Адмирал
Сауна
Два чистых бассейна, ВИП-зона. Комфортный отдых по демократичной цене!
Забронировать
LENA
Посещаем эту сауну не первый раз. Бассейн всегда чистый и ухоженный. Парная комфортная, можно хорошо прогреться. Персонал приветливый. Качество стабильно радует.
Слава Супонин
Отличная сауна для отдыха с друзьями. Бассейн чистый и просторный. В парной комфортно, не душно. Все аккуратно и ухоженно. Вернемся еще не раз.
Чернышева Маргарита
Всё понравилось — от парной до зоны отдыха. Хорошее место для компании друзей. Комфортно, уютно, сервис на высоте.
Vladimir Vasilevich
Приезжали компанией, и всем понравилось. Музыка, бассейн — всё в одном месте, всё на высшем уровне. Время пролетело незаметно. Обязательно вернёмся!
Ярослав Дроздов
Ходили с друзьями, все в восторге. Особенно понравился бассейн — широкие ступени, удобная глубина. Сауна греет отлично. Провели время с удовольствием!
LENA
Отличное место для компании! Мы взяли большой зал — места более чем достаточно, можно свободно расположиться. Есть хорошая музыка . Вода в бассейне чистая. Отлично провели вечер.
Тимур
Посещали с друзьями — прекрасно провели время. Парилка шикарная, бассейн большой, вода прозрачная. Аудиоцентр добавил веселья. Спасибо за атмосферу!
Женя Орлюк
Сауна супер! Особенно понравилось, что можно прийти со своей едой — это очень удобно. Мягкая мебель, уютная обстановка, чистота идеальная. Бассейн большой, вода чистая. Прекрасно провели время. Советую это место
Антонина Брекалова (Ежова)
Приходили семьёй, и дети, и взрослые остались довольны. В бассейне безопасная глубина, чистая вода, всё аккуратно. Парилка тёплая, приятная. В комнате отдыха комфортно, есть всё необходимое. Отлично провели вечер!
СБ
Сергей Белов
Хорошая сауна с большим бассейном и просторной парной. Были большой компанией, всем хватило места и комфортно провели время.
Никита Киселёв
Был на выходных в сауне, большой классный зал, классный просторный бассейн, очень понравилось, всем рекомендую.
ЛР
Лена Рыбина
Отличная баня! Ходили в баню компанией, все супер! Администратор очень вежливая девушка, проконсультировала вежливо. Очень понравился бассейн, нет пробкового сбора. Придем снова
л
лина
Отдыхали компанией Прошло все хорошо Вернемся с большим удовольствием Понравилось все ,начиная от персонала )
ОН
Ольга Новикова
Посещали данное заведение с подругами,остались только положительные впечатления.Очень уютно!Бассейн классный,освещение,теплые полы,чистая парилка-супер!С собой ничего не брали,взяли всё на месте и тапки и фен!супер!соотношение цены и качества самый раз
Анастасия Алексеева
Любимое место в прохладную погоду! Чтобы отдохнуть душой и телом)
ОВ
Ольга Вербенко
Прекрасное место для отдыха.Были во втором зале .Хочу начать с начала приветливые админы , теплый пол,кристально чистый бассейн,парилка 10 из 10..Были и в первом и во втором зале ,хочу отметить идеальную чистоту.
Анастасия Пырерко
Грубая администратор, в воде были женские волосы
Настя 🧚♀️
Отличное место для отдыха ! Посещаем ежемесячно сауну ( большой зал ) всегда чисто, комфортно. бассейн с возможность подогрева , большая комната отдыха , чистая душевая и отличная парная. Приветливый администратор и доступные цены .
НГ
Никита Голубев
отличная баня
Алексей Пореченков
довольно хорошая сауна
AG
Andrey Gros
Одна из лучших в городе!!! Бассейн огромный!!! Посещаю исключительно эту сауну!!!
Арына Zollo
Хорошая сауна Большой бассейн, отличная парилка, душ, комната для пеодевания Были в большом зале, очень понравилось Всем советую В этой сауне вы отдохнёте!)
Михаил Заволко
Лучшее место по соотношению цена/качество
Ирина Новикова
Классная, чистая! Караоке и приветливый персонал
Миша Х
Общая оценка 4. Теперь подробнее. Были в малом зале, брали на 4 часа, цена за час 1200. Что понравилось - интерьер, хоть и морально устаревший, но всё в хорошем состоянии - мебель не изношена, бассейн с новой плиткой, везде чисто, сантехника без ржавчины. Парилка хорошая. Можно с дубовыми вениками, купили прям там за 200 р. Что не понравилось - холодильник только на ресепшне, микроволновка так же. Посуда только пластиковая, при этом приходилось выходить просить на ресепшне стаканы, тарелки, салфетки, в самом зале ничего не кладут. Есть караоке, но лучше бы не было - диск 2000 года, качество звука паршивое - всё свистит и кряхтит, поэтому лучше обойтись без пения. Так же стоит отметить, что по истечении оплаченного времени в сауне секунда в секунду гаснет свет, как пояснил консьерж, у них так настроена программа. В целом, ощущения больше положительные, и я бы вернулся сюда снова.
DraGonzo
Всем доброго дня! Пару раз отдыхали в сауне Адмирал (в зале с большим бассейном, есть и с малым там же). В целом впечатление положительное: хороший немаленький бассейн (я считаю для сауны это большим преимуществом). Парилка нормальная. Можно также принести свою музыку на дисках или флешке. Караоке так себе, но наверное для сауны - это норма ) Также есть большая софа в отдельной комнате, кому надо...и массажное кресло (за доп. плату). В принципе, сауна как сауна, меня только размер бассейна подкупает. P.S. если кому важно: карты не принимают, только наличные.