San Remo
Пиццерия
2.8
2.8
Тамила Tamila
Безумно вкусно и абсолютно не дорого!!!!
VV MR
Потрясающий вкус, все свежее и натуральное, даже пюре настоящее!!! Доброжелательный шустрый парень очень вкусно накормил!!! Особое +++++++ натуральному кофе всего за 99 рублей!!!
Владислав Куземко
Кушал в этом заведение не раз. Всё устраивало меня. Пока не отравился едой. С долгой дороги заказал первое, второе, салат, пиццу пару кусочков и два компота или как его там называли. С голоду налетел на всё подряд. Пока не почувствовал неприятный привкус второго и первого блюда. Отнёс обратно, они подтвердили что мол ДА, ЕДА и правда пропала (мол не уследили). Даже не извинились, сказали дадут бесплатно другие блюда. Мне подали их, я решил сразу понюхать суп. И знаете что?? ОН ТОЖЕ БЫЛ ПЛОХОЙ! Хотя это совсем другой суп был. Второе мне так и не дали, аргументируя что этого блюда больше нет, а за другое я должен доплатить. ИТОГ: съел только салат и пиццу с компотом. Простите что не написал отзыв раньше! Да это было в том году. Но когда я в этом году пришёл к вам, подумал может спустя столько времени изменилось что то. Но нет, поев снова первое и второе, к вечеру стало снова хренова.. На следующий день весь день с толчка не слазил 😀 Спасибо, больше никогда не приду.
Александр Панарин
Отказываются готовить пиццу! Несколько раз приходил, каждый раз отказывали, мотивируя это тем, что: «мы уже не готовим» , «нет места» и т. д.
Сергей Красников
Полный отстой... Помои