Эксперт-Т
Сашка Абрамова
отличный сервисный центр
ВТ
Вера Токмакова
Выезжали на дом, долго проверяли в чём дело. в итоге всё восстановили. Спасибо
ПС
Петр Сергеев
Сделали холодильник Bosch, который не могли сделать два частных мастера. Спасибо.
1 октября 2021, официальный ответ
Петр, добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы искренне рады, что Вы осталис…
ДФ
Дмитрий Фомин
Сломался холодильник ближе к вечеру. Перестал охлаждать. На следующий день утром приехал мастер, быстро и недорого отремонтировал. Работает нормально. Спасибо!
14 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Зайцева
Работа ведётся затянуто, при приходе запчасти вынуждены ждать очередь на замену. А потом выясняется , что и заказывать не то что надо и опять время на ожидание
24 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Сожалеем, что не получилось отремонтировать быстро, приносим свои извинения…
Ольга Борисова
В сервисный центр обращалась несколько раз. Сломался телевизор, приехали сами забрали после диагностики со мной созвонился мастер объяснил в чем проблема сказал сколько будет стоить ремонт, я на ремонт согласилась. Мне все сделали и привезли его домой. Второй раз вызывала мастера сломалась посудо моечная машина. Приехал мастер посмотрел, что сломалось озвучил стоимость ремонта, цена адекватная я согласилась мне все сделали. Спасибо им большое. Дали гарантию на все вещи которые мне сделали.
ДГ
Димон Галанов
Неверный график работы в субботу. Зря ехал с другого конца города.
Андрей Миронов
Отличный сервис! Сделали посудомойку на дому, продиагностировали стиралку. Очень грамотный мастер! Спасибо!
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Рады были Вам помочь!)
ОЕ
Ольга Елисеева
Вызвали мастера,когда стиралка перестала отжимать воду. Приехал через пару часов и сразу все сделал.
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся работать оперативно.
НГ
Наталья Гришина
На дорогой машине HP Ariston накрылся подшипник через 4 года. Подшипник идёт в сборе с барабаном, к которому претензий не было. Обратилась сюда по совету друзей, параллельно обзвонив еще пяток сервисов. Качественно заменили подшипник с распиливанием и спайкой барабана. Разборку и сборку проводили чуть ли не с закрытыми глазами. Ремонт занял 3 дня, в других местах предлагали от 5 дней. Спасибо Александру и его напарнику. Все очень четко и профессионально!
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады, что согли помочь Вам!
Алексей Алабин
Профессионалы своего дела!!! Рекомендую !!!!
19 мая 2021, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!)
Виктория Киреева
Чистенько. Аккуратно. Обратилась по поводу ремонта допотопной микроволновки. На работе добили за 10 лет. Увы. Мастер сказал, что реанимации она не подлежит. Оставила её на запчасти. Вдруг донорский орган спасёт другую страдалицу))) Спасибо за честность! В другом месте могли денег срубить.
19 мая 2021, официальный ответ
Виктория, Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Александра Виноградова
Долго искала, где бы мне отремонтировали робот-пылесос. Знакомый с работы подсказал данный сервис, где делают практически всё. И правда, отремонтировали за пару дней. Я довольна! Цена приемлема и хорошее отношение при приёме и выдаче моего пылесоса. Спасибо!
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!
Светлана Зиновьева
Отремонтировали кофемашину и всю прочистили. Я довольна.
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв🙂
Алексей Савин
Стиральная машина стала очень громко работать. С утра позвонил в сервисный центр и днем приехал мастер. При осмотре выяснилось, что оси барабана пришли в негодность. Оперативно заказали новый и быстро выполнили замену. После ремонта машинку почти не слышно во время работы. Рекомендую!
Ольга Дмитриева
Хочу поблагодарить мастера Александра, который отремонтировал мой телевизор быстро и недорого. Также отдельное СПАСИБО операторам, которые готовы проконсультировать и решить мою проблему.
Михаил Никифоров
Сломался холодильник в самый неподходящий момент (куча заготовок уж жены к зиме). Обратился в данный сервисный центр. Приехали через час. Мастер очень вежливый. всё объяснил. Ремонт выполнил на месте с чувством, толком... Очень доволен. Спасибо Вам большое!!! Настоящие Эксперты!!!
Анастасия Максимовна
Потек холодильник, обратилась в эту компанию. В течении часа приехал мастер, на месте сделал диагностику (как оказалось проблема была в морозилке) и тут же произвёл ремонт. Я осталась довольна работой, мастер очень аккуратный, ни какого мусора, грязи и цена адекватная. Рекомендую.
17 августа 2020, официальный ответ
Анастасия, Спасибо Вам за отзыв. Рады, что смогли помоч Вам!
Егор Малиничев
Принес телек на ремонт, сделали за день!) Оказалось они ещё делают стиралки, холодильники итд, короче всё теперь там чиню, все Гуд)
Nikolai Shashkin
Гарантии на запчасть и работы нет , чек только товарный и то только что прям исправленный и зачёркнутый при клиенте.за 1200₽ поменять предохранитель думаю скорее всего мастер на дом приедет и сделает .
26 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за отзыв и сожалеем, что Вас не устроило качество нашего обслуживан…