М`арт
12+.
Записаться онлайн
иб
игорь бочаров
У меня длинные волосы мне так нравится ещё у меня ресницы длинные а ещё у меня цвет волос разный. мне очень-очень нравится эта причёска мне нравится укладка волос очень приятная у моих коллег даже волосы не красивые а у меня длинные волосы!!! Я отправлю 2 фото
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🤝
Валерия Коликова
Пришли прокалывать ушки с годовалой дочкой,всё очень понравилось! Мастер очень тактичная,всё объяснила,с пониманием отнеслась к капризам ребёнка. Проколы ровные,инструмент обработан,мы остались довольны! Рекомендуем!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
ЭС
Элина Савенко
Каждый раз довольна на все 100%. Хожу всегда к мастеру Наталье, т.к. у этого мастера золотые руки, всегда делает все именно так, как я хочу) Также уютная атмосфера и вежливый персонал!
15 сентября 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 💛
ЭД
Элла Денисенкова
Очень понравилась атмосфера в салоне, как встретили и администратор,и сама мастер Наталья. Я осталась довольна работой мастера Натальи Магеррамовой
8 августа 2024, официальный ответ
Элла, добрый день, спасибо большое за теплые слова! Приходите в гости ещё 😉
Анна Аникина
Была впервые, несмотря на небольшой инцидент все быстро уладили и решили вопрос! Была у мастера Науменко Ольга Благодаря ей день был спасен, получены положительные эмоции и качественно оказана услуга СТРИЖКА и ОКРАШИВАНИЕ Все очень понравилось! Рекомендую)🌺
3 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству.
Татьяна ТГ
Есть мастер Наталья, мне нравиться как делает окраску волос ( блондинку), по доступным деньгам
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
Анастасия Мишина
Огромное спасибо!!! В течение 2х часов осуществила мелирование. Наталья мастер своего дела! Выслушала, поняла и начала работу. Набрала в фольгу четко, быстро, приятно, а главное видно что с удовольствием (любовью к своему делу)!!! Тонирование оттенок подобрала выслушав что именно хочу и попала в точку. Помогла с выбором ежедневного ухода за волосами. Ещё и скидочку небольшую сделала. Однозначно советую! И теперь только к Наталье.
4 октября 2023, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
Валерия Кобетева
Приветливый персонал, хороший мастер, демократичные цены) все понравилось
26 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😁
cblpocmb .
Хороший мастер, стрижка супер, всё аккуратно и не дорого совсем.
26 сентября 2023, официальный ответ
Cblpocmb, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Приходите ещё.
Dasha Okhunova
Очень хороший салон,с приятным персоналом,ученица Ольга очень милая и чуткая,надеюсь что скоро увижу ее в роли топ мастера!!Хороший и приветливый администратор и классная атмосфера в салоне,спасибо Вам за сервис,прийду к Вам ещё!!❤️❤️❤️
1 сентября 2023, официальный ответ
Dasha, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть ❤
❤К
❤Зинаида Кочиева❤
Приводила дочку делать брови. Коллектив доброжелательный, спасибо мастеру Наталье, всё сделала супер!!! Дочка в восторге!!! Салон рекомендую!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничать 🌸
Алина Матвеева
Замечательный салон. На стадии записи, администратор ответила на всё интересующие вопросы. Делала биозавивку у мастера Инессы. Всë прошло отлично, результатом очень довольна.
11 июня 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
Надежда Карсакова
Отличный салон. Профессиональный мастер.
1 июня 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Елизавета Свешникова
Мастер Инесса сделала всё очень качественно и профессионально, обязательно приду к ней ещё 🦋
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Хаматшина-Строганова
Все понравилось 👍
ღВ
ღஐ♥ஐღСветЛанаღღஐ Вирченко (Пряшникова)
Спасибо мастеру Лилии, сделала всё как я и просила (длина, форма). Хотя была стрижка длинных и очень густых волос, Лилия сделала быстро и качественно.
26 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤ ради таких моментов!
Катёна Репко
Нашла своего мастера по мелированию в этом салоне. Инесса - профессионал своего дела! Приятно возвращаться снова и снова. Спасибо 😍
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катёна! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады были видеть Вас среди наших гостей ❤
ИИ
Инна Инна
Провела в салоне несколько приятных часов,решила сменить цвет волос,уйти от красного тона.Мастер Лилия удачно вывела цвет.Спасибо профессионалу👍👍👍
14 декабря 2022, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
ВВ
Виктория Варламова
Мастер Инесса профессионал своего дела, приду к ней ещё
1 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Магеррамова
Отличный салон! Мастера профессионалы, цены адекватные.
14 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🤝
Марина Ревкова
Была у мастеро Лили окрашивание и стрижку, все супер.Мало кто так умеет стрич.Спасибо девочки,цены у Вас какие то низкие,даже не ожидала,что за такую цену можно так профессионально работать!!!
30 августа 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Натали Магеррамова
Спасибо Елене! Очень нравится её работа!
Н
Ника
Мастер Наталья, сделала мне стрижку "каре", учла все особенности моих тонких вьющихся волос, учла мои пожелания, мне все очень понравилось.
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 😁
ТА
Татьяна Алексеева
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ мастеру Наталье! Золотые руки, СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы. Очень долго искала своего мастера-нашла! Окрашивание волос, стрижка, укладка - всё изумительно! Спасибо большое за индивидуальный подход, идеальный вкус и великолепное мастерство. И что также важно, вежливость и огромный позитив! Общая обстановка в салоне очень приятная, спокойная. Всё очень грамотно и чётко. Очень понравилось, что есть обратная связь о подтверждении приёма с указанием геолокации, а также бонусная система скидок. Также можно приобрести различные средства для ухода за волосами, получив квалифицированную консультацию и совет. Буду Вашей постоянной клиенткой и с удовольствием буду советовать знакомым! Очень чудесно преобразить себя в этом месте и получить душевный позитив!
19 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Ждём вас снова 🙏🏼
ЮЯ
Юлия Яценко
Через онлайн запись записалась на услугу за 1200 в итоге берут за неё 1500 + ремонт ногтя 150. В итоге вместо 1200, 1650 Чек не дают. Наверное девочки так подрабатывают. Больше не пойду
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, вы записались на услугу комплекс стоимостью 1200 рублей. В описании на сайте указано, ч…
Оксана Мельхер
Отличный салон, душевный и очень профисиональный коллектив. Качество на высоте и цены очень приятные.
30 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас!
Виктория Фимина
Сделала манюкюр, очень неудачно. Стал отслаиваться на следущий же день. Не советую.
24 марта 2021, официальный ответ
Виктория, позвоните пожалуйста в салон. Мы обязательно переделаем всё бесплатно. Приносим извинения за неудобства.
ПА
Петор Алко
Парикмахерская не то что не плохая, а просто изумительная, ездию с другого района тобиш с конца города еду в прикрасное место ради стижки, многие меня обслуживают и я ими доволен их ней работай, рекомендую м'арт всем советую
Яна Казачкова
Давно пользуюсь услугами салона.Всегда довольна результатом.Спасибо мастеру Наталье.
СП
Слава Павлюченко
В этом салоне я и моя семья обслуживается с момента его открытия. Всем очень довольны. Весь персонал очень вежливый, внимательный и самое главное профессиональный. Сейчас это редкость. Уходим от них всегда красивые и с настроением. Всем очень рекомендую.
СW
Светлана WWW
Постоянно делаю стрижку в этом салоне, всегда ухожу довольной, за что спасибо мастеру Наталье. Рекомендую.
ОР
Ольга Рос
Делала биозавивку у Натальи. Все отлично. Кудряшки красивые, выглядит естественно. В салоне укладывали диффузором - получилась некоторая "одуванистость" на голове. Но при том, что я предпочитаю укладывать волосы обычным ручным "жамканьем" вместе с укладочным средством, что уже испробовано, волна получилась четче, пушистости стало меньше. Теперь посмотрим сколько как долго эта завивка продержится.
Евгения Бойко
Очень долго искала мастера с целью ухода за волосами...и мне порекомендовали стрижку горячими ножницами у Натальи. И я в восторге! Волосы после ухода как шелковые и не секутся. В дополнение к этому - приятная цена и доброжелательный мастер, спасибо!
Анастасия Одинокова
Отличный салон, хожу туда к парикмахеру Наталье. Всегда всё на высшем уровне, профессиональный подход к каждому клиенту. Очень приветливый персонал, всегда предложат чашечку кофе. Я очень довольна, всем рекомендую!
Юлия Коновалова
Уже много лет доверяю свои волосы мастеру Наталье (она же хозяйка салона). Всегда сделает и подстрижет именно так, как попросишь. Я долгое время была блондинкой, красилась конечно же у неё, далее выход из блонда и последующее отращивание своего цвета, все отлично и красиво, а главное, Наталья тот мастер, который всегда заботится не только о красоте, но впервую очередь о здоровье волос. Много лет она стрижёт меня горячими ножницами, искренне всем советую. Не боюсь советовать этот салон и этого мастера своим знакомым и подругам) Не маловажный вопрос, в салоне очень приятные цены и часто проходят акции!
Юлия Яценко
Была у косметолога, все понравилась. Атмосфера уютная, персонал вежливый и профессиональный. Что радует цены приемлемые, а качество на высоте! Рекомендую!
Алик Прон
Два дня подряд, после работы пытаюсь подстричься, но не судьба. График работы написан до 21.00, но в 19.55 они уже закрыты!!! Больше в это место не пойду.
19 сентября 2018, официальный ответ
С недавнего времени салон стал работать до 20.00. Приносим свои извинения за причиненные неудобства…
Анна
На ресепшн встретила вежлива дама. Я пришла чуть пораньше, чем записалась, ждать не пришлось, сразу пригласили на процедуру. Делала шугаринг глубокое бикини. Мастер Жанна, приятная, разговорчивая,но, увы, сделала некачественно, оставив половину волос при мне. Так как самым значимым фактором для меня является именно качество услуги, а не сопутствующее, поставила минимальную оценку.