Легкий шаг

Обувной магазин
Анастасия Петрухина2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что наш магазин оказался вам по душе, ждем вас снова!
ЮК
Юлия Косенко2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине. Ждем Вас снова!
Дарья Склизкова1 отзыв
ОЮ
Ольга Юртайкина1 отзыв
ЮП
Юлия Помещикова1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине. Мы рады, что вы нашли подходящую пару. Ждем Вас снова!
ВО
Liya Rin1 отзыв
ЯЮ
Ярина Юхман1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили работу нашего персонала. С уважением Легкий шаг.
Елена Миляева1 отзыв
Оксана Андреева1 отзыв
ЮА
Юлия Аболонина1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш магазин. Мы рады, что вы нашли подходящую пару в нашем магазине. Ждем Вас с…
СУ
Светлана Ульянова1 отзыв
СГ
Светлана Грачева1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине. Ждем Вас снова!
Д
ТЧ
Татьяна Чибисова1 отзыв
рома Шамшин28 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Большое количество размеров есть в начале каждого сезона, когда поступа…
БК
Елена Мычкина1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Oldman name9 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что пошло не так?
НБ
Надежда Борисова2 отзыва
Данный отзыв не голословное обвинение, а информация, подтвержденная документально. Всем знакомы магазины обуви Легкий шаг. Это сеть магазинов по нескольким городам РФ, по факту принадлежащая одному собственнику, но имеющая разные ИП. Многие догадались почему, но я говорить не буду – нет доказательств. Доказательства есть только по не качественной обуви из кожезаменителя, которую Легкий шаг, в частности ИП Мажарова Оксана Петровна, продает в магазине на Красноармейском д.4 под видом кожаной. Данная обувь произведена на заводе в Китае, в заключении есть данные. На коробке есть этикетка с QR кодом и указанием честного знака. С виду все красиво, но по факту обувь из искусственных материалов низкого качества, которую в магазин отказались вернуть после написания претензии. После покупки правый ботинок начал издавать странные звуки, похожие на свист/скрип детских ботинок-пищалок. Придя в магазин и сообщив это сотрудникам мне отказали в возврате. И пошло поехало… Претензия, суд, экспертиза… Каково же было удивление – кожа оказалась не кожа. Тут и мошенничеством попахивает. Вводят в заблуждение покупателей не предоставляя достоверную информацию о товаре. Девять месяцев длилась история… И до сих пор продолжается. Деньги мне пока, к сожалению, еще не вернули. В итоге: прикладываю фото решения суда в мою пользу, исполнительный лист и заключение экспертов. Делайте выводы. Не покупайте обувь в Легком шаге и обходите эти магазины стороной.
15 ноября 2024, официальный ответ
« Уважаемая Надежда! Вы предъявили в магазин претензию по поводу скрипа обуви. По вашей обуви была п…
Артем Дмитриев2 отзыва
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Софья Казакова5 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что Вы можете найти у нас подходящую обувь. Будем ждать Вас снова!
md
mehmet demirci4 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Подскажите, что пошло не так? Ждем обратную связь на почту info@easystep.ru
Арлан Руков13 отзывов