Адмирал
Сауна
Два чистых бассейна, ВИП-зона. Комфортный отдых по демократичной цене!
Забронировать
ОВ
Ольга Вербенко
Прекрасное место для отдыха.Были во втором зале .Хочу начать с начала приветливые админы , теплый пол,кристально чистый бассейн,парилка 10 из 10..Были и в первом и во втором зале ,хочу отметить идеальную чистоту.
Анастасия Пырерко
Грубая администратор, в воде были женские волосы
violeta
Сначала думала зайду, попарюсь и уйду 😅 А просидела там часа 3! Ненавязчиво, спокойно, приятно.Рекомендую
Андрианов Александр
Заходили компанией из 5 человек. Места хватило всем, особенно порадовала большая обеденная зона . Включили аудиоцентр, сделали свою атмосферу. Бассейн тёплый, чистый — супер 💦
Булатов Семен
Отмечали небольшой праздник в «Адмирале» Удобно, что можно со своей едой и есть барбекю зона 🔥 Бассейн чистый, с хорошей фильтрацией, приятно было купаться 😌 После отдыха немного посидели в комнате отдыха — уютно и спокойно 😊
ЕГОР
Рекомендую "Адмирал" всем, кто ценит комфорт и качество! ✨ Бассейн чистый, парная 🔥, Отличное место, чтобы провести время с друзьями или коллегами. 🍹
Окулов Алексей
Хорошее место для спокойного отдыха 👍 Не шумно, всё аккуратно и чисто 🙂 Комната отдыха уютная 😊 Понравился душ и аквазона 💦
Алексеев Александр
Собрались коллегами после работы Отлично провели время поиграли в настольные игры , попили чай . Бассейн помог расслабиться после парилки . Всё понравилось 👍
Diana.D
Адмирал" - моя новая любовь! 🥰 Бассейн просто супер, особенно после жаркой парной. Отличное место для отдыха с друзьями или семьей. Цены приятные, а атмосфера расслабляющая.
Валентина
Решили устроить небольшой отдых с друзьями. Всё прошло отлично. Бассейн чистый. Сауна уютная. Персонал помогал и был очень доброжелателен.
dd
Отличное место для отдыха вдвоём. Всё аккуратно и уютно. Бассейн очень чистый. Персонал приветливый. Обязательно придём снова 🙂
marina_marina
Ходили сюда по рекомендации друзей. Теперь сами будем советовать. Всё чисто и аккуратно. Бассейн отличный. Персонал приветливый.
РОМАН
В "Адмирале" реально кайф! 🤩 Бассейн большой, в парной 🔥, а ещё есть комната отдыха, где можно попить чайку. Персонал приветливый, всё чисто и уютно. Обязательно приду ещё!
Slava
Отличный вариант для отдыха небольшой компанией. Все условия есть. Провели время с удовольствием. Вернемся еще.
david
Люблю «Адмирал» за спокойную атмосферу, нет толп, можно спокойно отдохнуть и восстановиться после трудной недели.
NINA
Сауна «Адмирал» приятно удивила чистотой и современным интерьером. Все мелочи продуманы для комфорта посетителей.
Макаров Тимофей
Первый раз посетила «Адмирал», понравилась атмосфера и комфорт. Парная очень качественная, есть всё необходимое для отдыха.
Вавилонский Матвей
Приходили отметить конец рабочей недели. Очень современный интерьер. Чистота просто идеальная. Отличное место, чтобы расслабиться.
Ульяна
Праздновали день рождения в сауне «Адмирал». Очень понравилась чистота и современность. Бассейн отличный. Рекомендуем.
Александр
Отмечали семейный праздник. Всё чисто, красиво и современно. Атмосфера располагает к отдыху. Все остались довольны.
Артур
Приходили отдохнуть после тяжёлой недели. В сауне спокойно и уютно. Чистота на высоком уровне. Отлично расслабились.
Худякова Алия
Отличная сауна для праздников и встреч. Очень порадовала чистота и свежесть в помещении. Интерьер стильный и современный. Всё продумано до мелочей.
Maksim
Были с друзьями вечером. Всё аккуратно, без запахов, идеальная чистота. Очень уютно и комфортно. Отдохнули на 100%.
kirill_okotin
Вчера отмечали день рождения в сауне «Адмирал» — остались в полном восторге. Очень чисто, уютно и современно. Бассейн тёплый и ухоженный, приятно было плавать. Атмосфера располагает к отдыху. Обязательно придём ещё.
Волков Марк
Часто бываем в разных саунах, есть с чем сравнить. «Адмирал» приятно удивил. Чисто и комфортно. Молодцы.
Леха
Отличное место, чтобы отвлечься от повседневных забот. В сауне тепло, комфортно. После посещения чувствуешь себя отдохнувшим. Придем еще.
Nina
Зашли в «Адмирал» по совету друзей. Теперь сами советуем другим. Хороший пар, чисто и уютно. Отличное место.
Андрей
Сауна «Адмирал» — хороший вариант для компании. Просторно, удобно, комфортно. Пар отличный. Отдых удался.
Марчук Ваня
Были вчера в сауне Адмирал. Нам посоветовали друзья, мы не пожалели , круто провели время, напарились накупались, каааайф !!!теперь плюс одно место в копилку
Anna
Хороший уровень, приятно находиться.Комфортная температура, чистая вода в бассейне. Сауна понравилась, обязательно придём ещё раз.
Petrov Roman
Отмечали день рождения компанией. Все понравилось — и парная, и бассейн. Места хватает, никто никому не мешает. Отлично провели время.
Андрей Колосков
Вчера были в сауне , и остались очень довольны!!!! Всё на уровне: пар, температура, чистота, интерьер. После посещения чувствовали себя обновлёнными. Спасибо за прекрасный отдых!
kat kat
Отличное место для отдыха с друзьями. Хорошая сауна для расслабления. Бассейн теплый. Парная мягкая. Чисто и спокойно. Рекомендуем.
Афанасьев Михаил
Отличное место, чтобы расслабиться. После сауны приятно окунуться в бассейн. Вода чистая и теплая. Атмосфера располагает к отдыху. Все понравилось.
Nikkk
Очень понравилось качество сервиса. Бассейн чистый, вода комфортной температуры. Сауна хорошо прогревается. Внутри уютно и спокойно. Отдых удался.
Андрей Колосков
Сауна оставила только положительные эмоции. Бассейн теплый и чистый. Парная хорошая, без резкого жара. Все аккуратно и ухоженно. Отличный отдых
LENA
Посещаем эту сауну не первый раз. Бассейн всегда чистый и ухоженный. Парная комфортная, можно хорошо прогреться. Персонал приветливый. Качество стабильно радует.
Слава Супонин
Отличная сауна для отдыха с друзьями. Бассейн чистый и просторный. В парной комфортно, не душно. Все аккуратно и ухоженно. Вернемся еще не раз.
Чернышева Маргарита
Всё понравилось — от парной до зоны отдыха. Хорошее место для компании друзей. Комфортно, уютно, сервис на высоте.
Vladimir Vasilevich
Приезжали компанией, и всем понравилось. Музыка, бассейн — всё в одном месте, всё на высшем уровне. Время пролетело незаметно. Обязательно вернёмся!
Ярослав Дроздов
Ходили с друзьями, все в восторге. Особенно понравился бассейн — широкие ступени, удобная глубина. Сауна греет отлично. Провели время с удовольствием!
LENA
Отличное место для компании! Мы взяли большой зал — места более чем достаточно, можно свободно расположиться. Есть хорошая музыка . Вода в бассейне чистая. Отлично провели вечер.
Тимур
Посещали с друзьями — прекрасно провели время. Парилка шикарная, бассейн большой, вода прозрачная. Аудиоцентр добавил веселья. Спасибо за атмосферу!
Женя Орлюк
Сауна супер! Особенно понравилось, что можно прийти со своей едой — это очень удобно. Мягкая мебель, уютная обстановка, чистота идеальная. Бассейн большой, вода чистая. Прекрасно провели время. Советую это место
Антонина Брекалова (Ежова)
Приходили семьёй, и дети, и взрослые остались довольны. В бассейне безопасная глубина, чистая вода, всё аккуратно. Парилка тёплая, приятная. В комнате отдыха комфортно, есть всё необходимое. Отлично провели вечер!
СБ
Сергей Белов
Хорошая сауна с большим бассейном и просторной парной. Были большой компанией, всем хватило места и комфортно провели время.
Никита Киселёв
Был на выходных в сауне, большой классный зал, классный просторный бассейн, очень понравилось, всем рекомендую.
ЛР
Лена Рыбина
Отличная баня! Ходили в баню компанией, все супер! Администратор очень вежливая девушка, проконсультировала вежливо. Очень понравился бассейн, нет пробкового сбора. Придем снова
л
лина
Отдыхали компанией Прошло все хорошо Вернемся с большим удовольствием Понравилось все ,начиная от персонала )
ОН
Ольга Новикова
Посещали данное заведение с подругами,остались только положительные впечатления.Очень уютно!Бассейн классный,освещение,теплые полы,чистая парилка-супер!С собой ничего не брали,взяли всё на месте и тапки и фен!супер!соотношение цены и качества самый раз