Союз
Центр обучения
Светлана Корнеева
Была моделью на классическом массаже спины, очень понравилось! Спасибо большое мастеру и ученице!
УК
Ульяна Краузе
Проходила обучение в этом центре.Очень довольная.Преподаватели объясняют все пончтным языком.Индивидуальный подход.Рекомендую
УК
Ульяна Краузе
Екатерина Королева
Сегодня под руководством мастера Ирины Викторовны и ученицы Олеси была моделью на окрашивание тотал блонд. Результат потрясающий: цвет, как я и хотела, насыщенный, красивый. Ирина Викторовна — настоящий профессионал и опытный педагог. Ученице Олесе желаю успехов в выбранной профессии. Отдельно благодарю "Центр Союз", Дарью. Постоянно пользуюсь услугами, и всегда отличный результат.🌺🌞
ОИ
Олеся Исай
Ходила сюда и моделью на разные процедуры, и училась на маникюр. Обучение норм Моделью продолжаю ходить, всегда всё нравится, единственное ,долго,но это и понятно,делает же ученик
СЖ
Светлана Жлобич
Прошла обучение в этом центре от классического массажа тела, до лимфодренажного массажа лица. Преподаватели квалифицированные, подход индивидуальный, оплата любыми удобными способами. Заключение договора возможно по сканам с последующим обменом оригиналами. Всем советую.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
Светлана Мелякова
Ходила в качестве модели на массаж. Очень понравилось. Преподаватель понятно объясняет, студент старательно учится, модель лежит балдеет)) По возможности приду ещё.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть!
Анатолий Панов
Учился на курсе проектирование 3D Компас Хорошо организован учебный процесс
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Профессионального успеха Вам!
Анна Ситнова
Училась на курсе Депиляция. Преподаватель Светлана понравилась. Объясняет, показывает, всё понятно. Центр приглашает моделей, очень удобно. Спасибо, девочкам!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите к нам на курсы повышения квалификации.
Анастасия Петрова
Благодарю за ваше дело, которое вы так прекрасно реализуете. Хорошая атмосфера, профессиональные педагоги и увлечённые ученики❤ Стрижка понравилась. Процветания вам.
17 января 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Петрова
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Приходите к нам ещё!
Александр Кувшинчиков
Намедни ходил стричься классической, всё понравилось, персонал приветливый и учителя профессиональные😁
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Ирина Чугайнова
Прошла обучение в центре “Союз» курс Косметология, прекрасный преподаватель Ксения. Обучение очень информативное , много практики. Рекомендую. Больше спасибо
ОМ
Ольга Мельникова
Получила отличную практику на занятиях по маникюру, "Наращивание ногтей" преподаватель Нарине, внимательно, чётко и грамотно руководила моими действиями, вовремя поправляла. Отработка была на моделях. Я очень довольна, все объяснения мастера очень доступны и понятны. Планирую трудиться в этой области. Спасибо всему коллективу центра Союз, творческих успехов и процветания вам!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!
Вера Пересветова
Была на антицелюлитном массаже в студии Союз. Делал педагог и ученица. Занял около 2х часов, так как шло обучение. Но время у меня было и я осталась очень довольна. Размяли намного лучше чем это делают за деньги. Если предложат ещё, с удовольствием схожу.
Татьяна Степнова
Очень понравился курс "Мужские стрижки". Мастер - профессионал своего дела. В самом центре обучения очень приветливые и доброжелательные сотрудники! Рекомендую всем желающим узнавать что-то новое!!!
Ольга Юлина-Гирич
Была моделью то на стрижку каре на удлинение , сделали супер!!!
Олеся Кисай
Была моделью на массаже ног, очень понравилось, бесплатно))) спасибо мастеру и менеджерам за приглашение 🌺
Наталья Панова
Хорошие преподаватели, удобный график обучения. Рекомендую!
Машуня Веремеенко
Учусь в данный момент на дизайнера. Моделью бываю на макияж, массаж. Всё отлично
Галина Фокина
Второй раз прошла обучение в центре "Союз" . Анна (косметолог) доступно излагала материал. Были модели, отрабатывали сразу задания. Осталась довольна!
Мария Капцова
Часто пользуюсь услугами центра как модель. Ни разу еще не пожалела))) буду продолжать модельничать
Всегда рады Вас видеть!
ЕА
Елена Апасова
Была , как ученик на пилинге на Академика Обручева , все задаваемые мной вопросы про уходу про кожу , отвечались с полной Любови к работе , спасибо огромное центру обучению Союзу, за такую возможность сходить в качестве модели , очень надеюсь сходить на другие направление в качестве модели 😊😊😊😊
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем Вас ждать 🤗снова!
Елена Кузнецова
Курсы по кружевоплетению на коклюшках нашла только в этом центре - уникальная история сама по себе, а тут ещё и с маститым преподавателем Скворцовой Ольгой Александровной. Очень понравился курс. Конечно, нужно рассматривать обучения в несколько курсов - ремесло требует постоянной наработки и очень много тонкостей, которыми опытный педагог делится.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. 🔥 Приходите к нам еще, будем рады видеть ❤
ОО
Ольга Орехова
Прошла курсы СММ, во время прохождения курсов все нравилось, все получалось, было интересно, но когда дошло до вопроса трудоустройства, оказалось что я просто зря потратила время и деньги, так как получила только общую информацию по маркетингу и личные «фишки» человека который вёл курс, как например сделать аватарку в виде мультяшной картинки. Знания оказались практически бесполезными и в 90% не применимыми, а вот действительно необходимых знаний и навыков для СММ не было.
Любовь Николаева
Ходила в качестве модели на прокол хряща очень довольна результатом
24 марта 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв и оценку!
ТН
Туся Натуся
Записывала мужа по быть моделью. Мастер ученику во многом помогает, муж стрижкой остался доволен
Добрый день! Спасибо за добрые слова. 🤗 Всегда рады вам ❤
СФ
Светлана Федосеева
Проходила обучение по горячей реконструкции волос у мастера Лилит. Всё очень понравилось, всё по полочкам, доступным языком. Она проффесионал своего дела, объясняла всё тщательно, отвечала на все вопросы. Я отработала на двух моделях, я довольна.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё.
AT
Alena Tul
Искала курсы дизайна ногтей для дочки ,ей 8 лет . Из множества курсов маникюра только в Союзе согласились рассмотреть вариант обучения такого юного ученика . Дочь давно интересуется этим видом искусства, ходит в изостудию , рисует всеми видами красок . Поэтому я и решила ее талант спонсировать. В учебном центре Союз подошли к делу очень ответственно: договорились освоить для начала базовый курс дизайна(4 ч) за два дня,чтобы не было очень долго и ребенок не уставал. Мастер рассказала нам подробно,какие кисти,какие гель-лаки и краски понадобятся, проконсультировала,где лучше купить кисти и палитру, помогла сэкономить. О том,как проходили занятия, хочется упомянуть отдельно: в атмосфере салона красоты за маникюрным столом- индивидуально. Мастер контролировала и подсказывала, направляла и учила, уделяя всё своё внимание. Это бесценно!!! Целью наших занятий было в первую очередь получить уверенность в своих силах и понимание,что если стараться- получится! Даже если тебе 8 лет, а не 16, не 18- всё равно можно научиться владеть кистью и поставить руку . Учебный центр Союз и прекрасная мастер Анастасия справились с этой задачей на Ура! Привили любовь к росписи ногтей- дочь целыми вечерами сидит,рисует на типсах, совершенствует и оттачивает навыки. Заинтересованность предметом максимальная! И это заслуга учебных занятий,точно!!! Спасибо огромное,что пошли навстречу, взяв столь юную ученицу! Спасибо огромное за базовый курс! Обязательно придем ещё через год и через два- углубляться в мир дизайна ногтей! Будем расти вместе с Учебным центром Союз! Процветания Вам и хороших, благодарных учеников!!!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! 😌 Ждём снова ❤
Алексей Литатаев
Сегодня ходил на тайский массаж все очень понравилось!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим Вас за Ваш отзыв!
valya zaharova
Прошла курс (20 академ.часов) ПРИЧЕСКИ. Спасибо огромное центру СОЮЗ за возможность доступно получить данные курсы.За возможность попробовать что-то новое! А может даже и сменить направление деятельности!!! Я очень рада знакомству с профессионалом своего дела и ФЕЕЙ КРАСОТЫ- Светланой(салон ,,Светлана,, на красноармейском проспекте).Обучение проходила у неё. Легко,Вкусно,Приятно,Доступно!Спасибо за переданый опыт.Постараюсь оправдать!!!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас. 😌 Приезжайте ещё!
Елена Никитина
Прошла курс "Шугаринг, ваксинг" у преподавателя Светланы. Атмосфера очень доброжелательная, Светлана как преподаватель выше всяких похвал 👍👍👍👍 Объясняла все четко, последовательно, грамотно. Все очень понравилось, спасибо центру "Союз" и Светлане отдельно!!!!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Tatiana Saricheva
Сегодня завершился мой курс "Парикмахерское искусство с 0" у практикующего преподавателя Виктории. 🌺 Хочу выразить свою благодарность за терпение, внимательное отношение и грамотное преподавание. По завершении курса есть понимание техники стрижек, уверенность. Курс устроен так, что всегда согласовывается удобное время, учитываются пожелания по отработке стрижек, да и сами модели были, на удивление, отличные люди ,с которыми интересно общаться. Благодарность центру и дальнейшего расширения! 👍🏻
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам, что выбираете нас! 😉 Будем стараться и дальше ❤
Владимир Н
Уже не раз обращались в центр Союз. Радуют всегда вежливые и оперативно обрабатывающие запросы менеджеры, опытные преподаватели, большой выбор курсов. Если потребуются курсы, консультации они всегда готовы помочь, подобрать нужный вариант обучения и удобный график.
Мария
Прошла обучение по курсу "Искусство визажа", очень довольна! Замечательный преподаватель, теория подаётся легко и доступно, на отработку навыков модели предоставляются можно сразу собирать портфолио. Занятия проходят в уютном оборудованном салоне. Спасибо "Союзу" за прекрасных преподавателей и четко организованный учебный процесс!
Мария Ли
15 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Alexander Sladkov
Прошел курс "Создание презентаций в Power Point". Было интересно и комфортно учиться. Удобное время обучения. Все понятно в обучении. Выражаю благодарность преподавателю. Большое спасибо центру и учителям.
Александр Сладков
Julia Drugova
Хочу поблагодарить и порекомендовать преподавателя Юдаеву Татьяну за проведённый курс «Кадровый Менеджмент» ! Очень информативно, структурировано, доступно, присутствует персональный подход, раскрыты все темы. Ваш курс для меня очень полезен!
nika-904
Обучалась по курсу 1С:Бухгалтерия. Преподаватель опытный, но материал преподносит не системно, урывками, излишне растягивает время, четко на вопросы не отвечает. В общем, рекомендую обратиться в другое место.
5 февраля 2018, официальный ответ
Добрый день! Во время процесса обучения мы находимся в соседнем офисе, всегда предлагаем ученикам по…
konolva
Здравствуйте, центр обучения! Хочу выразить огромную благодарность Вам и вашему преподавателю по курсам Кройка и шитье и Моделирование одежды!Теперь шью всем и вся! Успехов вам и побольше клиентов!