Сытый зять
Магазин продуктов
ИП Моторина М.М.
Евгений Кивилев
Средний магазин, отзывы большинство не живых людей. Текст - так люди непишут, и стиль один, с нейронки, и даты добавления. Читайте внимательно. Смотрим какие отзывы пишут каждый из авторов, и видим в один день по 4 городам сразу (см. скрин). И таких у этого магазина много.
Максим Александров
Отличные варианты крепкого алкоголя, выбор порадовал. Цены приемлемые, гости остались довольны. Спасибо вам за это!
Ефим Старостин
У вас отличное расположение, что делает мои покупки у вас еще более приятными! Я ценю ваше внимание к деталям, чистоту и порядок в вашем магазине.
Илья Полубояринов
Этот магазин моя находка! Я постоянный клиент, всегда прихожу сюда. Расположение прямо возле дома, а продавцы настоящие профессионалы!
ЭУ
Эдуард Ульянов
Обожаю этот магазин! Девочки работают на высшем уровне всегда вежливы и внимательны к покупателям. Ассортимент тут просто поражает: есть всё, что нужно для повседневных покупок, включая качественную химию и разнообразные напитки.
Ренат Кузин
Первый раз здесь и приятно удивлен! Ассортимент впечатлил, нашел все необходимое, цены приятные. Обязательно вернусь за покупками!
Константин Андреев
На прошлой неделе я приобрел здесь продукты, кассир поделилась со мной отличным рецептом, который я попробовал и оценил! Большое спасибо за такой заботливый подход.
Роман Снегирев
Я давний клиент этого магазина. Здесь отличный ассортимент, всегда можно найти всё, что нужно. Вы молодцы!
Андрей Самойлов
Ваш магазин стал для меня находкой! Всегда радуете свежими продуктами и разнообразием. Девочки в магазине просто молодцы, всегда с улыбкой и готовы помочь. Благодарю за отличное обслуживание!
Вероника Мечникова
Приветливый вежливый персонал, все молодцы. Работаете классно, всегда то что-нибудь покупаем.
Стася Виноградова
Забежала к вам недавно и купила здесь отличные вкусняшки для детей. Меня продали ценой и буду теперь чаще к вам заходить.
Арсений Устинов
Хороший магазин, большой выбор товаров. Дружелюбный персонал и конечно же идеальное расположение возле дома.
Полина Шевченко
Супер, мне у вас понравилось. Работаете быстро и чётко, никогда нет очередей.
Карина Железная
Отличный выбор товаров и алкоголя. Девочки всегда помогут с выбором и предложат самые лучшие варианты!
Татьяна Мищенко
Дома закончилась бытовая химия срочно прибежала к вам. Всё мне порекомендовали и рассказали, девочки молодцы!
Захар Митрофанов
Магазин классный, прям возле моего дома. Взял здесь продукты первой необходимости по самой лучшей цене.
Захар Белоусов
Мне нравится этот магазин, постоянно тут что-нибудь покупаю. Сотрудники приветливые, одно удовольствие к вам заходить.
Филипп Колпаков
Широкий выбор. Тут всегда находится то, что мне нужно. Лайк!
Кристина Шпагина
Хороший персонал и обслуживание. Большое спасибо за внимательность к потребностям клиентов!
Ульяна Симонова
Здесь всегда можно найти все необходимое для приготовления вкусных и здоровых блюд. У них отличный выбор мяса, рыбы и органических продуктов.
Дарина Оленникова
Всегда свежие продукты. Цена хорошая и находятся рядом с домом
Элина Богачева
Всегда покупаю здесь свежие овощи и фрукты. Цены местами немного выше, но качество продукции стоит каждого потраченного рубля.
Ольга Братиславская
Отличный сервис и доброжелательный персонал. Всегда готовы помочь с выбором
Егор Козин
Часто посещаю этот магазин и всегда остаюсь довольным. Качество продуктов на высоте, цены приемлемые.
Ренат Горелов
Отличный магазин продуктов! Всегда свежие овощи и фрукты, широкий ассортимент молочных продуктов. Радует качество и дружелюбный персонал.
ПШ
Петя Шилов
средний магазин
Ольга Захарова
Низкие цены, широкий ассортимент, для магазина у дома, есть все необходимое.
Dmitry Komarov
отказ в продаже продукции магазина, под предлогом нет с купюры данного номинала сдачи, грубость к покупателю
Небольшой магазин, но есть необходимое что срочно нужно. Продавщицы всегда вежливые.
Егор Лихацких
сытый зять пень голова али