Ingate
Рекламная компания
Коля Панов
Был момент, что в процессе работы сменился аккаунт-менеджер. Но у них все специалисты грамотные, так что никакого дискомфорта в итоге не ощутили. Отчёты по SEO прозрачные, сразу видим, на что тратятся средства. К доработкам относятся максимально серьёзно, всё делают оперативно. Результат получили действительно впечатляющий, поэтому стоимость услуг слишком высокой мы не считаем.
ОБ
Олег Быков
Хорошо разбираются в разработке и управлении РК, уже третий месяц подряд растут продажи, не зря обратился вобщем
24 декабря 2025, официальный ответ
Михаил Коваль
По вопросам таргетинга и контекста у них спецы просто топовые, классных креативов наделали, в первую неделю сразу +2 процента конверсии.
24 декабря 2025, официальный ответ
Нинель Д.
Предложили нам оптимальный по бюджету вариант комплексной веб-аналитики, полное сопровождение, в общем, всё под ключ. Вложения в маркетинг благодаря Ингейту окупились шикарно. Прибыль на данный момент демонстрирует уверенную положительную динамику. Причём у нас достаточно специфическое направление бизнеса, но их аналитическое решение оказалось сугубо индивидуальным.
ОП
Олег Подымахин
Обратился в Ингейт, чтобы вывести сайт в топ яндекса. И вывели таки, даже по довольно тяжелым запросам
15 декабря 2025, официальный ответ
КС
Кристина Соломина
Все ок. Цены средние по рынку. Люди толковые и компетентные, в веб-аналитике разбираются на уровне профи. Результаты оправдывают потраченные финансы
15 декабря 2025, официальный ответ
Павел
В плане управления репутацией в интернете им точно можно доверять. Уже второй раз в этом направлении с ним работаем. Потому что конкуренция всё растет, не каждый бренд делает упор только на свои отзывы, но и не забывает поливать грязью нас. Специалисты Ingate умеют нивелировать негатив. И по стоимости это агентство нас полностью устраивает.
Иван Анисимов
В рекламе разбираются. Заказывали у них таргет, привлекаемая целевая аудитория у нас теперь более толковая. Контекстную тоже нормальную делают. Люди реально пошли, продажи ощутимо увеличились. Кейсы предлагают разные, опираются не только на наш бюджет, но и в целом на масштабы и направление бизнеса.
Александра П
Замечательная SEO-компания, где работают на результат) Скоро год вместе с INGATE, мнение исключительно положительное. Конечно в сеошке много зависит от алгоритмов поисковиков, но тут умеют подстраиваться и прогнозы близко к реальности) Отдельно плюс за личный кабинет, все графики в одном месте, удобно смотреть и контролировать, созваниваемся ультра редко т.к. все там 🙃
petroscr1288
Очень эффектная реклама с ними, директ/адвордс настраивают прямо чтобы завлекало людей) Наш магазин (мерч для геймеров) смогли раскрутить на нужную аудиторию и продажи х2-3 чем до начала сотрудничества с ingate))) На днях передали им вк/тг/инст, админят с пониманием, смм траф потихоньку подрастает...
Yuri
Хочу посоветовать компанию ingate, получаем у них рекламу с сетей (яндекс директ, гугл адс) второй год, умеют настраивать и делать так чтобы люди мотивировались купить и оставаться. Из допов берем ORM, был негатив изначально смогли перекрыть быстро, сейчас платим чтобы держалась репутация) Рекомендую!
Се
Сергей е
За день подключили гугл аналитику и настроили чтобы легко следить что мы хотели, все пашет, советую ingate))
2 октября 2025, официальный ответ
Аня Ф
Брендовые аккаунты управляют порядочно, на графиках четкий прирост как нас взяли)) Смотрим у себя и в ЛК Ingate, треть продаж от СММ. Кайф!))
30 сентября 2025, официальный ответ
In Dom
Требовалось срочно наверстать репутацию (была скрутка) ingate пофиксили начисто до идеала, оперативно, месяц всего. Теперь будем сотрудничать P.S В лк показывалось всё выполнение
26 сентября 2025, официальный ответ
Павел Скворцов
Самое главное что нравится, уровень сервиса. В ЛК все удобно, полный контроль процессов. Услуга перформ, рост с первого дня, приносит 50% трафика сейчас
4 сентября 2025, официальный ответ
Мурад А
Прекрасно админят наши соцсети уже 2-й год) за это время разработали для нас сильную бренд-страту, как итог - рост аудитории на 40%.
3 сентября 2025, официальный ответ
Людмила Переверзева
Мы сотрудничаем с 2019 с перерывами, последний год беспрерывно, вернулись когда у нас появились продукты под контекст и таргет. Грамотно работают всегда в т.ч. профильные продукты, в зависимости от сайта у нас 30-70% лидов с перформанса, очень бодро, стоимость разумная. Полезный лк для нас (находимся в мск+8) всегда доступны правки
Антон Ломакин
Обновляли дизайн интернет магазина 3 года назад, сейчас решили немного освежить и купили аудит в ингейт, чтобы знать что исправить. Отработали классно, прислали презентацию про все что переделать. Остальные услуги пока не пробовали, завлекли разделы серм и сео, собираемся купить в будущем
Сеньор
Контекст и таргет запустили быстро, за это отдельное спасибо. По сервису без вопросов, клиентоориентированные сотрудники
20 августа 2025, официальный ответ
Матвей Строганов
Наш продукт продвигают бодро, мы знали к кому идти на SEO, за 1.5 месяца ощутимый результат, идет прирост трафика из выдачи, в продажи конвертится. В самом Ingate, все удобно сделано, не как у многих. Отличная работа с веб-поддержкой, если какая-то проблема с сайтом, всегда можно отписаться в чат и оперативно поправят.
ЮК
Юля Карпова
Хороший специалист по SEO, поднял до топ 3 по ВЧ запросам, в регионе по каким-то запросам мы были даже топ 1, результат быстрый (3 мес), лиды выросли втрое, супер
25 июля 2025, официальный ответ
Антон Ломакин
С 2019 пользовались разным продвижением у Ingate. Из последнего, полностью передали им соцсети, чтобы не набирать штат на новый бренд. Благодаря качественной работе SMM-отдела конверсия дошла до 10-15%, от нас ничего не требуется, весь мониторинг, все выполняют продуктивно!
ДЧ
Денис Чуганин
Свою работу знают, после оптимизации получили x2 к продажам с поисковиков, к молодому сайту найти подход смогли
4 июля 2025, официальный ответ
Владимир Карибский
Хотели понять, почему реклама работает «впустую». Ingate нашли ошибки в настройках аналитики, неучтенные цели и слабые страницы. После доработки сразу увеличилась конверсия с лендинга.
16 июня 2025, официальный ответ
Сергей Т.
Компания профессионалов, выполняли для нас настройку GA + аудит юзабилити, результатом удовлетворены. Услуг у них много, рассчитываем сделать сео оптимизацию тоже в ингейт
ЮС
Юрий Сутормин
Привлекаем клиентов с перформа с помощью ингейт, продажи подтянулись на 10% всего-лишь за месяц, очень эффективное продвижение
Савелий
За 9 месяцев работы с Ingate значительно повысили позиции в топе выдачи. Был проведен анализ, разработан план продвижения, который отлично работает. Действуют комплексно, всегда на связи, если возникают вопросы готовы ответить на них
Мира П.
Обратились в компанию Ingate с задачей улучшения корпоративного рейтинга. Они провели необходимые работы и компанию по работе с отзывами и другими упоминаниями в сети. Результатом мы довольны, доверие и лояльность клиентов повысились. Что отразилось и на трафике, и на активности
Михаил Загваздин
Отличная компания👍🏼 Цены как везде по рынку, заказывали продвижение и комплекс платных каналов. В условиях нынешней ситуации эксперты советуют разные варианты решения проблем. Однозначно 5
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь опытом!
Раиса Смирнова
Я впервые вижу агентство, которое так анализирует конкурентов. Пробиться вообще не могли: конкуренция огромная просто. Встретились и сразу решили, что будем работать над брендом, надо же чем-то выделяться. Сейчас могу с уверенностью сказать, что Ингейт не только по SMM спецы, но и вообще по маркетингу. Так наша реклама никогда не работала: люди просто в ажиотаже приходят за покупками.
Екатерина Пантюшева
Единственная сложность в нашем случае, это разница часовых поясов, Ингейт работает по Москве, а мы в Новосибирске. Из-за этого бывает, что ответа от аккаунта приходится ждать до следующего дня. Хорошо, что личный кабинет 24/7 доступен, там все видно, могу комментарии оставить.
Игорь Лобода
Сколько сменили подрядчиков, лучше ingate никого не было. Вверили в их руки и сео, и смм, сомневались сначала, поскольку кейсов по нашей отрасли не было, но менеджер нас убедила, не пожалели. Оплату отрабатывают на все сто)
Рустам Агеев
Сработались быстро, оперативно вникли в саму суть проекта. Сейчас Ингейту доверил ведение соцсетей и привлечение трафика на сайт. Со всеми задачами справляются на отлично, траты на маркетинг окупаются в разы.
ВА
Виктор А
У меня был практически нерабочий канал на дзен. Доверил его продвижение специалистам из Ингейта. Сейчас оттуда идет неплохой поток лидов. Судя по аналитике, большинство из них в итоге делают заказы.
Виктор Пархоменко
Очень дотошно вникают в тематику бизнеса, независимо от его специфики. Быстро поняли потребности нашей целевой аудитории. Лиды пошли на сайт не сразу, но результат уже виден.
Алла Кунченко
Считаю, что деньги им отдала не зря. В мой бюджет уложили сразу несколько рекламных кампаний. Клиентов привлекают в нужной геолокации, потребности и боли ЦА увидели четко. В плане СЕО вообще эксперты.
РВ
Раиса В
Грамотно подбирают авторов. Тексты получаются экспертными, чувствуется, что команда сеошников и редакторов тут сильная и опытная. Серьезно экономят время и силы (да и деньги тоже, по сути).
Даша Сорокина
Моя компания шьет на заказ вещи, решили прокачать сайт. В Ингейт обратилась по рекомендациям хороших знакомых. Очень мне нравится сотрудничать с компанией. Подобрали подходящий мне вариант за нормальную стоимость и в итоге получила отличный результат. Сайт вышел в топ))
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь опытом!
ДД
Денис Д
А мне они помогли уже после пандемии, когда я практически обанкротился из-за нерабочего сайта. Начали с самых базовых услуг, теперь продолжаем уже более глубокую раскрутку. Из финансовой ямы вылез, ребятам искренне благодарен.
ВН
Ваня Н
10% роста за последние два месяца, я считаю это довольно неплохой показатель, учитывая в каком состоянии был трафик на момент, когда заключился с ингейтом. Классно перестроили контекстный профиль под яндекс и перенесли все в российские соцсети
20 апреля 2023, официальный ответ
Ольга Герасимова
Даю положительную оценку. За 4 месяца моя компания поднялась в топ 10 по необходимым запросам, сайт стал работать более эффективно, получаем с него звонки и заявки. Специалисты работают прекрасные, очень доступно все объясняют и видно, что заинтересованы в реальном результате
10 апреля 2023, официальный ответ
Andrej K
С Ингейт начали работать незадолго до карантина. Рад, что так сложилось, потому что во время пандемии только агентство нас и спасало. Смогли подобрать подходящую стратегию продвижения в новых условиях, комплексно подошли к вопросу и клиенты не разбежались. Рекомендовать могу
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь своим мнением!
Ангелина Тарковская
Обратилась к ним в период пандемии, когда сайт просел и продажи детского трикотажа ушли практически в минус. Очень сильно помогли, перебрали сайт по кирпичику, изменили дизайн, добавили продающие тексты. С тех пор продолжаем сотрудничать, продажи в онлайне демонстрируют стабильный рост.
Елена Киселева
Пришли к ним с сайтом уже под фильтром и понимали, что работа будет долгая. Готовы были платить. Вытянули. Причем не только вытянули, но и очень сильно выросли по сравнению с тем, что было до попадания под фильтр.
Александр Архипов
Начали работать как раз перед началом пандемии. И как оказалось не зря, они привели в порядок наш сайт, так что когда все экстренно начали работать над своими интернет-магазинами у нас уже было все готово. Плюс получилось расширить нашу ЦА, отлично
Ivan Aksenov
Имел не самый хороший опыт с конкурирующим агенством. После технических доработок сайт просел, стало хуже, чем было. Ждать не стали, не хотелось, чтобы на нас экспериментировали, ушли в Ингейт. Тоже не особо доверяли сначала, но менеджер убедил, что все реально исправить и сделать лучше. Работы было сделано не мало: от наполнения контентом до аналитики. Ситуацию исправили, по многим запросам сатй в топ 10, как мы и рассчитывали. Времени не мало прошло, конечно, Но результат отличный, я считаю. Сейчас тоже работы ведутся, но в основном уже для поддержания результата.