Комкорд
3.7
3.7
ВЖ
Владимир Жуков
только у вас оригинальный корм !
Юлия Шиткина
зоомагазин шикарный
Мс
Мс справа
22.12.2023 10:00 Продавец максимально сделал все что бы я больше не пришел в этот магазин. Несоблюдение банального этикета поведения (ни здравствуйте, ни до свиданья), ни доброжелательной постановки разговора,на вопросы только ответы в хамской форме, делает все что бы клиент побыстрее ушел. Если вы не хотите портить себе настроение лучше сюда не ходить.
Кирилл Манин
лучшие корма только у вас
ЕГ
Елена Глазкова
Первый раз, когда зашла в этот магазин всё очень понравилось. Купила для своего пёселя таблетки. Продавец мне все подробно рассказала, всё объяснила. Ушла с большим желанием вернуться снова))) Но в следующий раз, когда пришла, был уже другой продавец. На мои вопросы отвечала односложно. Было видно, что ждёт, когда же я уйду. Я естественно оправдала её ожидания и пошла в другой магазин. Посещать ещё раз этот магазин желания нет.
EL F
Всегда выручал этот магазин, поскольку находится недалеко от дома. И всегда были приятные продавцы. Но сегодня что-то пошло не так. Когда я стала заходить в магазин - продавец хотела выйти, но, увидев меня, вернулась обратно. Я прошла дальше и сразу же направилась к ней на кассу, и спросила, есть ли в продаже капли от блох Ультра Дана. Продавец с недовольным лицом и таким же недовольным тоном спросила на какой вес. Я ответила до 5 кг и до 10 кг. Поскольку я ношу очки, и после мороза в теплом помещении они запотели, я на 100% не видела упаковки капель, которые продавец положила лицевыми частями друг к другу, так, что не было видно, что это за капли и на какой вес. Но подняв очки, мне показалось, что упаковка не та, что я беру обычно. Мне называют сумму 260 рублей , я оплачиваю картой. Беру эти две упаковки в руки, подношу их поближе, чтобы рассмотреть, и вижу, что они для кошек. Я говорю: мне для собак нужны капли. На что в ответ я получила хамское "Для собак у нас нет!!!", продавец начала психовать и думать, что ей делать, в итоге открыла кассу, достала из неё 260р наличными и бросила их в меня. Я молча взяла деньги и ушла. Хотя на стенде висела 1 упаковка для собак весом до 5 кг. И деньги я бы хотела получить обратно на карту, но видимо продавец настолько некомпетентна, что просто не смогла провести возврат безналичных средств. Мне не хотелось совсем портить себе настроение и ругаться, хотя осадок остался очень неприятный. Но вывод я для себя сделала: в Комкорд больше ни ногой, и друзьям своим историю эту расскажу, чтобы уберечь их от хамского персонала в лице той девушки, что не удосужилась задать элементарный уточняющий вопрос покупателю: какое у вас животное - кошка или собака? Я пришла в магазин и сказала фирму капель, я не обязана уточнять первая для кого, я элементарно могла просто забыть сказать "для собак". И компетентный продавец, клиентоориентированный, обязан был уточнить для кого капли, особенно, учитывая, что это вет.препарат.
А Л
Нравится этот магазин своим расположением и безумно приветливым персоналом. В 99% случаев есть все необходимое,а это-важно
Светлана Елистратова
Хороший магазин. Всегда покупали здесь Проплан сухой для кошек. Здесь всегда дешевле.
Диана Туранина
Хороший магазин, большой ассортимент. Есть возможность позвонить и узнать о наличии товара и забронировать его.