Тонри
Магазин стрит-фуда
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
M M
Очень давно тут не был. Шаурма классическая - это гастрономическая пушка✅! Идеальное сочетание ингредиентов и соуса. Поставил на данное место в топ 3 по городу. Отдельное спасибо ШАУРМЕЙСТЕРУ)) за точное необходимое количество топпинга❤️🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, успехов вам !
Сергей Веденский
Шашлык не ваше, от слова совсем. Сухой, запаха дыма нет, красный соус к шашлыку, кетчуп из пластиковой бутылки. У Вас отличная шаурма, делайте акцент на ней, меньше заморочек будет. Шаурма у Вас Топ!
Анастасия Домарева
очень вкусная шаурма, без литров соуса и тонны капусты, несколько раз брала, мясо свежее, ароматное, видно, где оно жарится, как готовят, все чисто. Очень удобно, что позвонив можно заказать шаурму с собой и не ждать Отличное место, буду заходить еще.
НА
Николай Александрович
Отвратительная шаурма. Не советую здесь брать. Цена заоблачная,а по вкусу и по качеству бе.
Светлана Горяйнова
Ранее заказывали шашлык из свинины, сегодня из курицы😋 это ПРОСТО Объеденье! Даже ребёнок сказал, что это самый вкусный шашлык! В порцию входит печеная картошечка, свежие овощи, маринованный лучок😋😋😋 Получили огромное удовольствие! Настолько огромное, что даже решила отзывы написать! 😁Спасибо огромное хозяину за такое отношение к своему делу! Процветания Вам!
Михаил Иванчиков
Самая большая шаурма в туле! Вкусная! Огонь! Рекомендую! Негативные отзывы скорее всего пишут конкуренты,рядом свш нвпример.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
Z
Z
Невкусно, в шаурме одна капуста, качество ингредиентов тоже не понравилось 😔
Евгений Кивилев
Отличная шаурма была. Но вот придумали звонок. Хорошо. Но блин когда в него звонят, откройте. Что внутри происходит не видно. Можно 3 раза позвонить и недождаться, а оказывается мне кто то подавал знаки за стеклом. Ушёл голодным. Видимо больше не буду сюда ходить.
Сули Мал
Самая ужасная шаурма которая есть в Туле. Много лаваша, очень сухая, тухлые помидоры и много капусты, а цена невероятно высокая (210 руб). Ужасное место, никогда не покупайте тут ничего.
AR
A R
Ура!!! 🌈🥳🙌 Вы снова открылись 🤗 🎉🎊Спасибо за шаурму в подарок 🎁 как первому покупателю 😁👍очень приятный бонус 🥰🥰🥰 Шаурма, как всегда на высшем уровне🤩🤩🤩👍💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы снова открыты! Ждём всех наших преданных покупателей! Приходите и оце…
Анастасия RG
Самая вкусная шаурма в Туле 😁👍🔥🔥🔥🔥🔥
VA
Vasily Astrakhantzew
Шаурма с курицей ,вполне съедобно, даже вкусно! Не очень приветливо ,единственное !
Татьяна Костерева
Получили страшное отравление всей семьёй. Теперь денег на сорбенты и лечение уйдёт очень много. Больше никогда нигде не буду ничего заказывать. Все забыли, что кроме короны есть ещё и сальмонелла 🤢 Ужасно ужасно жаль, что вчера я купила ам шаурму, да ещё всей семье... Покупка состоялась 12 сентября примерно около 19 часов 1 большая куриная и 3 средних или маленьких куриных, как они там называются...
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень жаль, что такое произошло с Вашей семьёй. Столько лет работаем, впе…
Александр Кезиков
Невкусно, очень долго, все фишки убрали
Кирилл Найман
Вкусная шаурма, есть острая. Одна из лучший в городе.
Павел Ленин
Заказывал шаурму через Delivery, шаурма была достаточно вкусной, сочной. По сравнению с другими шаурмичными в Туле, здесь самая вкусная шаурма, только не очень понравились специи, они портят вкус, не хватает какого-то смешения соусов для придания великолепного вкуса, а не паприки. Шаурма была обернута в фольгу, достаточно не плохой вариант поддержания тепла, но она очень хрупкая и весь соус оказывается на одежде.
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, за добрые слова! Мы примем во внимание Ваши замечания насчёт специй и насчёт у…
Павел Чванов
Вот такой должна быть настоящая шаурма. Вкусно, сытно и не дорого. Ходил, хожу и буду ходить сюда. А все эти свш пусть кого-нибудь другого дурят.
26 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться соответствовать столь высокой оценке!
Physics Tv
Впервые «подсел» на их шаурму в 2017 году. Готовил практически всегда зрелый человек, возможно хозяин заведения. Было очень вкусно, на мой взгляд лучшая шаурма в Туле. Но со временем рабочий состав стал часто меняться и последние несколько раз шавуха была ни о чем. Тем не менее, советую брать именно у них. В других местах отравят, а затем ещё и нагрубят.
Николай Филиппов
Первый раз посетил данное заведение в 2015 году и время от времени посещаю его до сих пор. Шаурма всегда вкусная и качественная!!! Но очень большие куски мяса, прям единственный такой неприятный момент в шаурме. Заметил, в последнее время, халапеньо нормальные стали покупать, но подача их на низшем уровне! Это 3-4 целых круглешка на всю шаурму, ЭТО НЕПРАВИЛЬНО КОГДА ЗА ВСЮ ШАУРМУ 3-4 РАЗА ПОЖГЛО вот и все халапеньо. ОБЯЗАТЕЛЬНО нарезайте его на маленькие кусочки, и равномерно распределяйте по всей шаурме! А то постоянно его добовляю, и не разу не кайфанул от них. И советую работать по граффику, а то всю статистику попортило вам то, что когда угодно открываетесь, и когда угодно закрываетесь(часто такое бывает) Надеюсь заведение еще как минимум столько же успешно проработает. Удачи в бизнесе!
15 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ваши пожелания мы обязательно учтем и постараемся не разочаровывать своих пост…
Илья Крылов
Шаурма отличная, но шаурмичная вовремя никогда не открывается. Сейчас 11:05 она закрыта, хотя работать должна начинать в 10:00
Николай Филиппов
19.11.2019 ехал голодный к вам по пробкам. Приехал, а она ЗАКРЫТА!!! И думаете после этого к вам захочется возвращаться? Уже не первый и не второй отзыв, что вы когда хотите закрываетесь. Неответственный подход у вас.
19 ноября 2019, официальный ответ
Простите, Николай! Сегодня поставщик лаваша подкачал. Не привез достаточного количества. Стараемся р…
Евгений Викторович
Приехал, а она закрыта - отлично!
Сергей З
Очень вкусно!!!!!!!!
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо!
Лизка Рудакова
Какого вы пишите, что работаете до 21:00 - если не работаете?! Пишите реальное время Почему я должна из-за вас ехать через пол города, за шаурмой, а вы не работаете? Все ок вообще?
Лизка Рудакова
Нафига вы пишите, что работаете до 21:00 - если не работаете?! Пишите реальное время Почему я должна из-за вас ехать через пол города, за шаурмой, а вы не работаете? Все ок вообще?
1 сентября 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Мы действительно работаем до 21.00. Сегодня по техническим причинам закрылись раньше в…
Лизка Рудакова
Нахрена вы пишите, что работаете до 21:00 - если не работаете?! Пишите реальное время Почему я должна из-за вас ехать через пол города, за шаурмой, а вы не работаете? Все ок вообще?
Владимир Ломоносов
Закрыты хотя должны работать. Умер около порога от голода.
АЛЕКСЕЙ Гавриков
Шаурма супер советую....
ПВ
Павел Ветчинников
Уже несколько лет с женой посещаем это место. Шаурма на высшем уровне 👌 Качество продуктов - отменное. Учитывают все твои пожелания. 5/5
Васин Вася
Вкусно и сытно. Всем рекомендую! Обслуживание тоже на уровне. Ассортимент еды доставляет удовольствие.