Двери плюс
Торгово-монтажная компания
2.3
2.3
Андрей Рябикин
Крайне недовольны организацией работы и внутренним сообщением в компании. Записывались на установку дверей за месяц. В итоге о повышении цены на услуги предупредили по факту за день до установки. Оплатили занос и доставку, двери поставили под углом вертикально, и только на следующий день установщики сказали, что так ставить нельзя. В доме ещё ведутся ремонтные работы, дом три этажа, лестница устойчивая, но ступени не закреплены (мы предложили их закрепить, дело 15 минут) В итоге установщики отказались подниматься по лестнице, хотя до этого ни у одного рабочего не было с этим проблем. На третьем этаже ведутся штукатурные работы, установщики отказались ставить двери и на других двух этажах, хотя там ремонт завершон. Замерщик составлял план дверей, у установщиков нет этого плана - было сказано «мы не общаемся с замерщиками». По итогу комфортного решения не предложили. Просто отказались работать
НМ
Наталья Максимова
Непорядочная организация. Выбрала дверь в офисе на Оборонной. Подписали договор, я оплатила всю сумму заказа. Обещали доставить и установить 2 декабря 2021г. За 1,5 часа до доставки позвонили и сказали, что оплаченной двери нет в наличии-пересортица. Мало того, что ваша организация сорвала мне сроки начала ремонта и бригаде строителей пришлось разворачиваться назад, потому что дорогая рабочая техника не может находиться там, где нет входной двери. Так ещё я с ребёнком приехала в этот день из Москвы в Тулу, чтобы встретить доставку двери. При оформлении я несколько раз уточнила у менеджера точно ли есть дверь и точно ли установят в этот день. Меня заверили, что волноваться не за что. Так халатно нельзя относиться к своей работе и клиентам. Из-за вас я потеряла деньги, мотаясь из Москвы в Тулу туда обратно и очень много времени. А ещё, научите своих менеджеров, что стоит извиниться, если ваш магазин не может выполнить оплаченный заказ. А не молча вернуть деньги. Не советую эту компанию- /И.П.Илюшин О. А. /. В Туле много достойных и ответственных магазинов.
Олег Черкес
Обращался в данную фирму когда искал нестандартное полотно для частного дома, быстро выполнили заказ, сделали скидку и установили по моей просьбе в удобное для меня время(ребенок спит так что пришлось подстраивать установку под малышку, под ее график). Выражаю благодарность и советую! ОГРОМНОЕ СПАСИБО МЕНЕДЖЕРУ СВЕТЛАНЕ НИКОЛАЕВНЕ!!!