафик не пустой, так сказать. В ближайшее время хотим подключить управление репутацией, поэтому рассматриваем вопрос увеличения бюджета. Словом, работа компании Ультраком полностью оправдывает ожидания. Все организовано на высшем уровне, и мы намерены продолжать наше взаимовыгодное сотрудничество.
liota7171
Настоящие эксперты в своей области, которые тщательно анализируют потребности и цели, чтобы предложить наиболее эффективные способы их достижения. Кроме того, их коммуникативные и проектные навыки впечатляют. Весь процесс работы был четко спланирован и организован, что позволило получить результаты в назначенные сроки и без каких-либо проблем!
Валентин
UltraCOM - отличная компания со слаженным рабочим процессом. Получил стабильные, прогнозируемые результаты и рост трафика.
Евгений
По моему проекту проделали отличную работу. SEO + ведение соц сетей. Учли все пожелания и добились отличного результата!
nikulin7234
С компанией начали сотрудничать год назад. Стало необходимо привлечение трафика. Провели аудит сайта моего интернет магазина. После проведения ряда работ и правок количество заказов выросло на 30%. Благодарен. Сотрудничать продолжаю и всем рекомендую.
Евгений71
Я довольна тем, как ультраком работает. Все задачи которые перед ними поставлены - выполняются. Тех специалисты высокого уровня.
Илья Романов
Специалисты компании ultracom полностью заслуживают высокую оценку от меня. Подход к работе очень ответственный. Очень доволен результатами проделанной ими работы и продолжаю сотрудничать.