Ремонт электроинструмента
3.4
3.4
РГ
Руслан Гусынин
Телефоны добавьте ,по которым можно до вас дозвониться
ВЧ
Василий Чистяков
Всём советую
Дмитрий Тучин
Приехал в мастерскую. А там все закрыто! Информации о том, что мастерская не работает нигде нет. На двери горит вывеска. Спустя 20 минут попыток дозвониться- мне сказали что ближайшие 3 дня мастерская не работает. Такую информацию, о изменениях в графике работы, необходимо публиковать в открытых источниках. Да и болгарки после последнего ремонта не отработали даже пол года. Инструмент,кстати качественный, не паль китайская Makita и Metabo.
Андрей Тихонов
Научитесь вежливо общаться с людьми по телефону. Желание что либо вам приносить на ремонт пропало.
18 мая 2023, официальный ответ
Ну и хорошо, удачи)
ПБ
Павел Боков
Позвонил, ответили считалочкой, поржал, спасибо)
Роман Перегудов
Чинимся в этой мастерской много лет всё чётко и быстро . 5 балов
14 ноября 2020, официальный ответ
СПАСИБО!!!!!!
Сергей Трунов
Чинимся на постоянной основе. Все хорошо и по цене и по отношению.
5 ноября 2020, официальный ответ
спасибо за высокую оценку
НИ
Наталья Иванова
Отвечать вежливо не пробовали?!
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку и предложение))
Василий Прохоров
Грамотные специалисты. Пока не убедятся в работоспособности починенного агрегата, не успокаиваются .
9 июня 2020, официальный ответ
Приятно конечно, но такого клиента у нас не было))
Дмитрий Кочетков
Ремонтируют одно и то же,не давая ни какой гарантии на свою работу,тут тупо разводят Вас на деньги.Никому не рекомендую.
2 августа 2019, официальный ответ
Дмитрий, Вы использовали перфоратор как миксер длительное время, а это "использование инструмента не…
Денис Колкачёв
Быстро. Качественно. Стараются починить то, что отказались чинить другие.
ЮЛ
Юрий Леонов
Нормально ремонтируют
СП
Станислав Правдоруб
Относил сюда один перфоратор 3 раза, каждый раз брали за диагностику и каждый раз он работал сумарно не более 2-3 часов потому что ломалось то одно то другое в редукторе При всем при этом постоянно утверждали что это моя вина , хотя работаю эл. инструментом более 10 лет и знаю как им пользоваться. Никому не советую, тупо разводят на деньги.