Городская клиническая больница №2 г. Тулы им. Е.Г. Лазарева
ГУЗ Городская клиническая больница №2 г. Тулы им. Е.Г. Лазарева
В здании
3.3
Ragnar Lodbrock
Не ходите сюда ни в коем случае! Хирург пальцем потыкал в ногу, выписал таблетки и назначил рентген аж на 14-ое число (На приёме был 5-ого марта). Поехал в БСМП и оказалось, что у меня трещина малой берцовой кости! Кого берут на работу... Дети гор, одним словом. Овец пасти только!!!
Полина Добрыйвечер
Хирург Сарымсаков Исломбек Номанович грамотно и четко вел подготовку к операции и наблюдал после выписки из стационара. Медсестра отлично делала перевязки. Спасибо вам!
Aleksey Kosov
Тут не лечат, а калечат! Помогут умереть вам и вашим близким!
Х🍀
Хрис 🍀
Честно говоря, такого отношения, чистоты, питания и вежливости я не видела ни в одном госучреждении. Внимательность и тактичность на высоте со стороны всего персонала. Если вдруг, вы окажетесь здесь - будьте полностью уверенны и спокойны, ваш ребёнок и вы в надёжных руках!
Евгения Игнаткова
Из плюсов : вежливый и отзывчивый персонал, компетентные врачи и медсестры, хорошее питание. Минусы: НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ!!! В детской то больнице!!! Лежала с грудничком и без горячей воды это жесть! Кровати скрипят так, что просыпались когда пошевелишься, стены в палате облуплены.
Сергей Грачев
Сколько раз убеждаюсь в халатном и безразличном отношении персонала ночных смен. Второй раз на скорой привозят внучку и не разу не помогли. Ставят не правильный диагноз. Не кому не по советую
Лилия Буранбаева
Врачи компетенты, мед персонал строг, все чисто и убрано. Вылечили быстро!
Mellory Nox
Лежали с ребёнком неделю (привезли на скорой), про саму больницу могу сказать, что питание не очень и сами палаты(( а вот отношение персонала приятно удивило: все милые и отзывчивые. Особенно хочу поблагодарить нашего лечащего врача - Воробьеву Анастасию Вячеславовну за своевременно оказанную квалификацированную помощь и доброе отношение)) спасибо 🌸