Синема Стар
6+.
Купить билет
4.1
da marry
В кинотеатре чисто, не душно, не холодно. Смотрела фильм в полном комфорте
Екатерина Пыгина
Отличный кинотеатр, после массажа в салоне Saxaр, решили с подружками сходить на фильм, остались очень довольны!
Алина Щукина
Один из лучших кинотеатров в городе))) Обожаю приходить сюда на премьеры с друзьями или семьей. Очень атмосферно))
Ли Диана
Ходила сюда на новый премьеру нового фильма пророк, все понравилось, кресла удобные, ни спина ни ноги не болели после сеанса. Качество картинки очень хорошее👍👍👍
petuhoavdbckx
Отличные кинозалы, шикарный звук и картинка, хожу на каждую новую примьеру только сюда, очень нравится
Николай Чибисов
Очень плохое было изображение у Волшебник изумрудного города, если бы знали не пошли в этот кинотеатр. Качество диафильма без фокуса. Не советую, смотрели в первом зале. Лучше немного переплатить и сходить в другое место.
Миша Атарашвили
прикольный кинотеатр
АЗ
Александр З.
Отличный кинотеатр
Павел Ушаков
Уютный, чистый кинотеатр. Удобные кресла и хорошие работники. Спасибо.
Синема Стар, кинотеатр
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего кинотеатра! Ждем Вас снова!
АЧ
Александр Ч.
Хороший кинотеатр.Нормальные цены, - но бывали в местах и по круче...
EЧ
Elena Черникова
Здравствуйте! Хотелось бы обратить внимание администрации на то, что в зале на не которых сиденьях сидят по 2 человека и это на мамы с детьми , а подростки, которые в толпе мешают смотреть фильм. Почему вы такое допускаете! Второй раз на придем!
Юлия Евгеньевна
Были во втором зале. Все отлично. Только немного прохладно было- об этом нас предупредили заранее, сказали ещё если замерзне то можно взять чай бесплатно в баре.
Анатолий Барсуков
3.11.23, в 21:30 посетили кинотеатр, зал 2. Остались крайне недовольны качеством изображения и чистотой сидений (все грязные). Картинка похожа на пиратскую версию из интернета. Цвета тусклые, картинка темная. Показывают фильмы на оборудовании с севшей лампой. Очень пожалели, что выбрали именно этот кинотеатр. Впечатление от просмотра фильма испорчено у всей семьи.
ЕЧ
Евгения Чебыкина
Неужели нельзя починить кресла? Весь фильм мучалась, от того что сиденье просто чуть ли не до пола проваливается.
Александр Д.
Интересные фильмы в неудобное время, моглибы и менять время сеансов что-бы лиди на выходных или в будни могли попасть вечером на фильм.
ЕЯ
Елена Я.
Не плохой кинотеатр, но некоторые сиденья сломаны уже...
Инга Касьяненко
Немного устаревший, но комфортный кинотеатр
Алексей Канаев
Качество звука и видео хорошее, вот сиденья на некоторых рядах порваны, видно не меняют и редко чинят. Без паспорта и куар кода не пропустят.
Елена Файзулина
Хороший кинотеат несовсем удобное теттиториально расположение и купается удобными кинозалами и хорошими креслами
д
дымыч
Ходил на форсаж 9 очень сильно понравилось 😍😍😍😍😘
Дмитрий Чукин
Ходили на Чудо Женщину 1984,очки 3д, в которых не видно ничего, даже после протирки влажными салфетками, и в зале очень холодно, в общем не айс
Arsen Zhinov
Вспомнил кинотеатр в деревне у бабушки, там удобнее сидения были, да и за тем залом смотрели на много лучше!!!!!! Пришли с семьей на детский мульт, поломанные загаженные сидения ((((
DimaSTa WhiteStar
Пришли на фильм "Джокер". В итоге нам поставили другой фильм по ошибке. Посмотрели 10 мин, за тем нам включили снова рекламу на 15 мин и только потом - фильм, который требовался. Короче, супер.
Kristina Taylor
Не понятно во что превратился кинотеатр. Как в забытом прошлом. Всегда выбирали его для посещения, но когда сходили на премьеру «король лев», поняли, что больше сюда никогда не вернёмся. Экран был по бокам ”обрезан”, в одном моменте фильм ”завис”. Это потому что билеты по 150 руб, или потому что сиденья новые поставили и денежки тю-тю? Всё впечатление о фильме испортили. Звук уши режет. А когда рекламу в начале катают - так вообще хоть беруши одевай. И эта полоска грязи на полотне уже сколько лет?! Трудно это исправить? Фу, одним словом, стало. Самый лучший для нашей семьи - это теперь в Макси. Потому что нам важно, на что мы смотрим.
ВБ
Виктор Бадрак
1. Сиденья на столько раздолбаны, что готовы получать премию Развалюхи года. Первый ряд исключен физически (только дырки в полу остались). А сбоку значки рядов соответственно старые остались и кто пришел при свете в зале и заметил значки эти - садится по билетам. А кто зашел и посчитал физически от первого ряда, то садится не на свое место. Но если ты нашел сбоку у ряда номерок и прошел этот квест, на этом твои злоключения не закончатся. На самих креслах далеко не везде присутствует шильдик с номером, но зато у подголовника номер хорошо вышит, но в ряду они стоят в разнобой и номер 8 может быть в ряду не один. Садишься на 7 ряд и седьмое место и рвешь до дыры правого локотя куртку, ведь оказывается что мягкого изношенного до дыр подлокотника нет и там только металлическая острая арматура от него. 2. Гардероб (в феврале 2019) не работает. За тридцать пять лет - самый убитый (по креслам) кинотеатр.
semenenckodiana
У нас в Туле многие любят кинотеатр Синема Стар. Уютный, большие залы, есть со спец эффектами, всегда чисто, цены на билеты небольшие и можно заранее забронировать с телефона билеты и прийти на премьеру фильма. Мы недавно были на форсаж, вышли под впечатлением, звук и картинка настолько настоящие, просто супер!
lazarewa.ver2017
Мы частенько ходим с детьми на мульт в кино, ни одного выпуска не пропустили))) В основном ходим в Синема Стар, детям здесь нравиться. Нам же с мужем нравиться четкость изображения и звук. Да еще и акции разные, на годовщину этого проекта тоже праздник устроили)))
Игорь
Сюда мы всей семьей ходим, и довольно часто! Место нравится самой атмосферой кино, и общим уютом. Премьеры идут тут просто на ура, великолепно!
Илья Пророк
Отличительная черта кинотеатра - самые удобные кресла. Отметить плюсы или минусы сложно, т.к. в целом кинотеатры у нас на одном уровне: и по оснащению, и по удобству. Скажем так, Синема стар - кинотеатр на уровне. Правда без ложки дёгтя не обойдется - грязный экран! В зале, где крутят 2D фильмы исключительно, грязная полоса на треть экрана. В прошлом году ходил, была. В этом ходил - на том же месте. Да, и еще один минус: смотреть фильм с первого ряда, не просто сложно, а практически невозможно. Билеты покупайте заранее!
Виктор
Кинотеатр как всегда на высоте в техническом отношении, а вот с персоналом нужно поработать, нервные какие-то. На майские праздники смотрели новую комедию с Нагиевым фильм не потряс, но пару раз улыбнуло.