Хомяк
Магазин товаров для дома и сада
3.8
В здании
3.8
Татьяна Бабичева
Пересортица, горшки без названия сорта
Владислав Пенкин
Хороший магазин с семенами и другими вещами для сада. Цены, сотрудники, все радует, найдется все не только для сада, и т.д, но и для дома, в общем, доволен :)
Olesya M
Обожаем хомяк!! Выбор👍 Цены 🔥 Приезжаем из другого города, погулять по Туле!! И обязательно заезжаем сюда! 🫶
Андрей Бондарев
Норм магазин
Валентина Кузнецова
Купили розы в 18 ч вечера на утро встали, а они завяли. Менеджер магазина ответила, что маленькая ваза и мало воды, вот причина. Хотя при покупке в других местах и с таким же количеством воды розы стоят неделю.
ВТ
Виталий Травкин
Торговый центр Хомяк очень понравился.Большой выбор и ассортимент, обязательно приедем ещё!
Денис Перов
Отличный магазин, минус только один, в праздники цветочные, очень много народа, не где даже припарковать машину)
ТП
Тамара Полторыхина
Спасибо за прекрасное обслуживание! Очень вежливый персонал, всё подсказали, разъяснили, дали рекомендации по товарам.
Эльвира Александрова
Хомяк не перестает приятно удивлять ассортиментом. Внимательные доброжелательные сотрудники.Быстрое обслуживание.Спасибо.
ДЛ
Дарья Летова
Персонал отвечает с одолжением,цены непонятные и разъяснять что и как никто не хочет,половина цветов вялые,с упаковкой букета проблемы аля упакуй сам,а мы тебе все что можем дать,дадим максимально убитого качества.
Анастасия Шары
Грубые и наглые продавцы, кажется они специально пытаюсь напакасничить. Позвонили в магазин узнать про наличие растения, так как до магазина ехать 40 минут на такси с другого конца города, сначала отвечать на вопрос не хотели, потом с огромным одолжением посмотрели наличие, пришлось умолять отставить в сторону, так как был последний цветок, но и этого они по факту не сделали. Итог: мольбы и просьбы по телефону, 40 минут по пробкам до магазина и отсутствие нужного товара, вот такой сервис и "человеческое" отношение к покупателям
Александра Кузина
Отличный магазин 👍 хороший выбор растений и семян. Скидки радуют. Было бы здорово, если бы ещё привозили растения на заказ.
НР
Николай Рейзвих
На 8 марта сюда не заезжать лучше. Цветы мертвые. Цены не сказал бы, что самый низкие, тем более за такие убогие цветы.
Александр Лукин
Отличный магазин,с огромным ассортиментом 👍и приемлемыми ценами
К
Кирилл
Ассортимент большой, а персонал так себе. Послали меня со списком растений, и как не разбирающийся человек, попросил продавца помочь. Она отказалась, отправив меня "вон там искать".
Dmitry DIM
Хороший магазин с широким ассортиментом.
ТЖ
Татьяна Жуфина
Очень понравился персонал, ответили на все вопросы, дали ряд советов, спасибо огромное, очень приятно.
Олеся Кисай
Вялые цветы, но не дорого
Александр Королёв
нормальные товары
ОЕ
Ольга Егорова
Была сегодня в магазине Хомяк, приехала домой решила посмотреть чек, заметила, что продавец Епимахова Ольга в чеке мне пробили 3шт кашпо под орхидей, по цене 145 руб, хотя я взяла 2шт, также я взяла цветы 2шт по 240 руб и 2 шт по 165 руб, она мне их всё пробила по 240 руб. , Итог 295 руб с одной меня взяли. Я просто в ужасе от данного продавца и магазина, Люди смотрите в чек ,что вам пробивают данные продавцы.
МВ
Мартынова Виктория
Нормальный выбор. Цены выше средних
21 января 2023, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
u
user
Хамское отношение персонала, отсутствие парковки и космические цены.
Инна Сарана
Маленькая парковка.
ЕД
Елена Дубровина
Прекрасное место, жаль, что так далеко. Здесь можно найти цветы на любой вкус и бюджет 👍👍👍
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Катерина Луна
Тихий ужас.. возможно мы избалованны большими супермаркетами и теперь в подобных магазинах нам тесно.. но в сезон продаж тут дикие толпы и пройти с тележкой на встречу друг другу невозможно,так же как и задержаться где-то возле витрины посмотреть товар. Товара много,но посмотреть,потрогать возможности нет
O. K.
Приехала за 170 км сюда, так расхвалили магазин. Неадекватно реагирующий на критику персонал. Ни здравствуйте,ни до свидания. Все нервные. Вы в сфере продаж работаете, будьте добры быть приветливыми к посетителям.
Гостевой дом на Кулиге
Огромный ассортимент! Цены не задирают и рядом с домом!
Татьяна Нагих
Огромный выбор комнатных цветов, букетов, семян и всего всего для огорода и ухода за растениями по очень низким ценам
Елена
Не рекомендую. Покупала розу плетистую жёлтую, но оказалась красная.У них совсем нет наверное сортов,одна дичь.Качество саженца ужас. Персонал такое впечатление, не довольны что к ним припёрлись покупатели
ПП
Полина Полока
Отличный выбор цветов! Всегда можно купить букет для любого случая. Очень много цветов и растений для сада. Рекомендую всем знакомым👍
ИБ
Иван Бабич
Хамоватый персонал. Продавцы-консультанты отсутствуют как класс. На просьбу оказать помощь в выборе саженцев дословно ответили "сами выбирайте"
Елена С
Подарили корзину цветов из этого магазина. На следующий день все засохло и цветы осыпались! Собирают еле живые цветы в букеты/корзины!!! Отвратительно!
Ангелина Нестерова
Хороший ассортимент , но персонал 50 на 50
Александр Казанцев
оператор на телефоне у вас хамло. очень недовольны сервисом.
Юлия Сергеева
Отличный супермаркет цветов и всяких аксессуаров. У меня три комнатных цветочка оттуда, ставила их на карантин, но никаких вредителей в цветах из хомяка никогда не бывает. Ещё по Новый год покапаю лапник для новогодних декораций, стоит до апреля, не осыпается
Калинин Артем
Отличный магазин , розы нормальные и хранятся долго . Отсталым ниже в отзывах может помочь запрос в любом поисковике " как хранить срезанные цветы" . Но они лучше поставят единицу отличному магазину .
Арына Zollo
Ужасное отношение персонала Цветы так вообще ужас, ассортимент маленький, цены большие на продукцию
ТС
Тульская Светлана
Отношение ужасное , работают хамы , особенно в отделе с цветами . Сразу видно недовольные жизнью женщины ... причём огрызаются на ровном месте , вопрос задать нельзя -сразу недовольное лицо !! Ребят , вы вообще -то в сфере торговли работаете , научитесь себя нормально вести !
Игорь Струков
Есть много всего для сада, но нет хороших срезанных цветов
Геннадий Федорин
Отличный магазин, прекрасный выбор
Мария Дементьева
Сначала я нормально относилась к этому магазину, но потом начали возникать различные нюансы. То непрофессиональные сотрудники, которые говорят, что в наличии нет перлита, видимо не понимая,что это такое, а потом я его все же находила на полочке. Потом оформляла заказ, долго не отвечали, в итоге сказали,что все цветы из моего заказа уже проданы... Критику вообще не воспринимают, люди пишут в комментариях по факту, что горшечка часто такого себе качества, на что сотрудники огрызаются. И кульминацией всего это стало то, что они окончательно положили на общение с покупателем, я задала вопрос в комментариях,мне не ответили, а потом ещё и заблокировали. Самое обидное,что денег там оставляла я немало, а теперь принципиально не буду там ничего покупать. Дорогие сотрудники данного магазина, прислушивайтесь к покупателям, вы работаете для них.
Наталья Аркадьевна
Доставка цветов, была ужасная. Цветы как будто простоял две недели и начали жухнуть, а потом нам прислали с таксистом! День рождение свекрови испорчено! Спасибо вам за это. Если покупать цветы, то только в живую, обманывают, присылают фото букета не вашего... Если бы не карантин, вообще бы не обратилась, а теперь тем более!
Наталья Н
Ужасный магазин, деньги на ветер, зря потраченное время. Купили 2 упаковки тюльпанов за 1200р. Раскрыв её дома, все цветы были в плесени и поломанные, 2/3 выкинули сразу, остальные дарить было стыдно. Негативных отзывов полно, магазин всё удаляет и блокирует.Позор!!! Позор!!!лучше б прислушались и работу наладили.
Денис Тагильцев
Хороший магазин есть всё необходимое для работы по дому и огороду.👍
Марина Ахмедова
Флористы собрали симпатичную коробку с кустовыми розами. Цветы были свежие и ароматные, при этом по приятной цене. Спасибо вам большое!
Екатерина С
Купила розы, завяли через 9 часов. Впечатление ужасное
Елена Свиридова(Сидорова)
Удивительным образом исчез мой отзыв, который я сегодня оставляла. Вкратце, купила Цикламен, он был весь залит водой, сгнило всё и корни и клубень! Позор! Продаёте цветы, а ухаживать за ними не можете!
Елена Свиридова(Сидорова)
Купила Цикламен, при пересадке воду отжимала! И корни и клубень сгнили! Кто у вас так заливает цветы? Жалко не 100 рублей, а Цикламен, очень люблю этот цветок и вот такое огорчение. Впредь подумаю, прежде чем покупать цветы в этом магазине!
26 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили свой отзыв. Мы очень стараемся качественно ухаживать за растениям…
Сергей Макушев
Хамство на кассе в данном магазине
Арсений Беляев
Покупал тут хваленые розы по 15 р, не продержались даже одной ночи. Очень было перед девушкой стыдно. Такая себе экономия. Очень не рекомендую этот магазин уж на чем, а на цветах точно экономить не стоит чтобы потом не краснеть.