Подшипники
ООО ТД Меридиан
3.7
o
ork2329
Отличный магазин, цены приемлемые, делают скидки постоянному клиенту, одним словом; Рекомендую!!!
МП
Максим Панин
Хороший магазин. Адекватные цены.
Александр Н.
Очень часто приобретаем тут подшипники. Всегда в наличии разных производителей и на любой кошелек
PV
Pavel Vasyukov
Режим работы с 9 до 18, приехал в 17:50 (вторник 29.03.2022) все закрыто, никого нет
ТМ
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Наш менеджер отходил в туалет. Обычно мы закрываемся после 18.00.
Андрей Абрамов
Специально позвонмл спросить работают или нет, сказали что работают, а по факту небыло никого.
ТМ
1 июля 2020, официальный ответ
Напишите пожалуйста во сколько звонили и когда. Мы разберёмся почему так получилось и исправим эту неприятную ситуацию.
Татьяна Халюк
Многое в наличии. Работают по субботам.