ЕвроМастер
Торгово-сервисная компания
3.9
3.9
Максим Черенков
Сегодня цена одна завтра другая цифры из головы поганая организа не советую
Анна Анна
Отвратительное отношение к клиенту и непрофессионализм. Обратились с проблемой - выбивает УЗО от включения духового шкафа. Приехали, прозвонили ТЭНы, пришли к выводу, что проблема в плате управления. Заменили реле. После второго включения проблема возникла вновь. Два раза забирали плату на замену реле. Каждый раз проблема не устраняется. Третий раз забрали уже плату переключателей. Тоже меняли на ней реле. Проблема на месте. В конечном итоге забрали духовку в мастерскую, подозревая, что проблема где-то в другом месте. Духовка дорогая, с пиролизом. Пропали на неделю. На звонки раздраженно отвечали, что с ней работают. Через неделю выясняется, что при транспортировке разбили внешнее стекло с логотипом (или может еще куда его применили). Предложили поставить простое закаленное, т.к найти фирменное невозможно. Ввиду того, что духовка с пиролизом, полагаем гарантии на эту замену соответственно призрачные. Деньги за ремонт 8000 р. оплатили. Опять же по срокам никто ничего сказать не может, ссылаются на занятость. В результате ни денег, ни духовки. Предложили выкупить на запчасти, коли уж стекло разбили. Опять же тишина. Итог: -9000 руб, разбитое фирменное стекло (или проданное на запчасти), отсутствие духовки и никаких перспектив и предложений.
AM
Alena Mejinskaya
Всем довольна. Работу сделали быстро, после себя все убрали. Приехали уже после 22:00, за что им огромное спасибо)))) таким образом закончилась наша история про спасение застрявшего белья 😀
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда готовы помочь.
Илья
Обращался по гарантийному ремонту вытяжки Maunfeld как в официальный сервисный центр. Мастер приехал, забрал. Через пару недель сообщили, что готово, и мастер привез назад. Ремонтом доволен.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку.
Julia Rehlitskaya
быстро чинят
Дмитрий Сидоркин
Отличный сервис. Пользуюсь услугами ребят уже давно
RR
Rus Rus
Отличная контора, качественный и быстрый ремонт. Всём советую.
Александр Веснов
В нашей организации сломалась кофемашинка и мы обратились в ЕвроМастер. До этой поломки, у нас она уже ломалась, обращались в другой сервис, но к сожалению, сделали плохо. В ЕвроМастере всё починили очень быстро и кофемашина работает как новая. Спасибо большое!
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
Владимир Пучхэ
Рекомендую эту мастерскую как надежный и квалифицированный сервис! К сожалению, из-за своей неуклюжести имею большой опыт общения с мастерскими. Так вот здесь мне понравилось абсолютно все! От общения с мастером до качества запчасти) В очередной раз мне пришлось обратиться в сервис для смены Windows и замены клавиатуры, друзья и знакомые давно советовали мне обратиться в сервисный центр ЕвроМастер, мол сервис нормальный, цену не загибает, доп услуг не навязывал. Решил обратиться сюда и не прогадал. После приёма моего ноутбука в ремонт мне озвучили приблизительную стоимость ремонта и качественно всё объяснили. Цену которую мне озвучили в начале и по телефону, не изменилась после того как сдал в ремонт ноутбук, а это редкость, мне постоянно увеличивали цену в других сервисах, стоило только подписать акт сдачи в ремонт. Никаких доп гарантий не предлагали. Отремонтировали все где-то за три дня, отзвонились, дали гарантию 3 месяца что меня несомненно порадовало. В общем я доволен, несмотря на потраченные деньги! Спасибо!
сергей Евсиков
Долго возрощали товар после диагностики почти 3 недели а ценник заламили такой что проще бу купить и ещё деньги останутся
17 апреля 2019, официальный ответ
Возможно в вашей техники была серьезная поломка которая требовала больших вложение. Сравнивать стоим…
legrand158
Отличный сервис по ремонту практически любой бытовой техники и компьютеров. Ребята действительно разбираются в том что ремонтируют. Мало кто знает эти мастера не только ремонтируют технику но и снимают ВИДЕО уроки о том как СВОИМИ руками отремонтировать технику. Цены - дорогие, сроки - долгие и найти их нереально без навигатора. Но зато всё по честному: разводить на детали не будут точно. Так что если вы хотите чтобы вам за 2 копейки и в тот же день отремонтировали сломанную технику - это не тот случай)