Сфера
Многопрофильная инвестиционно-строительная компания
ООО Сфера
Артур Армадов
Работаю в Сфере вахтовым методом. Тут сразу видно что кампания порядочная не обманывает. Обещали столько-то, так и получаю, без обмана. В других местах бывало, обещают золотые горы а на деле копейки. Пацаны тут все рукастые никто не тянет одеяло на себя, все друг за друга как братья. Как-то раз нужно было срочно кое что починить, но инструмента под рукой не было. Я думал, вот щас начнется… Но нет, мужики с другой смены сразу подсобили, нашли нужное, помогли.
Николай Смит
В компании занимаюсь проектированием и ремонтом зданий. В Сфере особое внимание уделяется обеспечению безопасности каждого сотрудника и качеству строительных процессов. Мы регулярно проводим инструктажи и тренинги по безопасности, а также используем специальное оборудование и защитные средства для предотвращения любых инцидентов. В то же время, в нашей работе бывают моменты, когда требуется работать в ускоренном режиме, или, как мы называем это, в “турбо режиме”. Это бывает вызвано сжатыми сроками проекта или необходимостью оперативно решать возникающие задачи. Но несмотря на всю эту суматоху, я люблю свою работу. Здесь уважают твое мнение, коллеги всегда готовы прийти на помощь. Не могу не упомянуть и о достойной заработной плате, которая своевременно и полностью выплачивается.
Илья Гусев
На посту в Сфере я уже провел несколько месяцев. С первых же дней чувствовалось уважение со стороны каманды, на собиседовании обещали определенный уровень заработка, и слово свое они держат. Мне приходилось работать на вахте, и, конечно, моменты усталости и истащения неизбежны. Да, иногда приходится оставаться на переработки, но нам всегда компенсируют этот дополнительный труд, что стимулирует работать лучше и больше ))
Евгений Лебедев
Работую тут уже пару лет, работенка конечно не простая, но именно такую я и искал. Тут конечно тяжело, физически надо потрудится. Но зато в колективе никто ни на кого не наезжает. Если кто думает пойти на стройку, Сфера отличный вариант. Тут и руковосдство норм, и оплата за труд достойная. До этого работал в другой строительной кампании, там было ваще жесть, колектив был не то что бы сложный, просто люди там были, мягко говоря не очень. Каждый день на работу ходил как на каторгу, всё время кто-то что-то хотел от тебя, не довольны были всегда всем, и в итоге никакой благодарности за твой труд. Все друг на друга кидались, сплашные конфликты и перипалки. С такими условиями трудно было находить общий язык, и уж тем более, эффективно работать. В итоге решил, что хватит это терпеть, и ушел. В Сфере все иначе, тут люди хорошие, дружные. Никто тебя не будет гнабить или критиковать за каждую мелочь. Все понимают, что наша работа дело сложное, ошибки бывают у всех. Вообщем, если сравнивать с тем, где я работал раньше, и с Сферой, то разница просто огромная. Так что братва, если кто ищет нормальное место где тебя будут ценить добро пожаловать к нам!
РН
Руслан Назаров
С 2020 года работаю в компании "Сфера". Все четко. Трудовой договор, жилье предоставляют, зарплату получаю вовремя. Работаю с удовольствием, претензий нет. В команде разные люди, но всегда удается найти общий язык с каждым. Не думал, что строительство такое интересное дело. Конечно, иногда тяжело, но ребята помогают, особенно старшие. Учусь каждый день новому. И главное, чувствую себя важной частью команды. Руководство тоже в порядке, всегда выслушают и помогут.
liota7171
В сфере работаю с 2020 года водителем на топливозаправщике. Оформляют по тк, жилье дают, платят вовремя. Работаю и не жалуюсь, да и не на что. Люди разные попадаются, но со всеми можно найти общий язык.
Арсений
Работаю на Сферу 3 года. По зарплате без претензий - сколько заработал, столько и выплотили. На объектах строго следят за техникой безапасности. Это конечно плюс, но иногда поднадаедает. Доволен!
Евгений
Съездил отработал вахту, сам сварщик, этим и занимался там. Поработать довелось с адекватными людьми, а главное жил в квартирке в чистых условиях. Кормежка конечно не ресторан, но сытная. Выплата зарплаты сделали как было оговарено. Реклмендую работать.
artem8348
Устраивает работа здесь, хорошие условия труда, конкурентная зарплата и без задержек. Взаимодействие с руководством налаженное, при адекватных просьбах идут на встречу.
lokiloki71
Пришел работать обычным рабочим на стройке, сейчас руковожу небольшой группой. Если от работы не косить постоянно, то даже здесь возможен небольшой рост. Кто боится физической работы, конечно лучше не приходить. Мне вахтовый метод приемлем, оформляют официально. Стабильная нормальная компания.
Евгений71
Вахтовым методом зарабатываю устроившись в этой компании уже пару лет. Работаю на объектах сварщиком. Все устраивает. Главное, что не было задержек по зарплате и жилье организовывают нормальное
Василий
Ездел работать на эскаваторе в Свободном. Деньги все получил как договаривались. Условия нормальные.!
korol71712
leonidfol71
Работать можно главное платят. УСтраивают официально, жильё дают, кормят, не обманывают. Начальник тоже мужик нормальный.
dmitriym1
Работаю машинистом на вахте 60/30 Работаю практически год. В целом всеми условиями доволен и жаловатсья не на что, да и непривык. Живем по 4 человека в условиях хороших - мужики все нормальные тоже. Общежитие обычное.
klevez2787
Могу положительно отозватся о работе в этой кампании. Каждый занимается своим делом, некто не на кого не перекладывает лишний работы. Жилье предоставляют хорошее, мне есть с чем сравнить за 20 лет работы на стройках - жил бывала в ужасных условиях, но сдесь все каждый раз нормально, приятно когда компания позаботилась о своих работниках.
Василий Трифонов
Реализовали строительство административного здания на территории НПЗ. Сроки соблюдены, все по госту.
mojaikinam
Работать можно. Много грамотных специалистов с которыми можно взаимодействовать. Работаем на новой технике в отличном состоянии. Кормят прилично, условия проживания тоже хорошие. И самое главное стабильная и своевременная з/п.
krassadinrt
Работаю с даной компанией уже не первый год. В камандировках условия хорошие: питание, жильё - всё приличьные. Главное по выплатам заработной платы - всрок, все как договаривались!