Ателье-мастерская
Ателье меха и кожи
Яна Морозова
Прекрасный мастер! От Бога! Быстро, качественно, с душой. Всегда подскажит, поможет. Идёт навстречу, если есть нюансы Как у меня: то дочка с характером, то "сама не знаю, что хочу". Спасибо! Советую! С Большой буквы!
Лада Теплякова
Если вам нужно освежить свою любимую вещь из кожи или отремонтировать ее, вставить молнию и многое другое- вам сюда!!! Спасет и сделает как новенькую вашу вещь хозяйка ателье- Лидия! Человек с повышенным чувством отзывчивости и золотыми руками!!! Удачи, успеха, процветания!!!!🌺🤝
СЛ
Светлана Лакеева
Всё ремонтирую только тут, всегда качественно и быстро, Лидия отличный мастер и по пошиву кожгалантереи! Рекомендую однозначно!
ЮК
Юрий Кочетков
Отличная мастерская! Всегда помогут (ремонтировал многократно сумки, портфели, барсетки, в т.ч. с покраской). Доброжелательная, неравнодушная хозяйка ателье!
ТК
Татьяна Костерева
Щепетильнее мастера , так любящего свое дело, трудно найти ! Лида профессионал и огромная умница ! Из старой сумки новую -легко! новуж на заказ тоже . Сумки , ремни наивысшего качества и с любовью !
Л
Людмила
Я в восторге от этой мастерской. Работу с кожаными сумками и аксессуарами проводят профессионалы с большой буквы! Внимательно отнесутся к вашим просьбам и пожеланиям по ремонту любимых вещей, исполнят пошив и ремонт на 5 с плюсом
Фламинго Сав
Не один раз обращалась в мастерскую. И за изделием на заказ. И за ремонтом брендовых вещей. Всегда всё выполнено отлично. Обращалась и буду обращаться ещё
Дмитрий Королёв
Три раза вставал вопрос, связанный с ремонтом дорогого кожаного изделия, и каждый раз оставался доволен.
Мария Борщева
Перезванивать вам не будут , оставят пропущенный что вы перезванивали.По телефону сказали что бы смотрела внимательней! Работают только по коже. Если бы был вопрос по коже после такого разговора точно не обращусь