Аква-про
2.6
2.6
M7
M 72
Самые плохие сотрудники на ресепшене. Посадите узбеков
Никита Глаголев
Приехал в 15.00, Мойка работа до 18.00, внутри были 2 машины, в очереди никого, отказались брать ссылаясь что каждую машину будут мыть 3 часа, при том что а/м уже мылись в данный момент. Стандартный комплекс длится час, являюсь постоянным клиентом и очень жаль что такое отношение!к качеству мойки вопросов нет, всегда отлично, а вот персоналу минус жирный!
РБ
Руслан Б.
Хамло, а не персонал. Отношение такое, что я по братски у них моюсь. Нормальный человек к ним не пойдет. Надеюсь скоро закроются и откроется нормальное место, так как локация хорошо.
Анна
Жалко нельзя поставить минус звезды. Обслуживание и сервис -100 баллов Отношение хамское Моют долго, ждать в очереди 1,5 часа это уж слишком. Передо мной автомойщик забрал ключи от ягуара и сам заехал на мойку без владельца авто, когда я попросила так оставить им ключи, чтобы мое авто загнал мойщик, то меня послали. Якобы, я не вип, не друг, не брат и не сват им 😂👋🏻 такими шажками недалеко до закрытия. Но такой ужас я вижу первый раз, желаю остаться без клиентов. Лично буду всем знакомым на районе рассказывать, какой у вас отвратный сервис.
SE
Sergey Evgenev
Мойка дорогая, моют плохо. Сервис работать не хочет, за простейшую десятиминутную работу не берутся.
АЦ
Александр Цветков
Мойка отменая, всё понравилось да и в током месте расположена. Сколько приезжаю всегда хорошее отношение от персонала и от Адмененистратора.Цены хорошие и даже смена хорошая всегда к ним ездию Вообщем смена Девушки Анастасии хорошая.
ЕЦ
Евгений Цветков
Мойка хорошая, цены приемлемые персонал по общению отличное, встретили как с барского плеча, помыли автомобиль на высоте. Когда помыли автомобили я даже подумал что не мой. Вообщем мойка топ. Да и смена хорошая попалась Анастасии.
Александр В
Хорошо помыли машину, плюс приятный зал ожидания
Дмитрий Никифоров
На счет мойки - не рекомендую. Отношение персонала к клиентам мягко сказать отвратительное. В разговоре о низком качестве работ проскакивает "ну а что вы хотели за эти деньги"? Т.е. помыть машину и коврики за 600 руб. уже не актуально? Сколько нужно? 5-к отдать, что бы вас устроило? Работают на "отвали" или "и так сойдет". Цены существенно выше среднего по Туле, качество мойки - лучше не мыть, по фото все поймете. Минусы: - высокие цены; - записи нет, только ожидание неизвестно сколько по времени; - под крышкой багажника набилась пыльца с деревьев, так и осталась там же. Не увидеть это при мытье машины просто не возможно. Забили... и так сойдет; - грязь на дисках после мойки... без комментариев; - коврики ворсовые помыли, а сохнуть оставили в машине, в итоге сушил сам... - отношение персонала к своей работе... на "отвали". Смотрите фото. Ругаться не стал, сделал вывод и больше обращаться к ним нет желания.
КМ
Кристина Машкова
Отвратительная мойка. Стекла оставили в разводах, пороги как были в грязи так и остались. В салоне после получения машины запах тухлой тряпки. Ожидание от влажной уборки салона - хотя бы протереть пыль,но нет, пыль как была на своих местах так и осталась. Не понимаю что делали с машиной целый час. Ни ногой сюда больше, и вам не советую.
Анастасия Б
Отличная мойка, единственная среди Тульских моек приличная комната для клиентов
Сергей Сергей
Работает только 2 поста из 4. Машины моют очень медленно. Примерно 1 в час. Предварительной записи нет, не рекомендую.
ВП
Валентина Падольская
Дорого, больше не приеду! Теперь только на самообслуживания!
Konstantin Konstantinov
Всегда мыл здесь машину и оставался доволен. Но сегодня помыли просто ужасно. Весь салон в разводах. И как назло, в темноте их не видно. Но только выехал на дорогу и вышло солнце, здравствуйте. Отдать 600+ рублей, а потом самому ползать с салфетками по торпедо - так себе удовольствие.
Тамара Климова
За мои, приличные деньги (800руб.) И 1,5 часа одидания, изуродовали автомобиль. Протерли глянцевые панели грязной тряпкой. При обращении сказали сама поцарапала. Это хамство, наглость и просто кошмар.
Магистр Магистрович
Место приличное, комната для клиентов приятная. Как автомойка более менее пойдет, а как автосервис не плохо.
Den Edison
Грубые и не приветливые администраторы. Работают на мойке, а высокомерия... Такого отношения давно не видел. Точно не вернусь.
KontrTV
Хорошее качество мойки. Без записи попасть проблемно. Работают фактически на час меньше заявленного, так как моют боксы. По цене выше среднего.
Андрей Акулиничев
Сервис нормальный, но ценникв полтора раза выше среднего
ИШ
Ирина Шемякина
Отвратительные администраторы, очень грубые, моют неаккуратно, так ещё и нет записи. Ужас, больше сюда никогда не поеду и никому не советую
Александр Ларчев
Приехал сделать диагностику двигателя,рабочий вышел(мастером его назвать нельзя) подключился аппарат к машине,минут 10 по сидел,по газовал и сказал что не работает какой-то датчик расхода воздуха. 10 минут деньги получил работу не сделал. Вечером машину от тащили в другой сервис на ремонт двигателя. Там сказали если сразу нашол бы он в чем проблема ремонт оказался копеешным
СЗ
Станислав Захаров
всё дело в том, что администратор мойка без записи. в порядке живой очереди. и так уж сложилось, что администратор без очереди запускает автомобили. знакомые подъезжают и оставляют авто. Не красиво!!!! крайне не красиво!!! Да и мыть авто так как мне помыли отвратительно нельзя! разводы по стеклам. И пороги вообще не трогали. Если у вас мойка для своих. Тогда зачем такой сервис. Или я плачу вам другие деньги???
Никита Этцель
Приехал на ооочень грязной машине как внешне так и внутренне. Мыли долго и старательно. Под конец отшучивались, что было в тему. Одна из лучших моек по отношению цена/качество.
Кирилл Ба
Одна из лучших моек в городе. К мойке отношусь придирчиво, в Туле крайне мало мест, где можно качественно помыть авто, это одно из немногих, рекомендую.
Илья Бреев
Моют с душой. Ценник чуть выше среднего.
Дмитрий Макаров
Живу в другом регионе, был в Туле в гостях. Возникла необходимость заменить ступичный подшипник. Обещались сделать за 1,5 часа. При ремонте присутствовать не разрешили. Когда время вышло, не выдержал и зашёл, услышав удары кувалдой. Был в шоке от вида ступицы в забоинах и мастера, сбивающего с неё зубилом часть подшипника. Сбить не получилось и он взялся за болгарку, при срезании подшипника повредив ступицу. На мой вопрос, что же это такое, ответил: "Это такая технология, мы всегда так делаем, никто не жаловался". В итоге работа затянулась на 3,5 часа, через год пришлось менять и подшипник, и ступицу.
ТМ
Тюлемлиш Мяфушный
всегда ремонтируюсь тут, у Николая, человек с головой и руками, что ещё надо
michael-email
Отношение мастеров в автосервисе хамское, вы же понимаете, они вам одолжение делают оказывая услуги за деньги по ремонту вашего авто... Присутствовать при ремонте не дают, выгоняют в комнату ожидания, качество паршивое, потом всплывают косяки, которые не должен совершать мастер, которому доверяешь ремонт машины и от чего по сути зависит твоя безопасность на дороге. Сервис однозначно не советую никому.