Империя права
Юридическая фирма
НА
Наталия Ануфриева
Выражаю благодарность компании "Империя права" в лице Валенцевой Елены Александровны. Правильно решила, казалось бы, неразрешаемую проблему вступления в наследство. Всё сделала оперативно быстро. Профессионал своего дела с большой буквы. Отдельная благодарность специалисту юристу Каролине за тактичное отношение и готовность помочь в любую минуту.
ЕР
Елена Рябова
Выражаю благодарность компании "Империя права", в частности Елене Александровне, Денису, Вячеславу и Дарье, за помощь в решении нашего вопроса! Спасибо за ваш профессионализм, человечность и грамотный подход к решению любых проблем! Желаю всей вашей компании успехов, терпения, мудрых решений и достижения всех целей!
ТК
Татьяна Козлова
Огромное спасибо Елене Александровне за консультацию о праве наследования. Объяснила все доступным языком. подсказала куда обратиться по моему вопросу.Рекомендую!!!!
НТ
Нина Титовская
В данной компании работают профессионалы высокой степени подготовки , все вопросы решаются максимально быстро и качественно ! Очень рада, что воспользовалась услугами «Империи права».☺️
Алла Лагутина
Обратилась к Елене Александровне Валенцевой, руководителю компании "Империя права" по рекомендации знакомой и была приятно удивлена уровнем её компетентности. Елена Александровна - человек, который точно знает, как любой юридический спор. Всегда на стороне справедливости. В короткие сроки выиграла моё дело в суде, помогла отстоять мои интересы. Рекомендую данного специалиста - как профессионала своего дела! Также выражаю благодарность специалисту Дарье, за грамотные консультации добросовестную работу и вежливое обслуживание. Если вам необходимы юридическая консультация представительство в суде - смело можетеобращаться в "Империю права". Они лучшие👍
ОГ
Ольга Горбачева
Выражаю благодарность компании «Имерия Права» и ее руководителю Валенцевой Елене! Обращались по решению судебного вопроса о взыскании материального ущерба . Грамотный , профессиональный подход ,сопровождение во время судебного процесса ! Елена всегда была на связи , отвечала на все интересующие вопросы .В данной компании отличная команда профессионалов ! Рекомендую!
Наталья Ларкина
Хочу выразить огромную благодарность руководителю фирмы «Империя права» и коллективу за оперативность, грамотность, прозрачность при оформлении сделки!!!!! В будущем буду обращаться только к ним и обязательно рекомендовать знакомым
ЕН
Екатерина Новикова
Выражаю огромную благодарность компании «Империя права»!В этой компании работают профессионалы своего дела!
ТК
Татьяна Костина
Обратилась в компанию "Империю права" по рекомендации знакомых и осталась очень довольна проведённой работой.👍
И
Ирина
Елену мне посоветовала знакомая,которая благодаря ей выиграла суд. Консультировались по телефону насчет наших появившихся разногласий с соседями по земельному участку. Елена очень развернуто ответила на все мои вопросы,дала советы как поступить правильно с юридической точки зрения в сложившейся ситуации,благодаря чему стало понятно как действовать,с чего начать и что ожидать. По разговору внушила доверие,сразу видно профессионал своего дела. Согласилась представлять мои интересы в суде,если моя ситуация не решится. Огоромное Вам спасибо!
Нина Чичинова
Благодарю и рекомендую Елену и ее команду. У нас был долгий бракоразводный процесс со всеми вытекающими, причем я проживала в другом регионе и Елена абсолютно все вопросы решила без моего участия. Это очень важно и ценно.
ВБ
Владимир Б
Выражаю благодарность Валенцевой Елене за грамотный подход и оперативное решение моих проблем. С задачей справились на все 100%! Очень рад, что нашел специалиста в своем деле, сейчас таких людей очень мало. Буду рекомендовать знакомым и вам, кто читает мой отзыв - я рекомендую! 👌👍
НН
Наталья Находнова
Большое спасибо Елене ,помогли с решением земельного участка ! Удачи Вам !
Юля Бородина
Хотела бы выразить огромную благодарность Елене Валенцевой и её коллективу за юридическую помощь в оформлении сложной сделки с недживимостью. Оперативно и грамотно проконсультировали, оформили документы и всегда были на связи при возникновении вопросов. Если вы ещё в поиске "своего юриста", однозначно рекомендую Елену
Александр Козлов
Обратились к ним чтобы помогли узаконить перепланировку квартиры Не пожалели что выбрали именно Их Сделали все по высшему уровню Рекомендуем как специалистов Спасибо Вам огромное за помощь Желаем Вам процветания и расширения
Елена Журавлева
Обратилась в компанию Империя права, с вопросом о разделе имущества после развода, и выиграла, осталась с квартирой, огромное спасибо юристу Марине Львовне за помощь в моём деле, по всем вопросам буду обращаться только в эту компанию,и всем советовать.
Анна Осипова
Впервые столкнулась в потребности юридической консультации. Обратилась в Империю права и не ошиблась! Даже на бесплатной консультации получила развернутые ответы на свои вопросы, а также советы и пошаговые действия в решении дела.
LF
Lyubov Fomicheva
Я обратилась в "Империю права" со сложным земельным вопросом. В фирме работают профессионалы своего дела! Постоянно на связи, внимательно и дотошно разбирались с моей проблемой. Осталось только положительное впечатление. При необходимости, буду еще обращаться. А всем сотрудникам фирмы "Империя права" успехов и процветания!
Владимир Козельский
Оформляли землю для ребенка инвалида. Сотрудники компании приложили максимум усилий и получилось оформить участок именно там, где и хотели. Молодцы! Жму руку 🤝
Michael Kalinin
Обратились в компанию так как не разбираемся в юридических вопросах приобретения жилья, не знаем рисков и подводных камней, через которые надо пройти на каждом этапе подготовки и проведения сделки купли-продажи. Нас встретила очень отзывчивая руководитель Елена и передала Галине, которая занимается жилищными делами, Галина - великолепный профессионал, провела нас по всем этапам, представляла наши интересы на всех встречах с представителями продавца, решила все спорные вопросы с продавцом, скорректировала договора, устранив нежелательные для нашей стороны риски, чем сберегла наши нервы и время, оберегла от возможных неприятностей, с которыми мы могли столкнуться в будущем после приобретения квартиры. У нас остались только положительные эмоции от сотрудничества с компаний 'Империя Права', все будущие юридические вопросы будем решать только с ними. Огромное спасибо за вашу компетентную поддержку и грамотное юридическое сопровождение сделки от первого до последнего этапа!
Евгения Берникова
Хочу сказать огромное спасибо команде " Империя Права",решили наш земельный вопрос на отлично! Очень благодарна им за профессионально проведенную работу!
Максим Назаров
Однозначно лучшая юридическая компания в Туле и области! Несколько раз обращался, и всегда все мои вопросы были решены на высшем уровне! Всем рекомендую
ВХ
Виталий Хавин
Услугами Империи права пользуюсь уже четвёртый год. Прошёл с ними от договоров дарения(Елена) и до защиты моих интересов в суде(Марина Львовна). Работой очень доволен. Рекомендую!
МТ
Максим Таскаев
Обращался в Империю Права с вопросом оформления земельного участка в СНТ, суд выиграли, решение положительное. Спасибо всему коллективу и Елене! Быстро, профессионально, честно, ясно и понятно.
НД
Наталья Дмитриева
Хочу выразить благодарность юридической компании<< Империя права>> во главе с Еленой Валенцевой! За то что она и ее сотрудники отнеслись к моему делу с полным профессионализмом. Желаю вам успехов и процветания!
Александр Баранов
Обратился с земельным вопросом в данную организацию, мало того, что по нотариальному делу (за один поход к нотариусу) взяли с меня 40т.р.,так ещё и "работу" провели не в полном объёме,их договоры "фиксированные" - сплошное мошенничество!
СT
Света Tрегубова
Однозначно рекомендую Империю Права для решения юридических вопросов. Уже много раз туда обращалась. Всегда получаю профессиональную консультацию. Все сотрудники очень вежливые, внимательные и искренне готовы помочь. 👍👍👍👍
Кристина Кузнецова
У меня есть бабушка, ей 85 лет, начитается непонятных газет и начинается. Тут звонит и говорит, что прочитала в газете заметку юриста о том, что якобы квартиры, которые очень давно приватизировали, в данный момент расприватизированы и что есть волшебный номер телефона, где помогут. Я не стала долго думать и написала юристу по недвижимости Елене Валенцевой. Она меня проконсультировала и успокоила нервную систему. Проверила наши бумаги на квартиру - все в порядке. Огромное спасибо вам за оперативную помощь.
ИТ
Ирина Титова
Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказали мне помощь в решении моего вопроса. Нельзя не отметить оказание услуг в сжатые сроки. Большое спасибо Вам! Вы — Профессионалы! Удачи Вам в Новом году!Всем друзьям и знакомым порекомендую ваши услуги.
ИХ
Ирина Хирина
Строительная компания нарушила сроки сдачи жилья, обратились в эту юридическую фирму. Благодаря профессионализму сотрудников, вопрос решён! Решение суда на руках! Спасибо большое!
SUNbeat Production
Застройщик нарушил сроки сдачи жилья, выиграли дело в суде, осталось дождаться оплаты, в целом доволен, осталось дождаться денег
JB
Jaroslav Balashov
Обратился в "Империю права" за помощью в решении вопроса о признании права собственности квартиры в жилом доме блокированной застройки. В организации работают настоящие специалисты своего дела. В кротчайшие сроки собрали необходимый пакет документов для обращения в суд. Организовали полный контроль за ходом дела, в результате чего было вынесено положительное решение.
ВВ
Виктория Виктория
Отличная команда профессионалов! Помогли оформить земельный участок в собственность. Рекомендую!
Виктор Сорокин
Спасибо за помощь данной компании. Работают профессионалы своего дела. Грамотно подходят к реализации оказания помощи. Помогли в решении моих вопросов.
Александр Исаев
Команда профессионалов! Отдал копии документов по наследованию сложного земельного участка. Получил свидетельство на собственность. Работают оперативно. Супер клиентоориентированные и квалифицированные юристы!
Кирилл Платонов
Нужно было присоединить кусок земли к участку. Обратился в данную организацию, где мне помогли это сделать. Провели весь этот процесс от начала до конца, что сэкономило для меня очень много времени и нервов. Огромное спасибо Елене В. и ее персоналу.
АЗ
Анна Замараева
Хочу выразить огромную благодарность руководителю ЮК "Империя Права" Валенцевой Елене Александровне за грамотную и четкую консультацию по вопросу узакониванию перепланировки квартиры ! Пришла в компанию по рекомендации и ни сколько не разочаровалась в данном выборе. Консультация прошла на профессиональном уровне конкретно касающихся вопросов без лишней воды. Огромное спасибо за Ваш профессионализм в действиях! Желаю дальнейших успехов и процветаний ! С Уважением !
ДТ
Денис Трубин
Был с супругой у Елены на консультации на счёт Земли. Консультация была совместно с кадастровым инженером. Ответили на все интересующие вопросы. Благодарим
ТЛ
Тамара Лебович
Добрый день. Хочу выразить благодарность Валенцевой Елене за консультацию, на которой я была 7 декабря. Видно, что это молодая девушка - профессионал своего дела 👏. Елена дала чёткие, грамотные рекомендации по моему вопросу и определила дальнейшие действия ,всё по существу,без лишнего. 👍 Рекомендую " Империю Права" И желаю дальнейшего роста и процветания !!!
Алина Алинкина
Обратилась в компанию "Империю права" по рекомендации знакомых и осталась очень довольна проведённой работой. Сначала Елена Валенцева провела грамотную консультацию по нашему вопросу. Затем, в обещанные сроки узаконили наш дом. Со 100% уверенностью рекомендую всем, кому требуется помощь в решении спорных вопросов с недвижимостью компанию "Империя права" . Большое спасибо за проделанную работу.
Ип
Империя права, юридическая фирма
21 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравились наши услуги.
Анастасия ___
Когда доходит дело до суда, очень важно найти профессионала, который поможет защитить законные права. Было страшно с выбором юриста. Дело не самое простое. Мне очень повезло обратиться в компанию Империя права. Слаженная команда профессионалов, которые помогут разобраться и защитить интересы в суде. Елена Александровна Валенцева ответственный, честный и очень грамотный юрист. Доносит всю информацию простым «человеческим» языком. Вопросов не остаётся. Я очень довольна проделанной работой по моему делу. Как результат - выигранное дело и плюс один довольный клиент. Обязательно буду сотрудничать дальше. Очень рекомендую!
Ип
Империя права, юридическая фирма
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы действительно старались добиться для вас наилучшего результата в суде и у н…
Ugolovnik Ben
Когда пришел на бесплатную консультацию в эту компанию, не думал, что все так доступно объяснят. Хотел сам заняться оформлением, но решил довериться юристам. Говорили не только все плюсы, но и все нюансы и возможные расходы. Не прогадал, большое спасибо за проделанную работу.