Мастер Комфорта
4.1
4.1
ЮХ
Юлия Х
Отремонтированы 2 комнаты. Сделаны пол, стены, потолок, электророзетки. Работой довольна. Мастера профессионалы. Честные, порядочные. Рекомендую.
flotaplots888
Огромная благодарность мастерам. Заключался договор на ремонт кухни под ключ-мало того, что ремонт был сделан качественно и раньше срока, но и все текущие вопросы(перенос батареи, электрика, частичная закупка недостающего материала) решались быстро. Ребята пунктуальны, аккуратны, все просьбы и пожелания находят отклик, дают советы,какой материал лучше брать, у них большой опыт,это заметно. Спасибо за Ваш труд.
Мария Флота
Весь заявленный объем работ выполнен качественно - на совесть, остались довольны, аккуратно положена плитка, ровные стены, новый потолок...Огромное спасибо мастерам за его работу, очень вдумчивые, толковые мастера.Могу рекомендовать мастеров вашей фирмы, надеюсь на сотрудничество в дальнейшем.
ЯС
Яна Соколова
Огромная благодарность за наш чудесный балкон(он у нас с крышей ,дверью плюс демонтаж старого ).Нам очень повезло, что откликнулся именно этот мастер. Мастер (с напарником) приняли заказ, измерили ,сделали (до этого я пообщалась с 4"мастерами" это было все не то, что бы мне не говорили как лучше, просто говорили -"сделаем как хотите,только расписку напишите,что не имеете к нам претензий" или заказ оформляет один,измеряет другой,а кто придет вообще не известно,а от таких цепочек и цена не такая о которой думаешь или ещё у мастера мало опыта,что он только от тебя ждёт решений или отказываются зимой делать крышу). Алексей (руководитель) с напарником сделали балкон аккуратно, качественно,со вкусом подобрано и цветовое решение.И самое главное,это ответы на мои вопросы с профессиональной точки зрения и подсказки как лучше сделать и надёжнее.Также мы не могли присутствовать по будням ,мастер все сделал один ,как себе.Это характеризует его как надёжного и порядочного человека.Цена полностью оправдала мои ожидания,я на такую и рассчитывала.Спасибо большое!
kisakusa770
Обратилась по поводу косметического ремонта. Была удивлена ответственности и качеству работ. Подписали договор, после чего все сопутствующие проблемы по ремонту они взяли на себя. Сами все купили, приезжали вовремя и не теряли времени. По итогу никаких вопросов к качеству и срокам. Договорились в ближайшее время всю квартиру сделать.
arsenijr719cc
Работа выполнена очень аккуратно, мы в восторге от результата и благодарим мастеров! Стена была изначально с бугром в центре, но плитка легла идеально ровно, и дефектов стены вообще не видно. Рекомендуем, как аккуратных и вежливых специалистов. Теперь наша мечта сбылась!
Алексей
Ремонт квартиры выполнили быстро и аккуратно, хотя объект был сложный, много дополнительных работ было сделано. Взялись за работу даже не взяв предоплату. В общем цена приятная и качество хорошее. Остались довольны. Рекомендую.
ЮЗ
Юлия Захарова
Мой отзыв может быть только положительным, так как специалисты компании "Мастер Комфорта" выполнили просто ошеломительный ремонт в моей двухкомнатной квартире. Отделка потрясающая, настолько интересная, продуманная, красивая и стильная вышла. Работала бригада организованно, без каких-либо срывов или форс мажоров, поэтому и завершили все работы в четкие сроки. Спасибо вам большое. Я довольна полученным результатом и сотрудничеством с вами. Компания достойная.
marianatanovna
Не ошиблись в выборе подрядчика для ремонта своей квартиры. Мастера компании все сделали качественно и со сроками не подвели! Помогли с подбором материалов, сами доставили все до квартиры! Очень понравился честный подход к работе. Не подвели!
Павел Головин
Все сделано со вкусом и очень качественно. Понравилось, как подбирались отделочные материалы. Прекрасная работа в короткие сроки. Спасибо!
Елизавета Соколова
Хочется поблагодарить прекрасных мастеров. Обратилась по интуиции, без знакомства. Откликнулись быстро. Очень вежливые, грамотные специалисты, все возникающие в ремонте вопросы понимались с полуслова, дали много дельных советов. Материалы для отделочных работ заказывались в доступном магазине, все по чеку, ничего лишнего. Если в процессе ремонта чего то не хватало, сами докупали опять же по чеку. Работы выполнены качественно, в срок. Очень приятно было познакомиться , в дальнейшим будем привлекать к другим ремонтам в квартире. Отзыв абсолютно честный , мастера на все руки.
Светлана Стрельцова
Работа компании "Мастер Комфорта" выполнена на твёрдую пятерку, все очень качественно и в срок. Мастера работали добросовестно, непрерывно были на связи, помогали с выбором и с закупкой материалов, с заменой не подходящих комплектующих, самостоятельно занимались вывозом мусора, давали важные советы и рекомендации по ремонту. Особенно хочу отметить неравнодушный подход к работе ещё дизайнера, которая помогла с дизайном санузла, обустройству ванной и туалета. По совету мастеров была выполнена замена труб, радиаторов. Сотрудники компании честные и отзывчивые люди, которые идут на встречу, и держат свое слово. При работе используют только качественную, современную технику и технологии. Рекомендую всем!
Алеся Филлипова
Отличные мастера своего дела. Никаких наценок за договор, за гарантию, за фирму, тд и тп. Всё качественно и достаточно быстро. Доверять квартиру можно без задних мыслей, всё чётко. По оплате материалов все чеки сохраняются, никакого обмана. Отзыв пишу после двух месяцев. В процессе эксплуатации сантехники никаких проблем не возникло, нигде ничего не капает, вода уходит быстро, сливная канализация работает отлично, все швы герметичны. Обои, плинтуса и различные декоративные уголки держатся отлично, нигде ничего не отслаивается и не отваливается. При возникновении каких-либо вопросов всегда на связи, быстро ответят и помогут разобраться. По итогу ремонтом очень довольна, советую!
kirins527
1. Продают очень красиво, впечатление создают грамотных, заботливых и внимательных людей. В итоге изначальная стоимость которую озвучил в договоре подрядчик уже на 1-м этапе работ поднимается в 3-и раза, а подрядчик аргументирует это тем что в договоре он прописывает лишь в качестве примера стоимость единицы объёма. Так они просто замантивают клиентов. 2. Уровень существенно ниже среднего, всё криво, косо. 3. Сотрудников ищут по найму новых на каждый новый проект. Сами обожглись. Ни в коем случае не рекомендую пользоваться услугами данной компании. Не доверяйте красивому образу который перед Вами рисуют, всё перепроверяйте
Сергей Кирин
2 января 2022, официальный ответ
Этот человек не Является клиентом нашей кампании. Это спамер по понижению рейтинга.
h
hunttut
отличная фирма, предоставляют полный спектр услуг. У меня делали ремонт , все высококачественно и красиво. фирму рекомендую
Sergey Mishin
Нам делали покраску стен, укладку плитки и наливной пол. По стенам все отлично, Подготовили к покраске, потом покрасили. Нареканий нет. Плитку уложили хорошо, были места где было необходимо сделать угловой запил и с ним справились. С наливным полом немного накосячили, получился неровный, но свою ошибку исправили и все неровности убрали. Претензий нет. Алексей вел наш проект. Сам заказывал материалы, вывозил мусор. Это экономит очень много времени. Цены средние по рынку. В общем я не пожалел, что обратился к ним. Достаточно надежные ребята.
Сергей Мишин
Елена Буланникова
Ремонт это не простой этап в жизни любой семьи и пережить его получив удовольствие от результата это круто. Мы очень долго выбирали фирму которой доверить ремонт квартиры, в итоге выбрали Мастер- Комфорта. Специалисты у них разного профиля и все кто у нас работал были русские для нас это важно. Плиточник вообще с золотыми руками. Дизайн у нас был сложный с разными декоративными элементами, штукатурками и тд. Могу сказать, что не без труда, но всё выполнили так как нам хотелось и результат очень радует. Мы очень проблемные и требовательные клиенты, Алексей самый стрессоустойчивый и очень приятный человек, на протяжении всего процесса работ решал все возникающие у нас вопросы. Покупкой и доставкой материалов занимались тоже они, так что это очень сократило наше время и нервы, Павлу отдельное за это спасибо) В общем однозначно ребята профессионально делают свою работу, спасибо им всем. Рекомендую, Алексей не подведёт
26 октября 2021, официальный ответ
Елена, большое вам спасибо за положительный отзыв. Пусть этот ремонт радует вас долгие годы.
Юлия
Год назад делали ремонт в новостройке. Обратились в компанию "Мастер Комфорта". Алексей приехал к нам на объект, всё посмотрел, выслушал наши пожелания. Далее в офисе заключили договор, где были подробно расписаны все виды необходимых работ с указанием стоимости. Понравилось, что отделкой, разводкой электрики и установкой сантехники занимались разные люди (каждый специалист в своей области). Работы проводились быстро, качественно, с использованием современного оборудования. Приятным бонусом была закупка и бесплатная доставка отделочных материалов по ценам ниже рыночных. Выражаем свою благодарность Алексею за качественно проделанный ремонт!
Юлия Комаровская
22 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш отзыв.
Татьяна Смирнова
Крайне негативное впечатление. На материал накручивают "будь здоров". Пытаются объяснить потом, что это еще и стоимость доставки, разгрузки. Но данные виды работ уже были включены в смету. Получается двойная оплата. И не придерешься - чеки свои же люди печатают. В процессе завышают стоимость работ. По факту оплаты получается - сколько в данный момент надо денег директору, на такую сумму и подгоняет все сметы и по работе, и по материалам. К тому же, недочеты устраняют очень неохотно. Приходилось напоминать по несколько раз.
ТС
Татьяна Степанова
Vin
Работа с этой компанией так и не состоялась, так как после подписания договора им ничего не стоило его нарушить и так не преступить к работе, а после прошествии нескольких месяцев Компания заявила, что она "не может найти бригаду чтобы выполнить строительно-монтажные работы по договору за установленную в нем сумму, так как она не достаточна" и предложила нам "взять на себя откат дизайнерам, заложенный в стоимость договора"