Тарпан
Магазин садово-парковой техники
АФ
Александр Фомин
Хорошо, было из чего выбрать. Консультация пригодилась. Спасибо!
ИВ
Иван Власюк
Нармальный магазин, хороший персанал, помогли выбрать, быстро оформили завели проверили упокавали, покупал мотоблок тарпан-03 сразу рассказали через какое время сразу менять масло
Полина Андреева
Прекрасный магазин
Екатерина Сорвина
Все ок!!!!))))))))))
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку!
Александр Петрушин
Закупаюсь только в этом магазине, рядом с домом и адекватные цены
20 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов снова.
Алекс Иванченков
Купил себе наконец-то мотокультиватор, уже не терпится опробовать. Порадовал по-настоящему большой выбор инструментов. Рассказали о многих аппаратах, сравнили по характеристикам, и я уже взвешенно выбрал. С фискальником правда какая-то проблема была, пришлось сходить снять деньги. Но обслуживанием доволен.
20 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Мы рады, что Вам понравился наш магазин. К сожалению, иногда так случается, что…
Polo Loco
Магазин оставил о себе отличное впечатление. Искал себе мотоблок именно российского производства, а тут еще и под скидку попал, в итоге взял Тарпан. Очень доволен, поначалу чуть тяжеловат казался, сейчас привык. Довольно мощный, расход нормальный. Насадки к нему здесь тоже сразу можно купить.
20 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о нашем магазине! Будем рады видеть Вас в ч…
Mar Oleno
В последнее время закупаюсь только в тарпане, магазин хорошо себя зарекомендовал и оставляет каждый раз приятное впечатление. Хорошо, что есть сайт, где можно совершить покупку онлайн и доставка товара до дома
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в адрес нашего магазина!
Наталья Кальницкая
Ассортимент большой, цены средние, не очень высокие, магазин просторный, консультанты-продавцы вежливые и приятные. Не разочарована. Думаю, что приду еще
20 мая 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Мы всегда рады виде…
Алиса Буюкиди
Магазин супер! Я в восторге от ассортимента и цен. Товар качественный и надежный. Спасибо за прекрасное обслуживание!
Спасибо за отзыв, Алиса!
Дмитрий Зенак
В магазине адекватные цены и богатый ассортимент, на любой вкус и цвет. Я нашел все, что искал, получил скидку (мелочь, а приятно) и ушел довольным. Спасибо!
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в нашем магазине снова!
Елена Демарчук
Большой магазин, который не разочаровывает широким выбором. Консультанты очень профессиональны, помогли определиться с выбором. Количество скидок приятно удивило, приду еще!
6 июля 2019, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо Вам, что посетили наш магазин и дали должную оценку его работе. Рады буде…
Кристина Олейник
Хорошее обслуживание, умеренные цены, большой выбор агрегатов. Продавцы относятся с пониманием, консультируют по любым вопросам. Даже новичок поймет, что к чему. Спасибо за помощь в выборе моего первого мотокультиватора!
Alexey Balashov
Очень грамотные специалисты своего дела ,помогли подобрать отличный мотокультиватор.Огромное спасибо ребятам
taruntaeva
Новый магазин с огромным ассортиментом, приятно удивила предоставленная скидка и выданный мне купон на следующую покупку. Продавцы все рассказали, объяснили, помогли загрузить культиватор Тарпан. Покупкой довольны, большое спасибо!