Золушка
ИП Рудоченко М.А.
3.2
VF
Vitaliy Fedorov
Продают товар весь в грязи, в клее. Купи и сам отмой...ещё и не довольные когда им за это говоришь...типичное сельпо с быдлячимихабалками продавщицами
EC
E C
Помимо хамства персонала, покупателя ставят в неудобное положение. Таким сотрудникам нужно запретить работать с людьми
TVS71Rus 🙈🙉🙊
Да в общем-то норм👍
ВВ
Виктор Вяличкин
Продавцы хамят, помочь с выбором не могут. Максимально неприятные впечатления. Со входа ощущение, что тебе здесь не рады.
ЛЕ
Лариса Егоровна
отличный магазин
28 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Василькин
магазин как магазин
Yuriy Sergeev
Хороший хоз. Магазин - можно найти многое и всегда подскажут
14 октября 2024, официальный ответ
добрый день спасибо большое. всегда будем рады вас видеть у нас в магазине
Осип Акимосян
хороший магазин
SH
Sam Hommd
нормлаьные смесители
SU
Sberid User
В магазине на М.Горького в отделе электротоваров продавец Бельдянов Валерий Анатольевич- реальный хам,а управляющий магазином безразличен к его поведению. Магазин стал похож на балаган. Раньше было приятно заходить,а сейчас продавцы все с кислыми лицами,как будто срок отбывают
Амина Прохорова
хороший магазин
Олег Константинов
большой выбор
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое . всегда будем рады вас видеть в нашем магазине!!!
Рина Логинова
очень хорошие сотрудники
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое всегда рады видеть вас нашем магазине !!!
МЧ
Мария Черенко
очень много хоз товаров
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое всегда будем рады вас видеть в нашем магазине !!!!
Татьяна Столярова
Отличный магазин, большой ассортимент товаров. Продавцы всегда всё расскажут и подскажут. Когда хорошо, люди редко оставляют хорошие отзывы. А плохие чаще всего пишут конкуренты или люди на грани нервного срыва, которым всё вокруг плохо, все их "обижают". Магазин рекомендую. Кстати, и сейчас в него собираюсь. Знаю, что там всё есть.
ОС
Ольга Сорокина
А мне понравился магазин. Девушка мне помогла выбрать средства от мух. Я заметила что у них хорошие сковородки и кастрюли. Хочу купить
Арина Брагина
очень запутанно все
ДД
Даня Дуров
сложная система
Lilia Meyer
Кассир, которая представилась как Калиничева, что работает на улице Горького — хамка и грубиянка, работать с людьми допускать ее нельзя категорически нельзя. Продавцы не знают товара, который они продают или ленятся объяснять покупателям. Крайне неприятное ощущение от посещения этого магазина. Буду покупать в других, где более вежливый и компетентный персонал.
Кристина Лунина
Девушка продавец в отделе бытовой химии хамка редкостная. Не доброжелательная, как это подобает консультанту. Приехала на Горького первый раз и больше не приеду, лучше подальше на Болдина доеду. 1 звезда однозначно.
Андрей Романов
Продавцы хамы и лентяи! Отказались консультировать и доставать товар из-под витрины, чтобы я мог лучше его рассмотреть!
Алексей П.
Не знаю почему все так пишут. Обычные продавцы, без прекрас конечно. А что вы хотите от простого магазина. Товар нормальный. Часто по мелочи закупаюсь. А если продавцы хамят, вопрос или к самим покупателям или руководству, чтобы проводила беседы или поставила камеры чтобы понять что было не так. Магазин уже давно тут. И если было бы всё фигово, он бы давно закрылся
Денис
Хамское отношение к клиентам, готовы обматерить лишь бы их не отвлекали своим присутствием клиенты. Такое ощущение, что тут работают зэки и ты к ним пришел что то выпрашивать, а не покупать товар.
КБ
Кирилл Б
Продавцы хамят, не разбираются в товаре.
Евгений Аманмурадов
Продавцы хамы, гоняют чаи при разговоре с клиентом
AG
Alex Grom
Хороший магазин все нужное есть для дома
wlad aliew
Хамское отношение. Женщина в отделе сантехники на вопрос о разнице в конструкции товара, заявила что ей всё равно...лишь бы продать товар. Не квалифицированный персонал...то ли семейная лавочка или набирают абы кого. К сожалению....такая ситуация во многих торговых точках города.
ВA
В A
В первую очередь не нравиться отношение к покупателям, постоянно хамят и относятся с пренебрежением, особенно женщины, общаются так, как будто делают мне одолжение. Вот даже сегодня 2 июля 2020г. Зашёл к ним купить саморезы и стеклодержатели, зашёл в маске потому что масляный режим ещё не отменили, так продавщица к сожалению не посмотрел как её зовут, сказала: «какого хрена вы ходите в этих масках их давно отменили» (сама естественно была без маски). После такого отношения всё меньше и меньше хочется посещать этот магазин. А по ценам и ассортименту вполне приемлемый магазин.
Виктор Сюндюков
Позорный магазин, торгуют браком,деньги не возвращают, написать заявление не дают,на бракованный неиспользованный товар директор магазина с " бараньими" глазами заявляет"виноват покупатель". Больше не приду.
18 июня 2020, официальный ответ
Что еще можно ожидать от необразованного хама
Евгений Михайлов
Нет ни какой информации,что магазин не работает
20 апреля 2020, официальный ответ
магазин не работает с 20 по 26 апреля соответствующее обьявление находится на входах магазина
Vitaly Pinchuk
Периодически в этом магазине покупаю мелочевку. Цены относительно нормальные. Претензий нет, только порой к кассе очереди бывают, особенно в выходные. Само расположение кассы не удобное. Даже из трех человек можно не развернуться.
Денис Семёнов
Ассортимент огромный, но качество посредственное. Отдельная история - продавцы. Когда вы к ним обращаетесь, они дают вам понять, что вы враг народа! Ни о какой помощи в выборе и речи быть не может. Если бы можно было официально посылать матом покупателей, это был бы первый магазин! Не советую туда ходить. В Заречье есть несколько магазинов, где продавцы - Люди, а здесь - бешеные животные, особенно в правом отделе с хозтоварами! Будьте здоровы и ходите в другие магазины.
16 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, как зовут продавцов и из какого отдела, которые Вам нахамили. Информация тр…
Андрей Кирекбаев
Продавцы конечно здесь просто коллапс
олег ершов
!Занимаюсь ремонтом по сантехнике, сегодня побывал в Золушке этой! Такого хамства и невежества в образе продавца в отделе который торгует сантехникой и фитингами , не встречал давно!!!! вообще-то понятно что нанимают кого бог пошлёт, но такого посланца , который ещё и просто туп по теме сантехарматуры, лучше бы ну уборщиком чтоль передержали бы чтоль!
Лена Юдина
На М.Горького в отделе, где продаются изделия из пластика, хозтовары работают ужасные продавцы. В других отделах все хорошо. В этом же отделе: хамят, огрызаются, лишнего спросить нельзя ничего, хотя возможно можно, если вы цыгане. Сегодня передо мной продавщица с представителями цыганской диаспоры несколько минут обсуждали цвет обоев на кухне, удобство скатерти, откуда прибыли такие почетные гости и какие цветочки им больше нравятся. На мои возражения продавец резко осекла меня, в итоге я ушла, с нецензурными выражениями, ибо на улице меня ждали двое маленьких детей. Это не первый случай, некоторые мои знакомые уже отказываются ходить в этот магазин исключительно из-за этих дам. Пожалуй и я присмотрю альтернативу на Пузакова.
Алексей
Не советую вам ходить в этот магазин. Магазин торгует продукцией низкого качества производства украины, директор магазина Есин грубиян, оскорбления клиентов, постоянные упреки! Если вы хотите получить оскорбления в свой адрес то милости просим в этот магазин!