Мед вед эксперт
Диагностический центр
ООО Мед вед эксперт
Анна
Нравится то, что все очень быстро, очень легко записаться, всегда дают время, которое удобно, не нужно ждать, также стоимость устраивает и сама услуга. Записываюсь по выходным. При последнем визите делали КТ.
Варвара
В центре все понравилось, все устроило. Понравился персонал, общение, отношение к пациентам: и администратор, и врач, который делал МРТ, добродушные, отзывчивые люди. Результаты исследования получила быстро.
Людмила
Все было быстро, делали сыну КТ. В центре было чисто. Делаем процедуру не первый раз, всем довольны. Рассказали как войти, надеть маску, бахилы, где ожидать, сколько потом ожидать, все прислали по почте, все мобильно, все быстро.
Арина
Понравилось качество обслуживания. Меня записали на удобное время, приняли без задержек, результаты КТ отправили на почту. В целом обслуживание корректное и быстрое, очень понравилось.
Виктория
Записалась по времени, приняли даже раньше, описание быстро получила, все хорошо! Делала диагностику органов малого таза по назначению гинеколога. Результаты предоставили через 10 минут. Центр выбрала, так как было свободное место на тот день, который был мне нужен.
Игорь
В центре все хорошо! Устроило то, что результат предоставили быстро, все вовремя и в срок было! Делал КТ пазух носа. Диск выдали сразу, а заключение я попросил, чтобы направили на электронную почту. Центр выбрал, так как по ДМС иду. Персонал добродушный и приветливый!
Ада
Приходили делать в центр кт. Приняли нас вовремя, процедура прошла нормально. Снимки получили через двадцать минут, качество нормальное.
Михаил
Делали в центре МРТ сыну, он сказал, что все было очень приятно, встретили хорошо, скидочку сделали, результаты выдали даже раньше, чем обещали. Относились в клинике к нам замечательно. Пришли в центр, так как нам было удобно и близко, нас записали сразу, на удобное время и цены здесь адекватные.
Федор
Меня все устроило, потому что сотрудники быстро сделали все, что мне нужно, то есть проинструктировали, все рассказали по поведению при исследовании и провели КТ легких, а результаты предоставили в течение десяти минут в бумажном виде и на диске.
Елизавета
Все быстро, качественно, все рассказали, показали. Делала РКТ. Все вежливые, с пониманием ко всему относятся. Устроило доступное расположение, можно доехать из любой точки города, недалеко находится. Центр маленький, чистенький, очередей нет. На ресепшн девушка предложила раздеться, бахилы, все вежливо, красиво, порядочно. Сотрудник, который делал РКТ, подсказал как лечь, как ручки сделать, когда вставать, когда одеваться.
Оксана
В центре все отлично! Понравились удобства, быстрота оказываемых услуг! Пришла, посидела, меня приняли даже раньше времени, как освободились. На СКТ почек все пояснили, разъяснили, положили, все показали, затем все отдали.
Дмитрий
В диагностическом центре меня все устроило! Важно было получить адекватный результат. Делал КТ. Результаты предоставили в электронном виде и выдали фотографию. Центр выбрал из-за удобного месторасположения.
Юрий
Я пришел раньше времени, меня спокойно и без всяких разговоров приняли. Делал МРТ грудной клетки. Администраторы на ресепшн все рассказали. Результаты по диагностике предоставили буквально через 40 минут, как и обещали. Сотрудники очень хорошие, все объяснили потом, дали пояснения по описанию.
Евгения Б
Все прошло быстро и качественно, поэтому все понравилось. Мы ходили на МРТ, результаты которого получили на руки в течение часа после процедуры. Стоит отметить, что сотрудники взялись сделать МРТ кисти, четко выполнили свою работу, доступно все объяснив.
Маркел
Понравилось обследование. Прошла КТ грудной клетки, было важно, чтобы мне поставили диагноз. Доктор был вежлив, все объяснил перед обследованием, все хорошо проверил. Результаты получила в бумажном виде и на диске, по-моему.
Мирослав
Отлично все сделали! Делал КТ позвоночника в центре, так как я 2 года после аварии в коляске, сейчас прооперировался и нужно было контрольное обследование. Общение вежливое, встретили хорошо и приятно, пошли мне навстречу, я объяснил, что мне нужно.
Мирослав
В клинике сидят хорошие девочки и все записывают. Врач-хирург мне тоже понравился! Он очень умный и обходительный. У меня была РКТ-диагностика головного мозга. Доктор все выслушал и назначил лечение. Все прошло как положено!
Владимир
Являюсь постоянным пациентом клиники почти 26 лет. Перед РКТ правого легкого врач подробно спрашивал о моих болезнях, операциях. Результат обследования был готов через полчаса.
Павел
Приходил на прием к травматологу и неврологу. Мне понравилась забота и профессионализм врачей, их внимательность ко мне. Доктора мне помогли, назначили лечение, дали рекомендации.
Анастасия
Приходила делать КТ. Все сделали без задержек, результаты были готовы минут через 20. Сотрудник говорил, что нужно делать во время процедуры, помогли подготовится. Обратилась в клинику, так как муж приходил тоже делать КТ легких и ему все понравилось.
Юрий
Я пришел к назначенному времени и ничего не ждал, меня сразу приняли и все сделали, затем сказали подождать 20 минут и вынесли бумажку. Томографию почек выполнили быстро и качественно, чувствую себя хорошо. Сотрудники культурные и вежливые, плюс в центре есть все условия для посетителей, в холле можно посидеть. Все прекрасно, никаких минусов я не увидел.
Эдик
Хотел бы отметить работу администратора и сотрудников, которые выполняли мне томографию носовых пазух. Персонал очень хорошо относился, мне всё объяснили и показали. Диагностика прошла нормально.
Майя
Нас устроил нормальный результат РКТ, которую выполняли мужу! Также была немаловажна скорость. Когда мы ехали в центр, был поставлен не очень хороший диагноз, но после прохождения диагностики он не подтвердился. Результаты предоставили на диске и на распечатанном листе.
Глеб
Все хорошо! Я приехал вовремя, меня приняли, все отлично сделали! Тем более, что не пришлось ждать. Делал МРТ. Предварительно я объяснил свою ситуацию, меня положили и все сделали. Результаты предоставили моментально, даже часа не ждал.
Дмитрий
Все отлично! Приняли быстро, все сделали, консультация хорошая была. Проводили ребенку обследование зрения. Сотрудники вежливые, правильно все объяснили, подсказали куда дальше обратиться, все грамотно. Врач к ребенку проявил отличное отношение.
Артем Б
В центре все отлично, все четко и быстро сработано! Делал МРТ, так как были два компрессионных перелома в грудных позвонках. Инструктаж провели полный. Результаты предоставили на бумаге с описанием и выдали диск.
Арсений
Я обратился в центр, так как у меня проблемы со спиной. В клинике работают хорошие врачи. Меня встретили, проводили и провели анализ. Доктор выполнил свою работу и всё по-человечески объяснил. Всё было неплохо.
Лидия
Очень быстро и качественно выполнили КТ! Врач сказал, что снимки очень хорошо сделали, как смогли, потому что установлен протез. Перед диагностикой мне провели инструктаж: рассказали, как лечь, какими должны быть движения, чтобы получилось качественно.
Таисия
В центре понравилось качество обслуживания и профессионализм врачей! Были на приеме у нескольких докторов, посещали пульмонолога и других, все устроило. Врачи дали развернутую консультацию, назначения и дополнительно анализы нам сказали сдать.
Сергей
Меня хорошо обслужили, обратил внимание на общение. Воспользовался КТ, результаты получил в течение 30-ти минут. Их выдали в виде диска на руки. Центр посещаю не так часто.
Зоя
Мы приходили с мужем для того, чтобы сделать рентгеновскую компьютерную томографию легких, а сотрудники выдали на руки результаты через час, упаковав их в пакетик. Могу отметить, что в близкой к дому клинике было чисто, хорошо, да и парковка есть нормальная.
Владимир
КТ перед госпитализацией мне сделали своевременно, перед процедурой рассказали, что надо снять металлические предметы и не двигаться. Результаты диагностики я получил в электронном виде на диске.
Азат
РКТ с контрастом сделали быстро, профессионально и без всякой волокиты. Врач понравился, укол сделал безболезненно, все объяснил, ничего лишнего не было. Получил результат исследования через 30-60 минут.
Мария
Качество хорошее, по времени недолго все было, все удовлетворительное. После МРТ приехала через час за результатам, мне сказали, что они будут готовы через 40-60 минут. Медперсонал приятный и вежливый. Лечащая врач сказала, что по результатам все очень хорошо видно.
Игорь
В клинике мне делали МРТ мозга. Я проходил данную процедуру первый раз, мне всё понравилось. Перед диагностикой специалист сообщил о том, что необходимо снять всё железное, а также уточнил причину обращения и спросил, нет ли у меня клаустрофобии. Заключение я получил на листах формата А4 в файле.
Варвара
Я приходила на РКТ брюшного пространства с усилением. Мне понравилось качество обслуживания и скорость. Сотрудники вежливые. Результаты диагностики сделали менее чем за 30 минут.
Жанна
Мне правильно поставили диагноз. Приезжала к неврологу с заключением, врач все уточнил по моим проблемам с позвоночникам, правильно поставил диагноз. Также проходила КТ, мне все сказали, как есть, постелили покрытие на кушетку, все получилось четко. Потом меня выдвинули и сказали вставать медленно, подошел доктор и помог выйти, одеться. Сам результат получила сразу же, буквально оделась и вышла, не пришлось ждать около получаса. Сейчас пятый день лечимся. Первый раз проходила МРТ головного мозга.
Людмила
Меня устроило, как выполнили КТ лёгких, заключение по исследованию выдали примерно через час. Во время проведения диагностики создали комфортные условия, было хорошее общение, сотрудник подробно обо всём рассказал и проинструктировал. В кабинете всё было убрано, оборудование чистое. Центр выбрала по положительным отзывам, для меня немаловажно мнение людей.
Лейла
Мне понравилась быстрота исследования, я делала КТ носовых пазух и височных долей, все получилось прекрасно и дешево. Сотрудники доброжелательные, мне отдали результаты меньше чем через час.
Инесса
Мне понравилось обслуживание и то, что приняли в удобное время на МРТ. Отношение к пациентам хорошее, диагностику сделали хорошо, четко, диагноз подтвердили. Мы в центре были много раз, поэтому обратились вновь.
Татьяна
Ранее посетили центр вместе с мамой. Очень довольна обслуживанием, заключением, которое дают врачи, поэтому принципиально записываюсь в данное место. Как поправлюсь, обязательно снова запишусь и приеду на исследование. В кабинете все стерильное. Когда маме делали РКТ легких, у нее был кашель. Понимаю, что женщина, которая сидит на приемке, не ведет никакие исследования, но она посоветовала пациенту перестать пить лекарства. Мама прислушалась и у нее все прошло, это меня удивило!
Людмила
Качество обслуживания понравилось, когда я приходила на УЗИ и к урологу. Лечение, выписанное компетентным доктором мне помогло, а это уже хорошо. Обратилась в диагностический центр, так как моя страховая компания сотрудничает с ним.
Клавдия
Я приходила на КТ лёгких. Записаться было достаточно легко. Женщина, которая проводила диагностику, была очень милая. Мне понравилось её отношение, всё было удобно. Результат был готов в течение часа. Расшифровку я получила в бумажном виде и на диске.
Алексей
В клинике нет очереди, а врачи работают быстро и профессионально. Во время проведения МРТ я чувствовал себя замечательно. По времени процедура заняла около 20 минут. Результаты я получил в виде снимка и на бумажном носителе. В итоге мой врач установил то, что нужно проходить лечение. Сейчас уже всё в порядке.
Катарина
Приходили на МРТ головного мозга. Перед процедурой провели инструктаж: сказали расслабиться, лежать спокойно, надели наушники. Результат был готов в течение двадцати минут. Мне важен был доктор, который расшифровывает МРТ - Малыгин Александр Николаевич. По результатам МРТ объяснили, что нужно делать дальше. В этой клинике были уже дважды.
Лана
Центр в интернете просто нашла, в этот же день и записали. Хорошее качество обслуживания, сотрудники со мной общались отлично. КТ сделали уха и плеча, а результаты получили буквально минут через сорок.
Максим
МРТ пояснично-крестцового отдела прошло быстро и хорошо, сын остался доволен. Обращались в центр и ранее, тогда также все было хорошо, поэтому решили записаться и сейчас. Попали на исследование через неделю, так как таким образом нам было удобно. Сотрудники вежливые и коммуникабельные, хорошо нас встретили.
Аглая
Быстрое обслуживание и доступная информация меня устроили, все, что я хотела, я узнала. Мне провели МРТ крестцового отдела позвоночника, результаты с описанием выдали менее, чем за 10 минут. Врач был вежливый, он профессионально выполнил свою работу.
Артем Б
Приятные люди, хорошо отнеслись, мы издалека приехали, все быстренько сделали. Проходили МРТ головы. Девушка на ресепшн все адекватно рассказала, объяснила. Сделали процедуру, результат во время пришел, через минут 40 скинули на электронную почту. По деньгам вышло недорого. Центр нам посоветовали.
Татьяна
Мне понравился врач-невролог своим вниманием к пациентам. Она не отказала нам, несмотря на то, что мы попали к ней без записи, и оказала свои услуги. Я и муж остались довольны комфортными условиями, отношением доктора и квалифицированной помощью, да и хорошие девочки на ресепшн все объясняли и помогали.