Линия техники
2.7
2.7
ТК
Татьяна Костина
Менеджер Дмитрий, всегда хорошо объясняет давно всегда беру,вот решила купить холодильник, а вот по доставке я не восторге один негатив,Роман который привёз мне холодильник, коробку на улице прям снял,когда заносить линолиум порвали,быстро поставили и не дали мне осмотреть с боков,и вот результат вмятины и царапины, обратилась в магазин,сказали вы подписали все ,значит вы приняли,а мне бумагу подсунали и не объяснили,так как они спешили в богородицк,хотя я обратилась сразу в магазин,но увы мне отказали, позвонила Роману водителю,он сказал подписали теперь живите с этим,очень не порядочный человек. Сразу спрашивайте кто вам привезёт,ТОЛЬКО НЕ РОМАН.БОЛЬШЕ В ЭТОТ МАГАЗИН НЕ НОГОЙ.
Полина Власова
Ужасный магазин. Приобрели вытяжку. Перед покупкой осмотрели товар, всё было в норме. Через два дня начали устанавливать и при ближайшем рассмотрении обнаружили стесанную краску на винтах. Мы сами этих винтов даже не касались. То есть вытяжку разбирали. Привезли в магазин, вежливо, без наезда на магазин или продавца объяснили ситуацию, хотели обменять на другую. Продавец нахамил и сказал, что мы сами во всем виноваты. В чем!? В том, что ожидаешь купить в магазине НОВУЮ технику!? Действительно странно. На наш вопрос, зачем нам вскрывать новую вытяжку, вразумительного ответа не получили. Написали заявление на обмен. Продавец только сфотографировал вытяжку и принял заявление. Как они по фото проводили "экспертизу", как они сказали, мне непонятно. Через неделю позвонил тот же продавец, попросил прийти и забрать ответ. На мой вопрос, нельзя ли сообщить по телефону какие наши действия, ехать с вытяжкой или без, мужчина сказал, что нет, не может. Забираете ответ и решаете свою проблему, как сами считаете нужным. Естественно, ответ был отрицательным. Ужасный магазин, ужасный сервис.
Ирина Пахомова
Продавать товар продают, а для установки дают номер который не доступен. Лучше заказывать в любом другом месте, где продавцы договариваются при вас по поводу установки
Александр Антонов
Не грамотные продавцы телевизоров, не смогли сделать соприжение телефона с телевизором, учитывая что обещали что через вай фай я подключусь, но не вышло, пытались обмануть, подключили свой телефон через внутреннюю связь, а как я попросил подключить свой так не смогли, не видитесь!
Дмитрий Карнаухов
Отличный магазин, есть все, цены адекватные, всегда грамотная консультация! Рекомендую!
Ирина Бурля
Отличный магазин, хороший ассортимент бытовой техники, замечательные продавцы- всегда помогут!